MIOベージュカラー 柔らかいカラーの掲載
MIOベージュカラー 柔らかいカラーのプロフィール画像
green渋谷グリーンシブヤMIOベージュカラー 柔らかいカラー

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

MIOベージュカラー 柔らかいカラーの口コミ

• airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

とても綺麗な色と艶に仕上げてくださいました。 施術もとても早く、仕上げ方がどの方が理想かを丁寧に聞いてくださったので、こちらも伝えやすく素敵に整えてくれました。 会話も楽しく美容室の雰囲気も素敵でした。 明日からのヘアスタイリングが楽しみです。 ありがとうございました!

🍩大人気柔らかいカラー🍩似合わせカット+N. or イルミナカラー ¥6,760

来店日:2022年9月21日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

toya様 先日はありがとうございました! とっても可愛い色になりましたね🎶 お似合いでした♡♡ 私も沢山お話しできて楽しい時間でした☺️ ぜひコテ巻きやケア方法も試してみてくださいね❕ またお待ちしております❕ 口コミありがとうございます❕ MIO

返信日:2022年9月26日
  • 流華のプロフィール画像

流華さんの口コミ

初めてだったのですが、カラーの相談や髪の悩みなど細かく聞いてもらえてすごく嬉しかったです。 施術中のお話も楽しかったです。 仕上がりもとても満足でした。

🕊定番うる艶カラー🕊艶カラー + 似合わせカット ¥5,700

来店日:2022年9月13日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

流華様 先日はご来店いただきありがとうございました❕ 長さも色もとっても可愛くて お似合いでした☺️🤍 私もとっても楽しくて時間があっという間でした❕ 仕上がりに満足いただけて 嬉しいです🎶 またお待ちしております❕ MIO

• ね♡のプロフィール画像

ね♡さんの口コミ

最高でした💞 施術中も色々話しかけてくださってとても楽しかったです! とっても可愛い髪型にしてくださりありがとうございました!

来店日:2022年9月11日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

ね♡様 先日はありがとうございました! とっても可愛い色でお似合いでした☺️♡ そして嬉しい口コミありがとうございます❕ 私も沢山お話もできてとても楽しかったです◎ また是非お待ちしてます! MIO

• アのプロフィール画像

アさんの口コミ

直前の予約にも関わらず迅速に対応していただきありがとうございました、、!仕上がりも素敵で、可愛い髪色にしていただきました♡お話も楽しかったです!ヘアセットも可愛くしていただきありがとうございました◎

🪐大流行透明感カラー🪐シルキーカラー ¥5,000

来店日:2022年9月9日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

ア様 先日はありがとうございました! 柔らかい色味がとっても可愛くお似合いでした🤍 またぜひ前撮りのお写真も見せてくださいね🎶 楽しみにお待ちしております!! 口コミもありがとうございます☺︎ MIO

• Mainaのプロフィール画像

Mainaさんの口コミ

とっても可愛い希望通りの色にしてもらえました! 接客も丁寧でお話も楽しくとっても良かったです!お値段も優しめなのでまた利用したいです🎶

来店日:2022年9月6日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

麻衣奈様 先日はご来店ありがとうございました! 柔らかくとっても可愛い色になりましたね♡ また是非色落ちしてきたら いらしてください🥰 ドラマのお話など沢山お話もできて とっても楽しい時間になりました! また是非お待ちしております🎶 口コミありがとうございます! MIO

返信日:2022年9月22日
  • ぽんちゃんのプロフィール画像

ぽんちゃんさんの口コミ

とても素敵な接客で毎回満足しています。 カットが上手な方なので安心しています。 また、毎回セットもかわいくしていただいております!

