ゆかりさんからの🌈KANÅKO 🌈の口コミ

• ゆかりさんの口コミ

一本のみデザインするコースでしたが、デザインはオーダー通りにはならなかったです。あまりに画像と違ったので、途中でシェルをたくさん入れてください。と言いました4000しました。
    ジェルもデコボコな部分ありましたし、根元までジェルが埋まってなかったです。気持ちよく終わりたかったのでその場では何も言わず、すぐジェルオフをしに行こうとし、予約したのですが、途中で渋滞につかまってしまいました。申し訳ないので遅れてしまいそうな趣旨をLINEにて伝えましたが、お急ぎください。他のお客様に迷惑がかかりますと言われました。運転してるのにそ「お急ぎください」言うのはどうかと思います。事故ったら責任取るつもりなのでしょうか。結局7分遅れてしまったところで道路の脇に車を止めてキャンセルし、3000円で他のサロンさんジェルオフしました。キャンセルした際も、営業妨害、誹謗中傷だ、人の時間なんだと思ってるんですか?とか散々喚かれました…技術面、態度面、考えこの評価にしました。LINEのスクリーンショット、オーダーした画像、出来上がったネイルが貼れなくて残念です。7000円、時間、無駄にしたなぁ( i _ i )※追記、15分とこの人は記載してますが、7分です。嘘つく人なんて…空いた口が塞がらないです( i _ i )シェルとか何か入れたらでこぼこになるの当たり前らしいので、嫌ならワンカラーでやるべきらしいです。ちなみに、ワンカラーの部分もでこぼこしてました。

🌈KANÅKO 🌈のプロフィール画像

🌈KANÅKO 🌈さんからの返信

大変非常識な方で驚いております。

アート付3000円にオフが10本で
    4000円と記載通りのお値段です。

またボコつくのは天然のシェルストーン
    なので当たり前です。

7/6にご来店で7/22に手術があるとのことで
    オフのみを7/20の枠外でご予約承りました。

5分遅れるとの旨ではなく
    渋滞で遅れるとの連絡で
    『何分に着かれますか?次のお客様もいらっしゃいますのでお急ぎください』

と連絡したところお約束時間15分ほど
    過ぎた時に
    『渋滞で遅れてるのに急げって不愉快です。
    キャンセルします。』とのメッセージが
    届きました。

私も人間です。
    遅刻されて謝りもなく
    約束を守ってもらえない方とは
    お付き合いできません。
    土曜日なんて道が渋滞することは想定できることで不愉快になられても困ります。

他店でオフはご自身が選択された
    事まで私のせいにしないでください。

こういった人の時間を大切にできない
    方はご予約かたくお断りします。

以後ご自身が合うネイルサロンで
    お願いします。

返信日:2019年8月6日

🌈KANÅKO 🌈の口コミ

横浜市港北区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