すごくイメージ通りの髪色になって大満足です!
スタイリングの仕方とかも色々と教えていただけて参考になりました^^
とっても可愛い髪色にしてくれました( ; ; )❤︎
前髪の巻き方とかも教えてくれて感謝でした!
またお願いします!
今回はありがとうございました!!
カットもカラーも大満足です!!
色もどんな風にしたいかどうしたらいいのか凄い相談乗ってくれて、髪の長さも悩んでいましたがいい感じの長さにして貰えました!
トリートメントも自分に合ったものを選んでくれて、いい匂いでめっちゃよかったです!
シャンプー、トリートメントの選び方とかヘアオイルやセットの仕方までほんと何から何まで丁寧に教えて貰えました!
ありがとうございます!また行きます🚗💨
丁寧な接客で会話もすごく楽しかったです^ ^
また行きたいと思います♪
2回目も満足いくスタイルに仕上げてくださって、ありがとうございました!
前回同様ざっくりとしたイメージしか決めていきませんでしたがまた綺麗に施術していただき良かったです(^^)お話も楽しかったです笑
またお願いします!!
カット、カラー、トリートメント、全て大満足でした。
他のスタッフさんもお話しやすくて楽しかったです(^^)
またお願いします🌟
今日も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!
前回はカラーのみでしたが、今回はカットもしていただきました。
施術前にしっかりと希望を聞いてくださるのでとても安心です。
これからもよろしくお願いします。
今回もありがとうございました🌟
つやつや透け透けな髪色にしていただいて今回もめちゃめちゃかわいいです😭♡
さらに髪色明るくできて大満足です!!!
顔周りも細かくカットしてくださりヘアセット楽しみです!!!
またよろしくお願いします!
あんまり切らないつもりでしたが、施術中気分が変わり急遽バサッと切ってもらいました!急な注文にも快く対応してくださいました!ありがとうございました^^☆またおねがいします!
綺麗な色に染めていただきありがとうございます!
とても可愛く、手触りもサラサラになりました!
とても気に入りました🥰
可愛い韓国風な髪型にしてもらい大満足です!有難うございました
ざっくりとしたカラーの希望をくみ取って提案してくださったおかげでかわいい色になりました!
ヘアセットが苦手な私にも分かりやすく丁寧にアドバイスをしてくださって嬉しかったです!
ありがとうございました♡
丁寧にカウンセリングして頂きました!
また機会があればお願いしたいです🎶
すごい可愛くしてもらって嬉しいです♡
カラーもとっても好みです!
お話しもたくさんしていただき楽しい空間でした!
大満足の仕上がりでした^_^
カラーもカットも希望通りでとても嬉しいです!ありがとうございました!!
特になりたいスタイルを決めていなかったのですが、カット、カラーともに丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても素敵な仕上がりにしてもらいました!
スタイリングについてもアドバイスいただき、これからが楽しみです!
昨日は可愛いヘアカラーにしていただきありがとうございました!
ブリーチ毛がだいぶ伸びてしまっておりどのようなスタイルにするか迷っていたのですが、色々と案を出してくださり、とても素敵な色に染めてくださいました。
今度はぜひカットもよろしくお願いします。
このたびは本当にありがとうございました!
久しぶりのカラーでとても気分が上がりました☺︎❤︎
会話も弾んでとても楽しかったです!!
トリートメントもしていただき、ツヤツヤになりました!!
セットの仕方も教えてもらったので自分でも頑張ってアレンジしてみようと思います!!またぜひよろしくお願いします☺︎!
初めてお伺いしました!
カウンセリングもしっかりと髪質や希望の色に合わせた紹介をしてくださり、広がりやすかった段が入った髪も少し長さを切って頂いただけですごく扱いやすくなりました♡♡
カラーもお願いしたイメージの色通りで、すごく気に入っています!