来店日:2022年9月4日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

ぽんちゃん様 先日はありがとうございました❕ 艶っぽい色味になってとてもお似合いでした✨ お顔まわりの髪も活かして コテ巻きも楽しんでみてください🎶 今回も沢山お話しできてとても楽しかったです❕ 次回も楽しみにお待ちしております☺︎ 口コミもありがとうございます! MIO

返信日:2022年9月22日
  • たぴおかのプロフィール画像

たぴおかさんの口コミ

とても可愛い色と髪型にして頂いて満足です★ またお願いしたいです(*'▽'*)♪

来店日:2022年8月20日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

たぴおか様 先日はご来店頂きありがとうございました! Wカラーでバッチリ可愛いオリーブが入りましたね🙆🏼‍♀️ お話も沢山できて とても楽しかったです🎶 また是非次回も楽しみにお待ちしております!! バッサリの時もお任せいただければと思います😆🤍 ありがとうございました!! MIO

返信日:2022年9月5日
  • まひろのプロフィール画像

まひろさんの口コミ

2回目を大切に使いたくて色々な美容室を回りましたが結局ここが1番良かったです! 大切に2回目を取っといたかいがありました笑 全部終わったらハイトーンにしたいのでまたよろしくお願いします!

🍨2回目限定🍨似合わせカット+艶カラー ¥6,980

来店日:2022年8月10日来店回数:2

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

まひろちゃん 先日はありがとうございました! とっても嬉しい口コミを🥺🤍 またまひろちゃんが来てくれてとっても嬉しかったです🎶 就活とか全部終わったら明るくしようね◎ 楽しみにしてます! また次回も沢山お話ししましょう! 待ってます🫶🏻🫶🏻

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

ありがとうございました‼︎

来店日:2022年8月10日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺︎🤍 また是非是非お待ちしておりますっ!!

返信日:2022年9月5日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

来店日:2022年7月30日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

はる様 こちらこそありがとうございました! また是非お待ちしております☺︎ カラーケアも頑張ってみてください🏁

• さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

カット、カラー、こちらの要望に丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました!初めての美容院のカット少し緊張しましたがたくさんお話できてとても楽しかったです!mioさんはもちろん他の方々も丁寧で素敵な時間を過ごせました^^*

🕊定番うる艶カラー🕊艶カラー + 似合わせカット ¥5,000

来店日:2022年6月22日来店回数:4

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

さゆき様 先日はありがとうございました! はじめてのカットお任せいただけて 嬉しかったです☺️♡ お話も沢山できて時間があっという間でした◎ とっても嬉しい口コミをありがとうございます! また是非いらしてください🫶🏻 お待ちしております!!

• やのぴのプロフィール画像

やのぴさんの口コミ

本日は当日予約に関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!みおさんもスタッフの皆さんもとても気さくで面白く、初めての空間とは思えないほど楽しませていただきました。 髪色とっても可愛くて大満足です。 またお願いしたいなと思います。

🍩大人気柔らかいカラー🍩似合わせカット+N. or イルミナカラー ¥6,260

来店日:2022年6月19日来店回数:2

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

yapi様 こちらこそ先日はありがとうございました! はじめての空間とは思えないなんて とても嬉しい口コミありがとうございます🤍 沢山お話しできて私もとても楽しかったです🎶 髪色もお似合いでした🤤♡ また是非いらしてください! 今後もお待ちしております!

• azumiのプロフィール画像

azumiさんの口コミ

髪色は要望通り素敵な色にしてくれたのはもちろん、 ヘアスタイルの相談にも的確なご提案をしてくれ とても素敵に仕上げてくれました('-'*) ありがとうございます、またお伺いします!!

💐土日祝限定💐似合わせカット+艶カラー ¥5,980

来店日:2022年6月19日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

azumi様 先日はありがとうございました! その後カラー持ちはいかがですか? また何でも是非ご相談頂ければと思います! こちらこそ嬉しい口コミもありがとうございます! とても楽しい時間になりました🙆🏼‍♀️♡

返信日:2022年8月14日
  • こんにゃくのプロフィール画像

こんにゃくさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました!! イメチェン成功してみんなにたくさん褒めて貰えました! カットの際に推しのお話もできて楽しかったです♡ 可愛くして下さりありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2022年6月15日来店回数:2

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

こんにゃく様 先日はありがとうございました! わ、嬉しい〜! イメチェンとっても可愛かったです🥰 私も沢山お話しできてとっても楽しかったです♡ また是非いらしてください! お待ちしております!

