🦋脱毛サロン Bloom🦋の掲載
🦋脱毛サロン Bloom🦋のプロフィール画像
脱毛サロンBloom 🦋脱毛サロン Bloom🦋

池袋駅5分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した95%のお客様が満足しています

🦋脱毛サロン Bloom🦋の口コミ

• miyaviさんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧に施術してくださり大満足です

有難うございました

• はさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございます。とてもお話ししやすい方でした!うなじも綺麗になってよかったです!

• senaさんの口コミ

旅行前に施術してもらえて仕上がりも大満足!初めてのシュガーワックスで緊張しましたが途中から話に夢中になりあっという間でした!通いたいサロンに出会えて感謝です☺︎

• ワさんの口コミ

初めてのシュガーリングでしたが、声かけをしながら行なってくださるので安心して受けることができました🌺
    毛を抜くので当然痛いことは痛いですが、すぐ痛みは引くのでスッキリ終えられました✨ありがとうございました!

• さちちさんの口コミ

駅からも近く、キレイなサロンでした。
    丁寧な施術で、痛みがありそうな箇所は前もって声かけて下さいました。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました‼️

店内はとても清潔感があり、素敵なサロンでした。丁寧な施術をして頂きありがとうございました。ミニモでの対応も早く、接客も素晴らしかったです。是非またお願い致します。

初のシュガーリングでしたが丁寧な説明のおかげで安心して施術できました!仕上がりもとても綺麗になって満足です。ありがとうございました😊

• めたさんの口コミ

とても丁寧に優しく対応してくださいました。
    とくに勧誘等の話もなく、ぜひまた利用したいと思います!

VIOシュガーリングと光脱毛をいただきました。 こんなに細かく丁寧にケアされたのは初めてです! 入門者の方にも強くおすすめです<3 とても痛いのではないかと心配しましたが、思ったより痛くありませんでした! 今までシュガーリング+広脱毛の組み合わせは見つかりませんでしたが、こんなに実力まで兼ね備えたところを見つけてうれしいです☺️

• mmmさんの口コミ

店内はとてもきれいで、清潔感があります!
    無理な勧誘もなく、カウンセリングもしていただきました。
    気に入ったところがなく、いろんなお店を転々としていましたが長く通えそうなところを見つけられて本当によかったです☺️

• サヤカさんの口コミ

最初剥がす時めちゃ痛いですが慣れます!
    とにかくうなじが綺麗でありがたいです!!

丁寧に施術して頂き、ツルツルになって満足です!

• あめさんの口コミ

お店はとても綺麗で、従業員さんも優しく安心して施術をうけることが出来きました!
    自分で鏡で確認するのが楽しみです☺️

項のラインをどう作ってよいか分からなかったので綺麗にしていただけてとてもありがたかったです!痛みもそれほどなく項がきれいになりました。アップスタイルが堂々とできます。ありがとうございます。

お喋りしてくださったおかげで、痛みが紛れました!
    ありがとうございました

• 未奈子さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました。
    赤みも他のお店より少なくて仕上がりもすごく良かったです。
    またお願いいたします。

• ことさんの口コミ

とっても綺麗なお店で、カウンセリングもしっかりしていただき施術していただきました✨
    全然痛く無く、うなじツルツルになって大満足です!ありがとうございました!!

• またんさんの口コミ

カウンセリングから、とても丁寧に説明してくれました。
    施術が始まってからも、優しく声をかけてくださり、安心して施術を受けることができました!

• ぽんさんの口コミ

施術中にあまり話しかけられないのがいいと思いました。脱毛なのに勧誘も一切なく、施術もとても丁寧で大満足です!

• ♡♡♡さんの口コミ

ワックスは何度もやっていますが、シュガーは初めてでした!瞬間的な痛みはありますが、すぐ抑えて頂いていたので気になりませんでした!優しい気さくなスタッフさんで、とても安心して過ごせました☺️個室で音楽もかけてあり、施術ベッドが暖かいことにも大変お気遣いを感じました✨
    仕上がりもとても満足で、ワックスよりかなりいいなと思いました❤️ありがとうございました😊✨

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