先日はありがとうございました!
長さを確認しながら丁寧にカットしていただき、ありがたかったです。特に顔まわりが扱いやすくなったのが嬉しいです!
カラーも暗すぎず、理想の色でした☺︎
韓国ドラマのお話も沢山できて楽しかったです。
イメージが固まっておらず、相談に乗っていただいたり、髪質について教えていただいたりと、楽しい美容院でした!髪色も髪型も周りから好評です!また伺います♪
理想の髪色にしてくださりとても気に入ってます!
お話も楽しくてまたぜひお願いしたいです(,,•﹏•,,)
ありがとうございました🎶
昨日はありがとうございました!当日予約でしたがお返事が早くスムーズに予約ができました!
カットカラー希望通りに可愛く仕上げて頂き、またバリバリで気になっていた髪もさらさらで艶もでて大満足です🥰
お話も楽しくあっという間の2時間でした( ^-^)‼️
また宜しくお願いします!!
先日はありがとうございました!
髪色も髪型もすごく素敵で、色が落ちてきたらぜひまたお願いしたいです!
私のなりたいヘアスタイルに合わせて切っていただけて、か毛量が多いことや、前髪のスタイリングが苦手という悩みにも合わせて切っていただけました!
スタイリングも簡単で、やり方も教えていただけて助かりました!!
人見知りの私でも緊張せず楽しめるくらいお話もすごく楽しくて、施術があっという間でした!
とても居心地のいい空間でした。カットも大満足です!
今回もとっても素敵な髪色、髪型にしてくださってありがとうございました。
最初のカウンセリングでしっかりとイメージを聞いてくださるので、とてもリラックスして過ごすことができます!
これからもよろしくお願いします☺️
とても可愛い髪色にしていただきました!
大大大満足です!🥰
たくさんお話も出来て、とっても楽しかったです!
ぜひまたお願いしたいです!✨✨
髪色が絶妙な透け感でとてもお気に入りです🥰
お話も沢山できて楽しかったです!
また行きます🤤✌︎
初めて訪問させて頂きました✨
美容師さんと楽しくお話しできて、髪のケアや巻き方などを丁寧に教えて頂きとても嬉しかったです🌷🤍
教えてもらった方法を、家でもやってみます!
今日はありがとうございました🙇♀️
今回もありがとうございました!
今まで明るめに染めていただくことが多かったのですが、今回の暗めカラーも最高すぎました!!!💖
追加でお願いしたヘッドスパのおかげで頭も軽くて髪もサラサラでうれしいです!
またお願いします🥺💗
細かい要望にもひとつひとつ丁寧に聞いていただき、仕上がりも希望以上の髪型になりとても満足です!カラー後のホームケアの方法もご説明いただき大変ありがたいです。ありがとうございました!
やりたい色や髪型など、あいまいな状態で行ったのですが、たくさんお話を聞いてくれてとっても素敵な色にしてもらいました!
髪の毛の悩みにもアドバイスをくれて参考になりました😭
髪の悩みに合わせてカットしていただいたので、とても扱いやすくなりました!カラーも赤みを消した透明感のある色にしてくださり、とても満足です!
とても話しやすくて楽しい時間でした!ありがとうございました^ ^
透明感のあるとても素敵な色にしていただけました!♡
シャンプーもとにかく選択肢が豊富で楽しみながら選択できました。
透け感とツヤ感がとても気に入っています!
対応も最初から最後までご丁寧で、充実した時間を過ごせました✨
私に似合うカラーやケアの仕方などとても丁寧に教えてくださり、とても居心地が良く、仕上がりも最高でした~!💖
また来ます🤍🤍🤍
あまり赤みが出ないベージュをお願いしたのですが、全くその通りの仕上がりにしていただいたのでとても満足しています!
カラーをしたことがなかなかないのでわからないことがたくさんありましたが、丁寧に説明してくださってわかりやすかったです! 数ある種類の中から自分の髪質に合わせてシャンプーをしてくださるので色んな人に物凄くオススメしたいです。
スタッフさんの雰囲気や対応もよく、明るくお話してくださって楽しかったです!このお店を選んで良かったとすごく思いました。 また染める機会があれば次もこのお店に来たいです!🎶
とっても可愛いカラーにしていただきありがとうございました❕❕
つるつるサラサラになって大満足です!!
またお願いします!!☺︎
カラーもカットも可愛くしていただきました🥰