岡田 りなの掲載
岡田 りなのプロフィール画像

BabyLash梅田店 ベイビー ラッシュ ウメダテン 岡田 りな

岡田 りなのメニュー

岡田 りなの口コミ

ふうかさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    接客も施術も丁寧でとても良かったです!
    カウンセリング時に右側のパーマが取れやすいと伝えたら、丁寧に対応してくれてパーマも、しっかり目にあててくれました!
    指導者の方と練習生の方が、交互に指導をしながらやっていましたが、言葉遣いや指導が丁寧で、不快感を感じることもなく、とてもリラックスしながら施術を受けることができました😊
    仕上がりもとても満足のいくものになりました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• まどかさんの口コミ

行った時から丁寧に迎えていただきカウンセリングも丁寧にしていただけました!!研修の方1人とベテランさんで交互に施術してました!╰(*´︶`*)╯研修での教えとかも全然気にならない上にすごく丁寧に教えていてこちらまで安心できました!

仕上がりもとっても良かったです!施術も全く痛くなくて寝てしまうほどでした!ちゃんとした行き先が決まってなかったので今後はこちらを視野に入れたいなと思うところでした!ありがとうございました!

根本からしっかり立ち上がっていて、正直びっくりしました!!!!ありがとうございました!!

岡田 りなのアピールポイント

無料モデル!

ご覧いただきありがとうございます。
ご新規様・リピーター様歓迎♪

当日のキャンセルが増えております。
他の方のご予約を断っていますので、必ずご来店いただける方のみご予約をお待ちしております。
キャンセルを繰り返される方はご予約をお断りしております。

※それぞれのメニューは本数指定・振り分け不可です。

※ご予約確認のメッセージを送らせていただきますので、
ご予約日の前日までにお返事をお願いいたします。
お返事がなければキャンセルをさせていただきますので、ご了承お願いいたします。

必ず記載事項を全てお読み頂き、
ご理解頂いた上でご予約お願いします。

技術向上の為、まつ毛エクステ、まつ毛パーマモデル募集!!
(美容師国家資格有)

モデル募集内容はメニュー名をご確認ください。

エクステの種類
J、C、Dカール 太さ0.1、0.15、0.2mm
長さ8~14mm

お仕上がりの写真を撮らせて頂く場合がございますのでご協力頂ける方のみご予約お願いします。

研修中のため、施術中に指導が入ります。

現在まつげエクステが付いてる方はオフしてから施術させていただきます、その際のオフ代は無料でさせて頂きます。
オフのみ、リペアは行っておりません。

ご了承お願いいたします。

岡田 りなのプロフィール

初めまして、施術中お返事遅くなる場合がございますが、なるべく早めに返事できるように、心掛け致します。よろしくお願いします。

BabyLash梅田店の詳細情報

BabyLash梅田店の内観・外観1

大阪府大阪市北区堂山町4-4 阪急東ビル5F (地図

ホワイティ梅田M-10番出口の階段右側を上がりそのまま直進したアパマンショップさんが入っている阪急東ビルの5階

梅田駅
11時から20時

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

BabyLash梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す