sand  Kagoshima所属・sand airiの掲載
sand airiのプロフィール画像

都通駅15分 / 鹿児島中央駅前駅5分 / 中洲通駅10分

sand Kagoshima所属・sand airiの口コミ

• Sakさんの口コミ

リピートです。
    すごくいい色に染めてくださりとても満足してます。
    白髪があるところも目立たないようにしてくださいました。
    シャンプーもやっぱり気持ちよくて寝そうになってました。
    新しいところでも頑張ってくださいね。
    シャンプーが恋しくなったら行きますね笑

• kaoriさんの口コミ

最初お会いしてから技術に感動し、何回もお世話になりました。今回もくせ毛がまっすぐなりとても扱いやすくなりました。新天地でも頑張って下さい⭐︎ありがとうございました!

• アキさんの口コミ

はじめて来店しましたが、とても感じが良く話しも楽しかったです。
    とっても綺麗でサラサラに仕上がっていてとても満足しました。
    丁寧に接客して下さり、大変有り難うございました。

本当にこのお値段でいいのかな?と思う程とても大満足な仕上がりです。
    話も面白くてとても楽しい時間が過ごせました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

素敵な仕上がりで嬉しかったです!
    大満足です!ありがとうございました!!

• kaoriさんの口コミ

今回も、とても丁寧に対応していただきました☺️仕上がりもとても満足しています!また次回もよろしくお願いします。

• みのりさんの口コミ

とても可愛くセットして下さいました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

おかげさまで髪が扱いやすくなりました。
    シャンプー等が気持ち良く、接客の感じも良かったので、また機会があれば是非お願いしたいです。

• さやさんの口コミ

お話も楽しくて、とても可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました🥺

• 京子さんの口コミ

本日は施術有難うございました。初めての事で不安もありましたがアドバイス等して頂き仕上がりも満足です。またの機会ございましたら宜しくお願い致します。

• もんさんの口コミ

書きたいことはたくさんありますが、一言でまとめると満足できる施術ではなかったです。
    顔周りは大事と言いながらこれくらいが良いですよとばっさり切られました。そこはもっと丁寧に確認してほしかったなと思います。
    店長不在で店長チェックができないことには、了承しました。
    が、左右でパーマのかかり具合が違いました。通常のパーマに加え、カットも追加させていただきましたが、3時間かかりました。練習としてなら、納得できます。しかし、某予約サイトより今回と同じようなメニューで指名して予約した場合、今回より倍の値段がかかることと時間目安が2時間だと言うことを踏まえたら、通常で予約していたら納得できる施術ではないと思います。その点については、見直されてはいかがかなと思いました。

• yuumiさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    毛量調整もしてもらい、髪がさっぱりして大満足です😆
    カット中のお話しもとても楽しく、時間があっという間に感じました!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• しーさんの口コミ

仕上がりに大満足です(^^)
    またお店に伺います。

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!!!

• ぽめろんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    接客もですが、シャンプーから丁寧で、とても良い時間を過ごせました。
    普段美容院で過ごす時間は長く感じるのですが、今日は早く感じました。髪も軽くなり、さっぱりすることが出来ました。

• kaoriさんの口コミ

スムーズに対応して頂きました。仕上がりもとても満足しています!また機会があればよろしくお願いします。

• のんさんの口コミ

お願いしていた髪型よりも可愛い髪型にしてくださいました。
    おかげで結婚式で可愛いね!と褒めてもらえました ☻
    ヘアセット中も色々お話できてとても楽しかったです!
    大満足でした!また機会があれば頼みたいです🥺

• こはるさんの口コミ

お店の場所が分からずメールで確認した際も丁寧に教えてくださって嬉しかったです!
    時間が足りないって思うくらい話も弾んで楽しかったです🎶

• 智子さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します!!

• Sakさんの口コミ

2度目の来店です。
    当日予約にもかかわらず笑顔で
    気持ち良く迎えてくださいました。
    初めて来店した時にお姉さんのシャンプーが
    気持ちよかったので
    ついつい予約してしまいました。
    マッサージもきちんと的確で気持ち良かったです。
    また次回も伺います!

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand Kagoshima付近の駅の美容室・美容院を探す