お話もとても楽しくて、髪の毛も綺麗にカットして頂きありがとうございました💖
色々と提案してくださり、希望通りのカラーになりました!優しくて気さくな方で居心地が良かったです。またお願いします。
サービスでヘアアレンジまで無料でしていただきました。話やすい方で、シャンプーもとても気持ちよかったです^ ^また伺いたいです!
前日に急遽お願いしたにも関わらず、丁寧に接客していただき楽しい時間を過ごせました。手際もよく安心してお任せすることができました。ありがとうございました!
クーラーが不調で店内が暑かったのですが、ドライヤーなどで対応していただいたり、コテの使い方も丁寧にアドバイスしてくださり、カラーも良くて満足です。ありがとうございました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします🥰
お世話になりました。
しっかりとキレイに染めて頂き、感謝です。
接客も楽しく会話できて、とても可愛いかったです。
機会あれば、またお願いしたいです。
今日はありがとうございました。
髪の毛久しぶりのサラサラで嬉しいです!
前髪も丁度なりたかった前髪でテンション上がっています。
話しやすい感じも過ごしやすかったです。
本当にありがとうございました。
これからも頑張って下さいね♪
メッセージ対応から施術までとても何の不満もなくスムーズに行なっていただけました!
仕上がりも満足で、きさくに話しかけてくださりとても好印象でした!
また、機会がありましたら是非お願いします^ ^
きれいな仕上がりで大満足です。とっても気持ちの良い接客で、人柄が素敵だなあと感じました。
すごく丁寧で、仕上がりも満足です!
話やすいスタッフさんで、2時間ぐらいの時間でしたがあっという間に感じました!ありがとうございます!
ドリンクを出してくださったり、お話はしやすく楽しい方でした!だからこそ仕上がりが残念です、良かったら通いたかったのですが。
1回目
どこ染めたん?ってくらい色は変わらず。
なんなら根本明るかったので「え…?」ってなりました。
2回目
んー少し暗くなったかな?と。
少し暗い茶色。どうみても茶色。光に当てても茶色。
「力不足ですみません」とお会計の際仰っていたので、紫は難しいのかもしれないです。
友人(黒染め歴ありブリーチなし)が染めていた紫色が綺麗だったので、私の髪も染まると思ったんですけどね…残念です。
自宅でカラーバターで染め直すことにします。
遅い時間にも関わらず2回も連続で染めてくれて頑張ってくださってありがとうございました。
今日は、ありがとうございました😊
とても素敵な色にシッカリ染めていただけました😊
とても丁寧な対応で大満足です😌💓
遅くまでお疲れ様です🙇💦
また、次回も宜しければ、お願いします🙇
色選びを一緒に考えてくださりありがとうございました😭
とてもイメージ通りに仕上がっていて感動しました!!
シャンプーも使ってみます!🤍
沢山お話ししながらきれいに染めていただきました!
染めた後も毛流れの悩み聞いていただいたりととにかくお世話になりました💗
スタッフの方みんな明るくて絶対行った方がいいです!トータルビューティーされてるそうなので激推しです。
ありがとうございました🥰
とても親身で、30分以上も時間をかけて色味を相談することが出来て満足できる色味になりました!
話も盛り上がりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
また利用させていただきます☺️
時間帯もたまたま空いてて、良かったですをありがとうございました。またお願いします。
色々な事が聞けて良かったです。本当にありがとうございました。またお願いします。