MIOベージュカラー 柔らかいカラーの口コミ

あやさんの口コミ
初めてでしたがカラーもカットも要望をすごく細かく聞いて下さりありがとうございました✨色もいい仕上がりで嬉しいです❗️
来店日:2022年2月3日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
あやさん こちらこそ先日はありがとうございました! とても可愛い色になりましたね☺️ お話もたくさんできてとても楽しかったです! また是非髪色もせめて行きましょう♡ 口コミもありがとうございます!!
りんさんの口コミ
理想通りのカラーにしていただけて大満足です! 接客も丁寧でとてもよかったです! またぜひお願いします!♡
来店日:2022年2月2日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
凛さん 先日はありがとうございました! 柔らか〜くてとても可愛い色になりましたね🧸♡ お似合いでした♪ 色んなお話ができてとても楽しい時間でした! 次は是非カットもお任せいただければと思います! 嬉しい口コミありがとうございます💞
ももさんの口コミ
口コミの方遅くなってしまいましたが、 前日の急な予約でしたが、写真の希望通りにカットしていただいてとても満足です💞 お話も楽しかったです🎶
来店日:2022年2月1日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
ももさん 先日はありがとうございました☺︎🤍 前髪でだいぶ印象も変わりましたね! とても可愛かったです💯 また是非是非メンテナンスにいらしてください! 私もとっても楽しい時間になりました♡ 口コミもありがとうございます🎶 MIO
返信日:2022年3月8日
さくらさんの口コミ
とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました😊これからセットするのが楽しみです💓 MIOさんの明るくてお話しやすいお人柄にも癒されました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️
来店日:2022年2月1日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
さくらさん こちらこそ先日はご来店頂き ありがとうございました!! 透明感のあるとても綺麗な色になりましたね☺️ 是非巻いたりして楽しんでください♡ そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます😢🤍 また是非是非いらしてください! 次回もたくさんお話ししましょう🎶 お待ちしております!
Nnnnnさんの口コミ
今回はありがとうございました! 終始分かりやすく質問に答えてくださったり、楽しく会話ができて嬉しかったです😊 仕上がりのイメージを、カウンセリングの中で把握することが出来たので、心配することなく施術を受けるられました。また、セットについても教えていただいたので実践しようと思います! サイドも私の希望通り切っていただいたので、次にセットするのが楽しみです!本当にありがとうございました✨
来店日:2022年1月29日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
Nnnnnさん 先日はありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます! また是非わからないことがあれば いつでも連絡ください💌 たくさんお話しできて 私もとても楽しい時間になりました!! ありがとうございます🤍 またお待ちしてます!
ひなさんの口コミ
少し遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました、、!シャンプーをしてくださった方もとても上手で思わず寝てしまいそうでした。理想の色に染めてもらい、大満足です。次回もぜひお願いしたいです!
来店日:2022年1月27日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
ひなさん こちらこそ先日はありがとうございました! 透け感のある髪色でとても艶々になりましたね! お似合いでした☺️ シャンプーしてくれたアシスタントの子にも 伝えさせていただきました! とても喜んでたした◎ ありがとうございます! ずっと行きつけがなかったみたいなので また是非いらしてください! 楽しみにお待ちしております! 口コミもありがとうございます!
こころさんの口コミ
黒染めしていたのですがムラもなく明るくしてくださいました。接客もとても話しやすくてよかったです!
来店日:2022年1月26日来店回数:2回
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
こころさん 先日はありがとうございました! 柔らか〜く明るくなってとっても可愛かったです♡ 飽きなければまたさらに明るくしていきましょうね🎶 留学行っちゃうまでに是非またお待ちしております🥰 たくさんお話しできて私も楽しかったです♡ 口コミもありがとうございます!!