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

希望通りのカットカラーしていただきありがとうございました☺︎ すいてもらったので扱いやすくなりました! お話もたくさんできて楽しかったです😌💗

来店日:2022年6月10日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

あかね様 先日はご来店いただきありがとうございました! 軽くなってだいぶ扱いやすくなるかと思います👌🏻 ヘアアレンジも楽しんでみてくださいね🎶 私も沢山お話しできてとっても楽しかったです◎ また是非是非お待ちしております! 口コミもありがとうございます!! MIO

• むんのプロフィール画像

むんさんの口コミ

とても丁寧で細かな気づきなどすごいよかったです。 カラーも可愛くて髪型もこれからセットするのが楽しみです♪ ありがとうございました!

来店日:2022年6月7日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

むん様 先日はありがとうございました! 夏っぽくとても素敵になりましたね🍊 とってもお似合いで可愛かったです🎶 是非色持ちキープ頑張ってみてください🏁 とっても嬉しい口コミありがとうございます! またお待ちしております☺︎ MIO

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

思い通りの髪型になって満足です! カットも上手で最高でした♡

来店日:2022年6月3日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

か様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 扱いやすくなったかと思うので 是非ケアしながら楽しんでいきましょう🎶 また是非是非お待ちしております☺️ ありがとうございました! MIO.

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえた上に、なんだか艶々して髪が綺麗に見えるようになった気がします🔥カラーは過去最高にお気に入りかも!カットも素敵にしていただいて、朝起きて髪を巻くのが楽しいです! 接客もスタッフ皆さん気さくで丁寧で、大満足でした! こちらの都合で予約時間を変更していただいたのですが、とても丁寧かつ親切にしてくださってありがたかったです。 ありがとうございました🌷

来店日:2022年6月2日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

のの様 先日はご来店頂きありがとうございました! とっても可愛い色になりましたね♡♡ 過去最高だなんて嬉しいお言葉 ありがとうございます🥹🤍 レイヤーも入って動きが出しやすくなったので 朝が楽になりましたか? 楽しんでいただけて嬉しいです❕ また扱いにくくなってきたらお待ちしてます◎ カラーは他スタッフにお任せする形になりましたが そう言っていただけて良かったです! 私も沢山お話しできて楽しかったです🎶 またお待ちしております☺︎ 嬉しい口コミありがとうございます! MIO

• Linaのプロフィール画像

Linaさんの口コミ

髪の毛が生まれ変わりました!! 透明感のあるオリーブ色で、髪の毛にまとまりとツヤが出て最高です!! 最後に巻いてくださった髪型が、とても可愛く大人の女性っぽくてお気に入りです!

🍼3回目以降🍼似合わせカット+N.イルミナカラー ¥10,220

来店日:2022年5月25日来店回数:4

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

Lina様 いつもありがとうございます! 今回はプラスでトリートメントをして ほんとツルッツルになりましたね🥰 ぜひキープできるようにケア頑張ってみてね🏁 色も柔らかくて可愛かったです! またお待ちしてます😆 次はパーマでも良いかと◎ MIO

• mのプロフィール画像

曖昧なオーダーだったのに色々な提案をしてくださってとっても可愛く仕上がりました!巻き方も丁寧に教えてくださって、スタッフの方々の雰囲気もとっても良かったです☺︎ありがとうございました☺︎

☁️大人気☁️似合わせカット + トリートメント ¥3,660

来店日:2022年5月11日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

m様 口コミの返信が遅くなってしまいましたが 先日はありがとうございました! メンテナンスができて扱いやすくなったかと 思うので ぜひ巻き方も試してみてください◎ またお待ちしております! MIO

green渋谷の詳細情報

東京都渋谷区神南1-15-8 ひきだしのような家にビル7F (地図)
渋谷駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 月曜日は定休日となります 祝日の場合は営業しております! 振替で火曜日お休みとなりますので よろしくお願いいたします! また営業時間中の施術は事前予約が必要となります! ご予約の上お越しください☺︎