自分がなりたい姿を叶えてくださりとっても満足な仕上がりになりました。接客も丁寧でとても楽しくお話ししてくださり心地よかったです
とても綺麗な色に染まりました!
次の機会があればもう一度お願いしたいです!
前回とっても楽しかったので、今回もお願いしました!
しっかりカウンセリングしていただき、
とってもいい色にしていただきました☺️
気に入ってます!ありがとうございました😌
とっても気さくに話していただいて、要望もしっかり聞いていただけて嬉しかったです!
また、行かせてもらいたいと思います✨
画像を事前に送り、できるか確認していましたが
出来上がりは画像とは程遠く、とても残念でした。
お団子をお願いしていましたが、始まりから違うところを括り始め、確認するまでもなくケープでガチガチに固められ、もしかするとトップとサイドをアレンジして編み込んだりしてくれてるのかな?と思いましたが捻っていただけでした。
肝心のお団子部分は、髪を頭皮側にへばりつけていたような見た目で、凹凸が全くなかったです。
団子にもなっていないので、ピンがたくさん出ていて暴れたあとみたいになっていました。
セット後は時間がなかったのが終わってからお会計まで早かったため手直しも言えず、次のお客さんが数人来ていましたので私も渋々お店を出ました。
そのあと別の美容室を予約してシャンプーからしてもらい
待ち合わせの時間もあったのでヘアセットは諦めました。
とても残念です。
とても話しやすくて相談しやすい方でした🧎🏽♡
髪型も友達にすごく褒められ
こんな髪型似合うんだ…と新発見、、、(笑)
気分ルンルンで過ごせました〜!☆
ありがとうございました(T_T)
まだ2回目ですが施術時間を楽しく過ごさせてもらってます(ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ) また機会があればよろしくお願いします!ᰔᩚ
いつも希望通りにしていただいてます。
お話しも楽しく時間が経つのもあっという間でした。
Twitterの面白動画アカ一応これでした。
@kusatta_www
また、お願いしたいと思ってます^_^
とてもカットも上手くお話ししても楽しくて
またお願いしたいです
予約が前日の夜中だったにも関わらず、レスが早くスムーズに対応して頂けました。
希望通りにバッサリとスッキリさせて頂き嬉しかったです。
雑誌の代わりにネットフィリックスが見れた所も良く、時間を有効に使えた気がしました。ありがとうございました。
今回も大満足です!いつもありがとうございます😌
とても綺麗な髪色、カットをして頂き、大満足です。ありがとうございました!!
完全おまかせでヘアセットをお願いしましたが、似合うようにしてくださりとても満足です◎
気さくな方でお話もとても楽しかったです!
またお願いします☺︎⸝⋆⸝⋆⸝⋆
とてもかわいくセットしていただき、大満足です!!
楽しいお話もさせていただき、本当にありがとうございました😊またお願いします!!
自分の要求を100%聴いていただき
カッコよくなれました。笑笑
ライブ前に髪を切ってもらいました。
希望をちゃんと細かく聞いてくれて、話しも聞いてくれて、居心地良く、出来上がりもばっちりでした^_^
次回はシャンプーもして頂こうと思います!
また、よろしくお願いします。
注文通りに綺麗にして頂けました!
丁寧に希望通りにして頂けて満足でした、ありがとうございました!
とても気さくに話をしてくださり楽しかったです!
とても良い方で、話しやすく聞きやすい環境でした!
髪型もいい感じにしてくださりありがとうございました🙇♀️