今月のキャンペーン #マグネットレオパード #ハロウィン① #ニュアンスべっこう #ハロウィン②...
インパクト大 #好きな食べ物ネイル カラフルな仕上がりに
#くまさんネイル オリジナルカラーも作れます お気軽にご相談ください
ペネロペをネイルにしました キャラクターネイルご相談ください
ブラックピンクのジェニーちゃんとお揃いネイル 大好き推しとお揃いネイルもご相談ください
リピーター様のネイル ニュアンスネイルにオーロラを合わせても可愛いです 私も色違いでお揃い中
元々私自身爪が薄く弱かったのですが ジェルをするようになりここまで自爪が伸ばせるように 噛み癖や...
クマのプーさんネイル ディズニーネイルもご相談ください
カービーネイル キャラクターネイルもご相談ください^_^
アジョリーネイル 可愛いです
ブライダルネイル いつもはしないジェルネイルでも ハレの日には是非ご予約くださいませ
BLACKPINKのジェニーちゃんの真似っこネイル 憧れの人とお揃いネイルもお任せください
ウェディングの参列ネイル ハレの日やイベントでのネイルも 是非お待ちしてます
水色ネイルで涼やかに
そろそろフットネイルのご予約も増えてくる頃 今からですと3回ほどフット楽しめます ご予約お待ち...
オレンジネイル シェルとミラーでニュアンスに
#ミラーボールネイル 色を変えると雰囲気が変わります
そろそろフットジェルをスタートしては いかがでしょうか? ご予約是非お待ちしてます
夏感出せるネイル ご予約お待ちしてます
モノトーンでかっこよく仕上げました
左右で微妙にミラーの色変更してます! お洒落ネイルお任せください
ミラーネイルも部分的だと また印象が変わります
可愛いうさぎネイル お持ち込みデザイン是非ご相談ください
#大理石ネイル #紫ネイル
黒とピンクを基調に マグネットネイルもしてます! ※ストーン代別途あります。 ご相談ください
#ニュアンスネイル #くすみネイル
#メンズネイル #カラフルネイル ※アート代追加です。
#ピンクネイル #カラーグラデーション #ラメグラデーション #シンバーネイル
#持ち込みデザイン #ストーンネイル #カラフルネイル
#ちゅるんネイル #オレンジネイル ※3dストーンは別料金