脱毛サロンBloom所属・🦋脱毛サロン Bloom🦋の掲載

池袋駅5分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した95%のお客様が満足しています

脱毛サロンBloom所属・🦋脱毛サロン Bloom🦋のメニュー

脱毛サロンBloom所属・🦋脱毛サロン Bloom🦋のフォト

脱毛サロンBloom所属・🦋脱毛サロン Bloom🦋の口コミ

• miyaviさんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧に施術してくださり大満足です

有難うございました

• はさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございます。とてもお話ししやすい方でした!うなじも綺麗になってよかったです!

• senaさんの口コミ

旅行前に施術してもらえて仕上がりも大満足!初めてのシュガーワックスで緊張しましたが途中から話に夢中になりあっという間でした!通いたいサロンに出会えて感謝です☺︎

脱毛サロンBloom所属・🦋脱毛サロン Bloom🦋のアピールポイント

お顔のシュガーリングのモデル様を募集しております✨シュガーリング・・・お砂糖、お水、レモンを使ったペーストでお顔の毛を抜いていきます!小鼻のザラつきOFF!透明感アップ!ご新規様限定🙇‍♀️

数あるサロンの中からBloomに興味を持って頂きありがとうございます🌸

当店では「シュガーリング×光脱毛」の持続性と効果に特化した美容脱毛を追求しております。

「シュガーリング」とは砂糖、水、レモンをペーストに使った脱毛方法です。
お肌が弱い方でも安心してご利用いただけます。

◎最新脱毛機でエステ最高級の脱毛効果
◎完全個室で寛げる空間

色々な情報、施術方法などを載せています。
Instagram︰@bloom_ikebukuro0715

◎分からないことがあれば「お気に入り登録」をして頂くとチャット機能が使えますのでお気軽にご相談下さい。

※当店は女性専用サロンです
※池袋・新宿に3店舗ございます。いずれかの店舗へ1度でもご利用のある方はご遠慮いただいております

脱毛サロンBloom所属・🦋脱毛サロン Bloom🦋のプロフィール

こんにちは!脱毛サロンBloomです💁‍♀️🍯

皆様の綺麗のお手伝いをさせていただければと
思います😌✨

お砂糖・お水・レモンを使ったペーストで毛を抜く 【シュガーリング】と言う脱毛方と 【光脱毛】をかけ合わせた〝ダブル脱毛〝は その日からツルツル、長持ちの施術です☺️☺️

脱毛サロンBloomの詳細情報

脱毛サロンBloom

東京都豊島区池袋2-14-11 ローヤルハイツ西池袋303 (地図

池袋駅5分

池袋駅C1出口を出て、カフェベローチェを目安に右に進みます。タイムズの駐車場が左手にございますのでその角を左折します。すぐ左手にあるスーパーホテルの角を左折します。その2つ先の美容室のアールさんが入っているビル「ローヤルハイツ西池袋」の3階が当店です。

池袋駅

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