🌻梅雨前のお手入れはお済ですか?🌻当日予約OK!!✨◎人気のコスメストレートで湿気に負けないスタイルを提案します◎◎

◆◆ミニモ価格での新規クーポンになります◆◆

🌻梅雨時期の湿気対策に。ダメージの少ないコスメストレート🌻
矯正とコスメストレートの違いが分からない・・・
クセをどうにかしたいけど真っすぐになり過ぎるのは避けたい・・・
ボリュームを抑えたい・・・
疑問点があればお気軽にお問い合わせください◎
前髪のみのストレートも承ります◎
憂鬱な梅雨時期を楽しく過ごすお手伝いを致します😊🎈

※※※営業時間※※※
平日・土曜 カットのみ10:00~20:00
      カラー・パーマ・縮毛矯正10:00~19:00
       (パーマ+カラー/ダブルカラーの場合は最 終受付が18:00になります)

日曜・祝日 全メニュー10:00~18:00
      (パーマ+カラー/ダブルカラーの場合は最終受付が16:00になります)

★ミニモでご予約の方に限り割引をさせて頂いております

★新社会人のみなさんには再来チケットをお渡ししております♪

★学生さんは学割もあります!

★トリートメントやヘッドスパなどプラスメニューも歓迎致します◎◎

★スタイリングの事・髪の事・美容の事などなんでも質問して下さい♪

★すぐ予約の欄が埋まっていてもご対応できる場合がございますので、お気軽にお問い合わせください😊

★すぐ予約でご予約頂いた場合でも、お店の予約状況によってお時間やお日にちの変更をお願いする場合がございます。ご理解・ご協力お願い致します

★ネット掲載用の写真を撮らせて頂く場合がございます。(強制ではありません!)

★表示料金は初めてご来店頂く方のみのご料金になります。

★仕上がり時間などご指定ある場合は事前にお申し出下さい。

前々からご予約頂いている場合でも、当日のお店の予約状況により、ご予約時間・日にちの変更をお願いする場合がございますので、ご協力おねがい致します

★何かと不都合な点があるかと思いますが、ご理解のほどお願い致します。

☆★☆撮影モデルさん募集中☆★☆

ナチュラルなテイストからちょっと個性的なイメージまで
インスタ・ホームページ等に掲載用の撮影です
メイク・ヘアメイクからさせて頂きます
雑誌のモデルさんの様なお写真を撮ってみませんか?

・顔に自信か無いかも・・・
・体系がちょっと・・・
・ポーズを取るのが恥ずかしい・・・

問題ありません◎時間は営業終了後、または定休日にお客様のいない・スタッフの少ない環境でやらせていただきます。
興味はあるけど勇気がない方、取りあえずご連絡下さい◎
年齢・性別問いません◎メンズの方も大歓迎!
メニュー選択の一番下に予約フォームがあるのでご連絡下さい。

※注意点※
・システム上お好きなお時間で予約可能になっておりますが、お時間は火曜日以外の平日の夜になります。
・カラー・カット・パーマ・その他+メニューを含む施術は行っておりません。撮影のみになります。
施術をご希望の場合はお問い合わせください。別途施術料がかかります。
・ネットに掲載するのが前提になりますので、撮影後のキャンセルはご遠慮下さい。

美容室stadium
宮城県仙台市青葉区本町2-5-21シエロ本町2丁目ビル 2F (地図
仙台市
仙台駅 勾当台公園駅 広瀬通駅
火曜日は定休です。
10:00〜◎
お子様連れOK
内観・外観

• はるか さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    数日経ちましたが、カラーもいい感じです( ˘ω˘ )
    施術中はとっても気さくに話してくださり、とてもリラックスして受けることができました!
    面倒くさがりで、なかなか頻繁には美容室に行かない人間ですが、ぜひまた近いうちに利用させて頂きたいと思います(^ν^)

平塚あすか からの返信

口コミありがとうございます。
    カラー、気に入って頂いて嬉しいです◎美容室の頻度は人それぞれなので、自分にとって無理のない範囲で通って頂けたらいいなと思います(^◇^)
    またお待ちしております♪

返信日:2019年4月4日
  • たらお さんの口コミ

今日はありがとうございました^^
    2年ぶり?くらいに撮影してもらいました😫💕

元気そうでよかったです◉

またよろしくお願いします🥺

仙台市で他におすすめの美容室・美容院情報