sand  Kagoshima所属・sand airiの掲載
sand airiのプロフィール画像

sand Kagoshima sand airi

都通駅15分 / 鹿児島中央駅前駅5分 / 中洲通駅10分

sand Kagoshima所属・sand airiのメニュー

sand Kagoshima所属・sand airiのフォト

sand Kagoshima所属・sand airiの口コミ

• Sakさんの口コミ

リピートです。
    すごくいい色に染めてくださりとても満足してます。
    白髪があるところも目立たないようにしてくださいました。
    シャンプーもやっぱり気持ちよくて寝そうになってました。
    新しいところでも頑張ってくださいね。
    シャンプーが恋しくなったら行きますね笑

• kaoriさんの口コミ

最初お会いしてから技術に感動し、何回もお世話になりました。今回もくせ毛がまっすぐなりとても扱いやすくなりました。新天地でも頑張って下さい⭐︎ありがとうございました!

• アキさんの口コミ

はじめて来店しましたが、とても感じが良く話しも楽しかったです。
    とっても綺麗でサラサラに仕上がっていてとても満足しました。
    丁寧に接客して下さり、大変有り難うございました。

sand Kagoshima所属・sand airiのアピールポイント

5月ご予約受付中❤️‍🔥モデル様を募集しております🫧5/7.5/10.5/17.5/20.5/27空きあります◎ご相談等ございましたらお気軽にメッセージください♩

髪のお悩み聞かせてください💆🏻‍♀️🫧

Instagram→ @sand_airi
ご予約取りやすくなります!!
参考になる投稿していきます🎀

アシスタントのため募集してるお時間に限りがございます🙇🏼‍♀️

sand Kagoshima所属・sand airiのプロフィール

みなさんこんにちは!sand_kagoshimaのairiです!

お客様に合わせた楽しい空間をお届けできるように頑張ります✊🏻

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ミディアム
クール
kpopアイドル好きです!
美容師国家免許

sand Kagoshimaの詳細情報

sand Kagoshima

鹿児島県鹿児島市中央町27-27 リベルタ鹿児島中央1F (地図

都通駅15分 / 鹿児島中央駅前駅5分 / 中洲通駅10分
鹿児島中央駅

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand Kagoshima付近の駅の美容室・美容院を探す