M LABO 麻布十番の掲載
M LABO 麻布十番のプロフィール画像
M LABO 麻布十番本店 エムラボアザブジュウバンホンテン M LABO 麻布十番

麻布十番駅1分 / 白金高輪駅12分 / 広尾駅17分

M LABO 麻布十番の口コミ

saeさんの口コミ

ハーブピーリングに加えて顔のマッサージをして
    いただいてつまりもとれたようでスッキリしました。
    また、ハーブピーリングをした後は顔色がワントーン
    上がったようで良かったです☺︎

M LABO 麻布十番さんからの返信

*⑅sae ୨୧様
    この度は、ご来店頂き素敵な口コミも頂き誠にありがとうございます!
    ハーブピーリングの効果を実感していただき、私共も嬉しく思います。
    又のご来店をお待ちしております。
    M麻布十番本店 スタッフ一同

返信日:2021年1月24日
  • まさんの口コミ

店内もスタッフの方も明るく親しみやすいサロンだなと思いました。ホワイトニングで歯も白くなり満足です。また次回もお願いします😄

丁寧な説明で理屈などわかりやすかったです。一度でも変化はわかります!何度かやらないと理想の健康的な色にはならないことも納得できました。もっと早くホワイトニングはじめていたら良かったと思いました。やってみて良かったです。ありがとうございました。

• pieさんの口コミ

予約の日程を勘違いされて当日お伺いしたらすごく驚かれて準備されてない状態からスタートでした。そのあと接客などは特に問題なかったのですがお会計の際きちんと数えておらず1,000円多く出しているのにも気付かれずその後自分で気付いて取りに戻る始末でした。
    会員になるのを断ったからなのかわたしの考えすぎかもしれませんが他の悪いレビューもあったのでお会計の際は自分でもしっかりよく数えた方がいいです。
    会員にならなくて正解でした。もう二度と利用しません。

• あやたんさんの口コミ

ハーブピーリングをこんなにお手頃にできるのはここだけだと思います!!

• ぽさんの口コミ

レスポンス良かったです。ありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングでしたが5500円なら安くていいかと思います。

ただスタッフさんの洋服がかなり汚れてたので、もう少し清潔感を持ってやってもらいたいなと思います。あまり最初のほうに職業なども聞かれたくはないです。

施術は早くてよく覚えていませんが、マッサージという感覚は無いです。

仕上がりどうでしたか?と聞かれ、「背中なので効果が見えないです!」と答えたら「そうですよね!(笑)」で終わったのに、これからも通うよう勧められたのは少し不快かな。

鏡とかでビフォーアフター見せてもらうとか、最初と最後に背中の写真とっておくとか、料金説明と勧誘はされて、結果がみれないのは、通わないかと思います。

M LABO 麻布十番さんからの返信

ぽ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうとうます。
    又、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後に活かせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております。
    M 麻布十番本店 スタッフ一同

返信日:2021年1月24日

事前にハーブピーリングについて調べていったので、思ったより早く終わりこんな感じなのかな?と思いました。
    痛みは全く感じませんでした!ニキビに効いたかはまだわかりませんが肌はなめらかになりごわつきはなくなりました!
    どの程度が効いたといえるのか1回ではわかりませんがこの値段ならよかったと思います!初めてのハーブピーリングだったのでお試し感覚でできたのはよかったです!

• ♡さんの口コミ

担当してくださった方がとてもフレンドリーで過ごしやすく、説明も丁寧でわかりやすかったです。施術後は肌のキメが良くなった気がします。今後も効果に期待したいと思います!ありがとうございました。

• shihoさんの口コミ

ピーリングだけならいいかもです。
    マッサージ、5分くらいで3300円は高すぎるので、
    もうやらないかな?

• ななしさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にハーブピーリングして頂きました。
    ただ、蛍光灯が明るいため少し眩しかったです(>_<)
    お肌が生まれ変わる3日後、5日後が楽しみです♪

• あかねさんの口コミ

予約確定してから質問等など帰ってこなかったのでミニモの対応は一つ星を下げさせていただきました。
    ハーブピーリングを初めて体験したのですが、すごく落ち着いた空間であっという間でした^_^ありがとうございました。

• ゆうこさんの口コミ

丁寧な説明と低価格のオプション(ついつい追加しちゃいました!)、勿論施術全てにおいて良かったです!
    三日後のお肌コンディション楽しみにしています(*´艸`)

• riさんの口コミ

丁寧な施術でした!ありがとうございました。

• あゆみさんの口コミ

サロンは清潔感があってとても綺麗でした。
    施術も丁寧に分かりやすい説明しながら進めてくださったので安心できます。
    施術後、化粧をしてからサロンを出ましたが、化粧のノリが全然違いました!
    1回で効果を感じることができました!

すごく丁寧に施術させていただきました!
    ありがとうございました(^^)

肌荒れが酷かったので試してみました!
    一回で完璧によくなる!とは言えませんが
    ピーリング後にパックもしてくれて
    肌がもっちりすべすべ80%ほどよくなったような気がしました。
    清潔な店内や接客もよかったし、いろんな特典も付いていたので会員になりチケットを購入しました。次回もよろしくお願いします^_^

• にゃんさんの口コミ

スタッフの方は気さくな感じで良かったと思います。
    25分ほど待ちましたが、その後おわびも有りましたので、特に気持ち的に気分が悪くなることはありませんでした。
    施術ですが、私が待ってたぶん、早く部屋に通したかったのはあるかもしれませんが、前のお客さまが出た後、整えた様子がなく、タオルも汚れていて、髪の毛も落ちていて、正直ベッドの上に寝たくなかったです。
    ハーブピーリングも、3日後くらいが1番いいとの事なので、まだ効果はわかりませんが、仕上がりを鏡で見る、ファンデが残っていて、この状態でピーリングや、パックされたのかと思うと残念な気持ちになりました。

• 杏さんの口コミ

とても清潔感があり、対応も素敵でした!今後の効果に期待です!ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

肌の色がワントーン明るくなっているのがすぐに実感できました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

肌がツルツルになって、
    スッキリしました(^^)
    3日後楽しみです!

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

M LABO 麻布十番本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す