気になることにも、分かりやすく説明して頂きありがとうございました!
施術中、楽しく過ごせました☺️
仕上がりもすごく可愛くして下さりありがとうございます!またお願い致します!
とても可愛い色にしていただきました♡⃛お話も楽しかったです🤍
カラーもカットも大満足でした!
話もしやすく、また次もお願いしたいです◎
楽しいお時間でした💞
おかげでショートが好きになりました!
また是非お願いします^^
想像通りのカラー、カットにして頂きありがとうございます!
また機会があったらお願いします!
カラーもカットもざっくりとしたオーダーをしてしまいましだが、希望通りに仕上げていただけました!
就活のため、暗くしていただきました。
カウンセリングの際に前髪の有無などアドバイスや提案をしてくれ、カラーもカットも素敵に仕上げてもらいました!
カットも初めてレイヤーをいれて最後にコテで巻いてもらいましたが、とても可愛いし巻き方を教えてくれたので翌日実践できました^^アシスタントの方のシャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです!!
可愛くしていただきありがとうございました!
施術中も話しやすくて楽しく過ごせました😽
またよろしくお願いします(><)
とても可愛いカラーにして頂きました!!話を展開してくれるので話しやすかったです!ありがとうございました🙇♂️
またお願いします😇
全然どんな風にするか考えていなかったのに、ちょっと希望を言っただけで、大満足な髪型にしてくださいました!
施術中もたくさん話しかけてくださって時間経つのがあっという間でした!ずっと美容室難民でしたが、通いたいと思います^^
初めてお伺いしましたがとっても気さくにお話してくれる方でした✨丁寧に相談、施術を行ってくれるうえにとてもスピーディーなご対応で最初から最後までリラックスして過ごせました!髪色もとっっっっても綺麗に染まって可愛くてすごく気に入ってます☺️前髪の巻き方を相談したら簡単にできる方法を教えてくれたので今度からやってみたいと思います♪あと髪質、悩みに合わせてシャンプートリートメントを選べるのが凄いと思いました✨ぜひまた行ってみたい美容室になりました🌼
莫大なイメージをきちんと具現化していただいて、とっても可愛くしていただきました♡大満足です、ありがとうございました!
本格的な夏に向けてバッサリスッキリ、カットしていただいてとても気に入ってます!カラーも相談して一緒に決めていただけたので大変満足しています*\(^o^)/*
理想の前髪の作り方とヘアケアの仕方を丁寧に教えてくださったので、これから更なる美髪を目指して頑張ります!笑
お話もとても楽しかったので、また次の機会もお願いしたいと思います!今回は本当にありがとうございました◎
カット、ヘアカラー大満足でした♡
私のに合うヘアを相談しながら決めてくださりイメージ以上の仕上がりで嬉しかったです!
髪質に合わせたシャンプーを使っていただけたり、カラー中は外が見えるカウンターだったり、マッサージもとても気持ちよく、リラックスできました!次回も是非通わせていただきたいと思います☺︎
先日はありがとうございました!
ノープランで伺ったのですが、しっかりと相談にのってもらい、とっても良い髪色になって嬉しかったです☺️
またよろしくお願いします!
楽しくて居心地が良く、相談もすごく良く聞いてくれました!
仕上がりもいい感じで満足です😊
ありがとうございました〜❤︎
久しぶりお伺いしたのですが今回も可愛い髪色にしていただいてありがとうございました!とても気に入りました🙆🏻♀️
色落ちの相談とかヘアセット、ヘアケアのアドバイスなどもありがとうございます☺️
また次回もよろしくお願いします!
細やかな要望に丁寧に対応してくださり、自分の要望通りに仕上げてくださり大満足です!!
ぜひまたお願いしたいです🤣
前日に予約したにも関わらずきめ細やかに対応していただきました。
カットやカラー、シャンプーまで、個々人に合ったカウンセリングをしていただいて、とっても満足です。
また伺います😆