めぐさんの口コミ
友人の結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。 自分が顎下3cmくらいの長さの髪なので、上げていただけるか心配だったのですが、お願いすると快く引き受けてくださり、とてもかわいい髪型にしていただけました。崩れることなく1日を過ごせて、本当にうれしかったです。ありがとうございました!また絶対お願いしたいです!
来店日:2022年1月8日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
めぐさん 先日はありがとうございました! 短くて上げられるか際どかったですが 綺麗にアップスタイルになってよかったです☺️ 崩れることもなかったみたいで安心しました! また是非是非セットでもカットでもなんでも お待ちしております♡ 短い時間でしたがたくさんお話もできて とっても楽しかったです🥰 嬉しい口コミもありがとうございます!!
Linaさんの口コミ
とてもとても最高でした!!! あまり話すの得意じゃないのですが、フルで長丁場でしたが終始楽しくて、また行かせていただきたいです!!! 初めの色も可愛くて、落ちてきた色味も楽しめて気に入っています!
来店日:2022年1月5日来店回数:4回
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
Linaさん 先日はありがとうございました☺︎ とっても嬉しい口コミありがとうございます🤍 パーマに透明感のあるカラーがとても可愛かったです🥰 イメチェンも大成功でしたね!! また是非メンテナンスにいらしてください! 私もとても楽しい時間になりました🎶 またたくさんお話ししましょうね! お待ちしております!!
にょさんの口コミ
終始丁寧な接客で、とても居心地が良かったです。
来店日:2021年12月30日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
にょさん 先日はありがとうございました! 年内最後にスッキリでしたね◎ また是非メンテナンスにいらしてください☺︎ お待ちしております! 口コミもありがとうございます!
あすさんの口コミ
とっても可愛いカラーとカットありがとうございました! カットの要望にも丁寧に対応していただき大満足です☺️ 成人式がより楽しみになりました💭 またよろしくお願いします!
来店日:2021年12月27日来店回数:2回
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
あすさん 先月はご来店頂きありがとうございました♡ 少し忙しいタイミングでお待たせしてしまって すみませんでした😢 成人式カラーお任せいただけて 嬉しかったです🤍 そしてとっても可愛かったです〜❕ また是非東京に来る時は 立ち寄ってくださいね❕ お話も沢山できて楽しかったです♡ 口コミもありがとうございます!!
スズキさんの口コミ
今回もカットとカラーありがとうございました✨ 丁寧な対応や説明にとても嬉しい気持ちになりました🌷🤍 今日教えていただいた髪の乾かし方を家でもやってみたいと思います!
来店日:2021年12月27日来店回数:2回
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
まなみさん 先月もありがとうございました🤍 前回とは違い暖色系に挑戦! とっても可愛かったです🥰 是非是非乾かし方や、巻き方など 実践してみてね❕ また次回も楽しみにしてます❕ いつもありがとうございます🎶
あいるさんの口コミ
要望のカラーを汲み取って下さり、素敵なカラーになりました!髪質によってカットの仕方を変えて下さったり、ヘアスタイルの仕方など丁寧に教えて下さって最高でした☺︎
来店日:2021年12月20日来店回数:2回
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
あいるさん 先月はご来店いただきありがとうございました☺︎ しっかり色味が入って 結構なイメチェンになりましたね🍊 とっても可愛かったです! ヘアセット是非頑張ってみてください◎ お話も沢山できて楽しかったです! またお待ちしております♪ 口コミもありがとうございます❕
真歩さんの口コミ
カウンセリングからすごく丁寧で、自分が曖昧だったにも関わらず、思い通りの髪色にしてくれました!スタイリング剤や髪の巻き方まで教えていただきました!また、シャンプーがとても気持ちよかったです!
