岡田 りなの掲載
岡田 りなのプロフィール画像
BabyLash梅田店 ベイビー ラッシュ ウメダテン 岡田 りな

岡田 りなの口コミ

ふうかさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    接客も施術も丁寧でとても良かったです!
    カウンセリング時に右側のパーマが取れやすいと伝えたら、丁寧に対応してくれてパーマも、しっかり目にあててくれました!
    指導者の方と練習生の方が、交互に指導をしながらやっていましたが、言葉遣いや指導が丁寧で、不快感を感じることもなく、とてもリラックスしながら施術を受けることができました😊
    仕上がりもとても満足のいくものになりました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• まどかさんの口コミ

行った時から丁寧に迎えていただきカウンセリングも丁寧にしていただけました!!研修の方1人とベテランさんで交互に施術してました!╰(*´︶`*)╯研修での教えとかも全然気にならない上にすごく丁寧に教えていてこちらまで安心できました!

仕上がりもとっても良かったです!施術も全く痛くなくて寝てしまうほどでした!ちゃんとした行き先が決まってなかったので今後はこちらを視野に入れたいなと思うところでした!ありがとうございました!

根本からしっかり立ち上がっていて、正直びっくりしました!!!!ありがとうございました!!

• めろんさんの口コミ

施術も対応も丁寧でした*ˊᵕˋ*
    仕上がりも綺麗ですごく嬉しい✩.*˚

• ᜊ•ᴗ•ᜊさんの口コミ

人生で初めてのまつパで緊張していましたが痛かったりしみたりするとこがなく、完成後手鏡で見せて頂いた時にまつ毛が綺麗に上がっていてとても嬉しかったです♡本当にありがとうございました‪‎(՞ ܸ. .ܸ՞)"
    今回、こちらのサロンを見つけることが出来て良かったです❁⃘*.゚

• ゆゆさんの口コミ

この度はありがとうございました!まつ毛きれいに上がって嬉しいです!

• こさんの口コミ

説明がとても丁寧でした。手つきが優しくて気持ちよくて眠ってしまいました。仕上がりも満足です。本当にありがとうございました!

• あやらさんの口コミ

ありがとうございました♪

コメントが遅くなってしまいましたが、自分のまつ毛ではないようなくらいとてもキレイにしていただき今もパッチリキレイな状態です(^^)本当にありがとうございました☺️

• Rさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!
    頑張ってください!応援してます☺️

• ゆゆさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    してもらえてよかったです♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします!☺️

• yyyさんの口コミ

最初にダイレクトに目頭にテープが入り激痛、初めてでした。そこから涙が出てしまったのですが謝るのではなくこの人は涙が出るから、と先輩らしき人と話しそのままこっちが悪いかのように施術が始まりました。とても不快でした。始めの注意事項も聞き取りにくいし終始不安で二度と行きたくないと思いました。
    まつげパーマをして何年も経ちますが、涙出るなんて初めてです。「(この人)まつげパーマ初めてなん?」と言った言い方、不愉快でした。

• なかさんの口コミ

綺麗にまつげをあげてもらえました!

• seaさんの口コミ

非常に優しく接客してくださって、安心してお任せすることができました。
    まつ毛も綺麗にしていただき、非常に満足しております。

また、機会があったら、施術していただきたいな、と思いました。
    今回は本当にありがとうございました!

• ほのかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    片目の方の真ん中部分ががまっすぐ上がってなくて傾いてました🥺

• 香帆さんの口コミ

とても綺麗にしていただけて大満足です!
    店員さんもとても可愛い方で癒されました。
    ありがとうございます

• ③さんの口コミ

久しぶりのマツパで不安でしたが、とっても優しく丁寧に説明してくださったおかげで安心できました♩
    デザインに悩んでいると私のアバウトな希望に応えてくださり、的確な提案をしていただきました^^
    施術中も痛みなど一切なく、眠ってしまいました☁️
    仕上がりもとっても可愛くて最高の気分です!ありがとうございました😊

• hirokaさんの口コミ

痛みもなく丁寧に施術して頂きました。本日はありがとうございました!

• Suuさんの口コミ

スムーズなカウンセリングと丁寧な施術で大変心地よかったです☺️パーマも綺麗にしていただき満足です!ありがとうございます♪

• ☺︎さんの口コミ

綺麗に上がりました!

• くまさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がりました。
    ありがとうございます^^

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

BabyLash梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す