MIOベージュカラー 柔らかいカラーの掲載
MIOベージュカラー 柔らかいカラーのプロフィール画像
green渋谷グリーンシブヤMIOベージュカラー 柔らかいカラー

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

MIOベージュカラー 柔らかいカラーの口コミ

• さこのプロフィール画像

さこさんの口コミ

たくさんおしゃべりできて楽しかったです 施術が終わるのがあっという間でした 仕上がりも満足です!前髪増やせて良かったです

🌿平日限定・定番うる艶カラー🌿カラー + 似合わせカット +COTAトリートメント ¥4,500

来店日:2020年12月2日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

さ さん 先日は紹介で来てくださってありがとうございました🤍 私もたくさんお話できて楽しかった〜! 2時間一瞬だった、、 またぜひお待ちしてます! 成人式の前撮りのお写真もまた見せてね〜!! 口コミもありがとうございますっ!

返信日:2020年12月8日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

今回は施術していただきありがとうございました! 話しやすくてどってもあっという間に終わりました☺︎ 大満足です!!またお願いしたいと思います!❤︎

❣️平日19日限定❣️(20:30〜)レディースデジタルパーマ限定 ¥2,000

来店日:2020年11月21日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

みづきさん 先日は遅い時間にありがとうございました!! 私もすごくお話ししやすくて とても楽しい時間になりました🤍 またカットでもカラーでもなんでもいらして下さい! 不規則かと思うので体調気をつけてくださいね! またお願いします! 嬉しい口コミありがとうございました🥰

返信日:2020年12月2日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

前日の予約だったのにも関わらずありがとうございました! カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、イメージも曖昧だったのですが、自分の希望とオススメなどを提供してくださり安心感がありました^^ また、ずっと気になってはいたけど出来なかったレイヤーstyleも今はとても気になっています! 扱い方はまだ難しいと思いますが、コテを毎日頑張りたいと思います‼︎笑 是非また宜しくお願いします♪

👑土日祝限定・定番👑似合わせカット+艶カラー+cotaトリートメント ¥5,980

来店日:2020年11月21日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

karinさん 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミ有難うございます🤍 レイヤースタイルも動きが出てとっても可愛かったです🥰 是非是非コテ練習してみて下さい! またお待ちしてます! 楽しくて時間が一瞬でした🥺❤︎❤︎

返信日:2020年12月2日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

本当にやっと通いたい!って思うサロンに出会いました!!色も髪型もすごく可愛くしてもらいました!!希望を汲み取るのがすごく上手な方です!!また行きます。

❣️平日限定・大人気透明感カラー❣️似合わせカット+N. or イルミナカラー +COTAトリートメント ¥6,260

来店日:2020年11月19日来店回数:2

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

さやかさん、先日はありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! 是非是非通ってください〜🥺🤍 次も必ず可愛くさせて頂きます! お話も楽しかったです☺︎ ありがとうございました!

返信日:2020年11月21日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

かわいい髪色にしてくれました!日に当てた時とでまた色味が変わるのでとてもお気に入りです💞施術中のお話もとても楽しくて2時間が一瞬で過ぎました〜!また是非お願いしたいです!

来店日:2020年11月13日来店回数:3

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

はるえちゃん! 先日はありがとうございました! 透明感抜群でとてもお似合いでした❣️ 巻いてあげるとより綺麗な透け感がでるので お休みの日はケアしながら巻いてあげてね👌🏻🤍 私も時間が一瞬でした◎ またお待ちしてます! 体調気をつけてお仕事頑張ってね☺️ 口コミありがとうございます!

返信日:2020年11月16日
  • 美菜のプロフィール画像

美菜さんの口コミ

カラーも長さも相談しながら切ってくれたり、ヘアケアについても色々教えてくれました!! 緊張せず楽しく過ごすことができました☺️

来店日:2020年11月11日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

みなちゃん、先日はありがとうございました!! サラサラつやつやで、 透け感のある髪色になりましたね🙆🏼‍♀️ ヘアケアも是非実践してみてください! 私もとても楽しい時間になりました! また明るくする時もお任せください☺︎🤍 口コミありがとうございます✨

返信日:2020年11月16日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

髪色もとても可愛くして頂き、またカットもすごく気に入りました!! 最後にヘアアレンジのコツなども教えて頂きやってみたいなと思います。 お話もたくさんできて、すごく楽しかったです!!

🦋オススメ🦋2回目限定 似合わせカット+艶カラー+cotaトリートメント ¥6,640

来店日:2020年11月10日来店回数:2

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

ちひろちゃん! 先日は久々にご来店いただきありがとうございました🤎 久々会えて嬉しかったよ〜! 私も楽しかったです🥰 またお待ちしてます! 口コミありがとうございます!!

返信日:2020年11月12日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めてお伺いしました。こんなに美容院が楽しいと思ったのは初めてでした!カラーもカットも一緒に考えてくださりとても満足です😍またお願いします!すでに楽しみです☺️

来店日:2020年11月4日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

はるのちゃん! 先日はありがとうございました🤍 とっても可愛い色になりましたね! 嬉しい口コミありがとうございます🥺 また是非是非お待ちしております!

返信日:2020年11月12日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カットもカラーもとっても気に入りました! 自分の髪の悩みに合うシャンプーとトリートメントをしてもらえたのがすごく良かったです! スタッフの皆さんもとっても優しく丁寧に対応してくれてまた行きたいなと思いました! ありがとうございました!

