40%以上オフ!ミニモSALE
鈴 木 絵 里 加の掲載
鈴 木 絵 里 加のプロフィール画像
RITA HOMME リタオム リタオム 鈴 木 絵 里 加

1982
大宮駅6分 / さいたま新都心駅15分

鈴 木 絵 里 加の口コミ

• Yuiさんの口コミ

話しやくて色もキレイにしてくれて満足です!

• ゆうかさんの口コミ

楽しくお話して施術して下さいました!
    ざっくりとしたカラーしか伝えてなかったですが可愛い色になって良かったです!

• R。さんの口コミ

満足の仕上がりで施術してもらえてよかったです!

• miyuさんの口コミ

当日の予約での施術ありがとうございました😭!
    傷んでいた毛先を切ってもらいスッキリしました!
    初めてだったのにカラーをおまかせにして困らせてしまってすみません、、でも好きな感じですごく綺麗です🌟
    初めて美容院のシャンプーで気持ちよくて寝そうになりました笑
    あんまり話すのが得意じゃなかったのでお話のテンポも良くてリラックスできました🎶

• おさんの口コミ

この色になりたい!でもこの色は嫌!など難しいワガママやお願いをたくさん言ったのにも関わらず、嫌な顔1つせずお話を聞いてくださいました🌸 髪も綺麗に整えてもらい、カラーにムラもなく綺麗な透け感のあるお色に染めてもらいました。
    美容院に苦手意識がありましたが緊張もせず、お話も楽しかったです!ありがとうございました🌟

• はるかさんの口コミ

したいカラーに合わせてメニュー変更をさせていただきました!
    カットもカラーもかわいくしていただき満足しています!
    また機会があればお願いしたいです☺️

• てつらゆなさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、迅速に対応して頂き、助かりました。接客や施術もとても丁寧で、初回ではありますが、安心してお願いすることが出来ました。
    ブリーチ、カラーはアシスタントさんとの2人体制でしたが、ムラなく綺麗な仕上がりになったと思います。また、カラー前にカラー剤が染みるか確認して下さり、染みると伝えたところ、頭皮にオイルを付けて頂きました。おかげでカラー剤が全くしみませんでした!
    ブリーチもダメージの少ない薬品を使い、追加料金でトリートメントをお願いしてやって頂いたので、ブリーチ後にも関わらず、髪がパサついていなくてキシキシした感じもないので、とても満足しています。
    また、雑誌を読む時にクッションを用意して頂けたので、首がつかれることなく読みやすかったです!

細かいところで気遣いをして下さるのでとてもリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

• 沙耶香さんの口コミ

希望を細かく聞いてくださり、とても安心致しました!
    また、とてもチャーミングな方で
    居心地が良かったです^^
    今後、ハイライトの色をシルバー寄りにしていきたいので、また次もお願いしたいです!
    よろしくお願い申し上げます!!

丁寧な施術で、お話も楽しかったです(^^)
    質問にも詳しく答えて下さり、
    シャンプー等も良かったです(*^^*)
    仕上がりも綺麗で、満足です!

初めて来店させてもらって
    すっごい話盛り上げてくれてめっちゃ楽しかったですし、髪の毛の事もいろいろアドバイスもくださり、赤みが強い私の髪の毛もすごく丁寧に私に似合うような髪色にしていただいたりしてほんとに最高でした!

• すずきさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました。
    カットもカラーも、とても素敵で嬉しかったです!
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました、
    またよろしくお願いいたします:)

• ゆうはさんの口コミ

日付間違えてしまったのにも関わらず、快く対応していただいてありがとうございました!(^^)
    いい感じの髪色になって嬉しいです(^O^)

• Airiさんの口コミ

お店に着いてからメニューを変更したにもかかわらず、ご丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    髪色すごく気に入りました♡
    また、よろしくお願いします!!!

• mii❤︎さんの口コミ

可愛くして頂きました♡ありがとうございました

• ほのかさんの口コミ

大満足です!
    仕上がりも満足すぎるくらい満足ですし、
    接客面もとても素晴らしく、
    思わずカット中話通してしまいました(笑)
    初めて、また担当していただきたい!と思う
    美容師さんき出会えました!
    是非またお願いしたいです!
    有意義な時間でしたありがとうございました!

話しやすくとっても良かったです♪
    グダグダと悩んでいたにもかかわらず親切に
    色々アドバイスしてくださりありがとうございました❤︎.
    また行きたいと思いますヽ(*^ω^*)ノ

• manamiさんの口コミ

カラー.カット、想像以上の仕上がりでとってもとっても大満足です!
    お話も楽しくあっという間のお時間でした。また是非、ご利用させていただきたいです!

• あーさんの口コミ

当日に予約しましたが丁寧に対応していただき、色もかわいくてとてもよかったです!
    染めている間もお話ししてくれて暇にならず楽しかったです(^^)

• nnaiさんの口コミ

可愛い色にしてくださってありがとうございました😊❤︎
    とても気に入ってます🔥

• hiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!急な時間変更にも対応して頂いて大変助かりました!ですが私はくせ毛の為ドライカットにしてほしかったです。その場で言えず申し訳ないです。

鈴 木 絵 里 加のプロフィール画像

鈴 木 絵 里 加さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングの際こちらの配慮が足りず申し訳ございません。その後ヘアスタイルいかがてしょうか?
    また、よろしければお待ちしております♪

返信日:2018年6月7日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RITA HOMME リタオム付近の駅の美容室・美容院を探す