来店日:2021年12月9日来店回数:2回
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
真歩さん 先日はありがとうございました! とっても可愛い透け透けな髪色になりましたね! また是非次は成人式前にお任せいただければと 思います🤍 ジャニーズトークも沢山できて とっても楽しかったです🥰 またお待ちしております! シャンプーもお褒めの言葉嬉しいです🧴 アシストしてくれた子に伝えておきました◎ オイルも是非愛用してください! またお待ちしております☺︎ MIO
返信日:2021年12月10日
ゆうかさんの口コミ
先日は、ありがとうございました!!! とても素敵なカラーにしていただいたので、色落ちも楽しみです!!🤍 巻き方も丁寧に教えていただいたので、参考にしながら頑張ります!! また、機会があるときにはよろしくお願いします!!
来店日:2021年12月8日
カラーのことや顔まわりのカットのこと、ヘアセットのことなど相談乗ってもらいました ありがとうございました!
来店日:2021年12月8日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
mさん 先日はありがとうございました! 柔らかくてとっても可愛い色になりましたね🥰 ディズニーも楽しんできてください🏰🤍 沢山お話もできてとっても楽しい時間でした! また是非お任せください🎶 口コミもありがとうございますっ! MIO
返信日:2021年12月10日
m.k_moonstoneさんの口コミ
フレンドリーな会話で楽しみながら、カウンセリングからカットカラーまで全てミオさんがしてくれました! 頭皮が弱いことを、初来店時に伝えたことを気にしてくださったり、自分に合うカラー剤を勧めてくださったりと本当にありがたい気持ちでいっぱいです。 なにより、長さで楽しめないミディアムでのイメチェン成功が嬉しいです❤️🔥ありがとうございました! これからも、よろしくお願いします☺︎
来店日:2021年12月1日来店回数:2回
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
ミクちゃん 先日はありがとうございました❕ 今回は落ち着いてる時間帯で全部自分で施術できて たっぷりお話しできてとっても楽しかったです♡♡ 前髪もとっても可愛いかった〜🥰 プチイメチェンでしたね! また飽きたら提案させてもらうので 相談してね🎶 頑張って伸ばしましょう◎ 嬉しい口コミもありがとうございます! 可愛さに終始癒されました〜♡ また待ってます! MIO
Ruruさんの口コミ
とても丁寧に接客していただき カラーもカットもイメージ通りでした。 スタイリングのコツも教えていただき、 ヘッドマッサージも丁寧で大満足でした! メッセージ返信できずごめんなさい。。 またお願いします!
来店日:2021年11月26日来店回数:2回
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
りかさん 先日はありがとうございました❕ ベースが綺麗に抜けていたので透け感抜群で とっても良い色になりましたね◎ 長さもバッサリ切らせていただきイメチェン 大成功でした💯 是非巻いてみたりストレートだったり 楽しんでみてください! 嬉しい口コミもありがとうございます❕ また是非お待ちしております。 MIO
あかりんさんの口コミ
スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!またお願いします^ ^
来店日:2021年11月25日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
あかりんさん 先日はありがとうございました❕ 軽さも入ってだいぶ扱いやすくなりそうですね🙆🏼♀️ また是非是非メンテナンスしにいらしてください♡ お待ちしております! 口コミもありがとうございます☺️ また沢山お話ししましょ〜🎶 MIO
アキさんの口コミ
この度はありがとうございました𖤐꙳ カラーだけでしたが、理想以上の仕上がりで本当に嬉しいです🥲❤️ 出張中のお伺いだったので、通うことが出来ず残念ですが、また機会があればお願いしたいです🌱
来店日:2021年11月24日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
アキさん 先日はありがとうございました❕ とっても透け感抜群で可愛かったです♡ 是非通っていただきたかったです🥲 でも出張中に行く美容室に選んできただけで 気に入って頂けて嬉しかったです🤍 また是非関東来られた際はお待ちしておりますね! 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 MIO
green渋谷の詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 月曜日は定休日となります 祝日の場合は営業しております! 振替で火曜日お休みとなりますので よろしくお願いいたします! また営業時間中の施術は事前予約が必要となります! ご予約の上お越しください☺︎
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay
- 席数
- 8席