FUGO harajuku所属・FUGO【代表】 イイヌマの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分

FUGO harajuku所属・FUGO【代表】 イイヌマのメニュー

FUGO harajuku所属・FUGO【代表】 イイヌマのフォト

FUGO harajuku所属・FUGO【代表】 イイヌマの動画

FUGO harajuku所属・FUGO【代表】 イイヌマの口コミ

ハルさんの口コミ

はじめての来店でしたが、カット、カラーともに丁寧なカウンセリングで、とてもきれいなタッセルボブにしていただきました!

また今回はメテオトリートメントをしていただいたのですが、生まれつきのくせ毛+ブリーチで痛んだ髪が艶のあるまとまった髪になり、扱いやすくなって満足しています!

あと背術中のお話がすごく面白く、話の引き出しが無限にあるのでは?と思うくらい色々な話をしてくださり、楽しかったです🥳

価格もリーズナブルで、施術を受けて本当に良かったです!ありがとうございました💐

• ゆいさんの口コミ

急に予約したにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です!個人的にはヘアケアについて色々と教えてくださったのが嬉しかったです☺️

• ぱなさんの口コミ

髪の毛の状態をしっかり見てくれた上で最適な提案をして下さいました。
    髪の毛のうねり・傷みで悩みがあったのですが、今回の施術でかなり改善されました。
    また様子を見てメンテナンスに伺いたいです!

FUGO harajuku所属・FUGO【代表】 イイヌマのアピールポイント

🌈髪質改善/縮毛矯正🌈Wカラー/ケアブリーチ⚡︎グレー.ブルー系カラー得意です⚡︎✂︎メンズ✂︎束感カット、マッシュ、スパイラル⚡️✂︎レディース✂︎ウルフカット、ぷつっとボブ、ミニボブ

当日の予約も可能ですしっかりした技術を提供するので時間に余裕を持ってご来店下さい。

目安時間
✂︎カット+トリートメント/1時間〜1時間半

✂︎カット+カラー+トリートメント/2時間〜2時間半

✂︎カット+縮毛矯正(髪質改善ストレート)+トリートメント/3時間〜3時間半

✂︎カット+カラー+縮毛矯正(髪質改善ストレート)+トリートメント/4時間〜4時間半

✂︎ブリーチ(1回)+カラー+トリートメント/2時間半〜3時間(ブリーチ追加1回ごとに+1時間〜)

✂︎ カット+ブリーチ(1回)+カラー+トリートメント/3時間〜3時間半(ブリーチ追加1回ごとに+1時間〜)

FUGO harajuku所属・FUGO【代表】 イイヌマのプロフィール

原宿竹下通りにある美容室【FUGO harajuku】代表イイヌマです⚡︎

メンズは束感カット/マッシュ/センターパート/ウルフ⚡️

レディースはボブ/髪質改善/縮毛矯正🌈

上記以外もなんでもご相談下さい♪

リーズナブルにカッコよくなりたい方、可愛くなりたい方はぜひ一度ご来店下さい♪

メンズヘア、縮毛矯正、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、メンズ、ナチュラル
【メンズ✂︎】束感カット/マッシュ/センターパート/ウルフカット 【レディース✂︎】ミニボブ/ぷつっとボブ オーソドックスなカラー、透明感を出すカラー、個性を出すWカラー、ダメージレスなホワイトブリーチすべてお任せ下さい🌻 髪質改善、縮毛矯正お任せ下さい🌈
マンガ、アニメ、ゲーム、音楽、YouTube
代表

FUGO harajukuの詳細情報

FUGO harajukuの内観・外観1

FUGO harajukuの内観・外観2

FUGO harajukuの内観・外観3

FUGO harajuku

東京都渋谷区神宮前1-19-8 原宿ファミリービル303 (地図

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分
原宿・明治神宮前駅
当日予約も空きがあればご案内可能です。
施術時間に余裕を持ってご来店下さい。

FUGO harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す