来店日:2020年10月22日来店回数:2

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

みのり様 先日はありがとうございました! 透け感のあるからーでとてもよくお似合いでした❤︎ そしてとてもサラサラになりましたね! また是非是非いらしてください🥰 嬉しい口コミもありがとうございます! 年内あと一度お会いできるのいいなと思います💞 またいつでもご連絡ください!

返信日:2020年11月1日
  • しゅんやのプロフィール画像

しゅんやさんの口コミ

要望にもかなり積極的に応えて頂き、とても丁寧に作業して頂きました。 また機会があれば利用したいと思います。

🎈3日営業後お一人様限定🎈(20:00〜)メンズパーマ限定クーポン🙋🏼‍♂️ ¥1,500

来店日:2020年10月3日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

しゅんや様 先日はありがとうございました! たくさんお話できて楽しかったです! また是非お願いいたします☺︎

返信日:2020年11月1日
  • 佐とうのプロフィール画像

佐とうさんの口コミ

いつも楽しみに行っています🥰 お話も楽しいし、手触りも良くなるしツヤツヤで✨ だいぶざっくりに伝えていても理想を超えて頂いてありがとうございます🥰

🧸3回目以降🧸似合わせカット+N.イルミナカラー+cotaトリートメント ¥10,220

来店日:2020年9月27日来店回数:12

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

佐とぅ様 いつもありがとうございます!! 今回は初のイノアカラーつやっつやになりましたね! とても綺麗でした◎ また是非お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2020年9月29日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

とてもきれいな色にして頂き、カットもいい感じに整えて頂き、ありがとうございます! 気軽に話せてとても楽しかったです♪ また行きたいです❤︎

来店日:2020年9月17日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

くるみ様 先日はありがとうございました! 透明感のある髪色になってとても良くお似合いでした❤︎ また是非お待ちしてます! 私も楽しかったです🥰 口コミもありがとうございます!!

返信日:2020年9月21日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

テキパキでアドバイスくださって ありがとうございました!!!♪

💐平日限定大流行透明感カラー💐ダメージレス N. イルミナカラー + COTAトリートメント ¥5,760

来店日:2020年9月8日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

か様 先日はありがとうございました! またぜひ短くしにいらしてください🥰❤︎ 口コミありがとうございます!

返信日:2020年9月10日
  • シュンのプロフィール画像

シュンさんの口コミ

🎈5日営業後お一人様限定🎈(20:00〜)メンズパーマ限定クーポン🙋🏼‍♂️ ¥1,500

来店日:2020年9月5日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

こちらこそありがとうございました! またお願いします☺︎

返信日:2020年9月7日
  • 亜未のプロフィール画像

亜未さんの口コミ

とても綺麗な色にして頂けて嬉しいです☺︎‬お話も楽しかったです!‪‪❤︎‬

来店日:2020年8月27日来店回数:5

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

亜美ちゃん、先日はありがとうございました! 私もとても楽しい時間でした☺︎ またお待ちしております!! 口コミもありがとうございます!

返信日:2020年9月3日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

私の傷んだ髪に合うトリートメントを一から選んで頂いたお陰でサラサラになりとても嬉しかったです︎︎¨̮♡カラーも理想通りに綺麗に仕上がって大満足です!お話も面白く楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました!(´▽`*)

💐大流行透明感カラー💐ダメージレス N. イルミナカラー + COTAトリートメント ¥5,760

来店日:2020年8月5日来店回数:2

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

マイさん先日はありがとうございました!! サラサラつやつやになったね💞 また是非是非お待ちしてます! 嬉しい口コミありがとう!!

返信日:2020年8月16日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

4ヶ月も美容院に行けてなくて、ボサボサだった髪の毛を綺麗にカットカラーしていただいてありがとうございました!丁寧に施術していただいて大満足です!またよろしくお願いします。

来店日:2020年7月12日来店回数:3

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

くるみちゃん先日はありがとうございました! とっても可愛いグレーアッシュになりましたね❤︎ また是非是非待ってます☺︎!!

返信日:2020年7月15日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

私の頑固な髪色を素敵に仕上げてくれてほんとうに感謝です!カットも理想通りで、お話もとても楽しかったです!本当にありがとうございました!

⭐︎平日限定・定番うる艶カラー⭐︎カラー + 似合わせカット +COTAトリートメント ¥5,160

来店日:2020年6月26日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

愛さん 昨日はありがとうございました! 私もとても楽しかったです! 明るいくするのを少しずつ繰り返し黒染めのところ 無くしていきましょう!! バッサリカットもとてもお似合いでした❤︎ またお待ちしております!

返信日:2020年6月27日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂いて大変満足しています! 友達からも好評でした!また通わせて頂きます:) ありがとうございました!

❣️平日限定・大人気透明感カラー❣️似合わせカット+N. or イルミナカラー +COTAトリートメント ¥5,980

来店日:2020年6月19日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

Hさん先日はありがとうございました! レイヤースタイルとてもよくお似合いでした!! 嬉しいです☺︎❤︎ また是非是非お待ちしております! 口コミもありがとうございます! またお願いいたします!

返信日:2020年6月24日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

思った通りの色と長さにしてくれてすごく嬉しかったです!!髪洗うのもマッサージも気持ちよくてお話も楽しかったです!!また行きます!!

来店日:2020年6月19日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

ありすさん先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます❤︎❤︎ 私もとても楽しかったです! またお待ちしております☺︎

返信日:2020年6月24日

green渋谷の詳細情報

東京都渋谷区神南1-15-8 ひきだしのような家にビル7F (地図)
渋谷駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 月曜日は定休日となります 祝日の場合は営業しております! 振替で火曜日お休みとなりますので よろしくお願いいたします! また営業時間中の施術は事前予約が必要となります! ご予約の上お越しください☺︎