40%以上オフ!ミニモSALE
伊佐 愛の掲載
Ash小岩 アッシュコイワ 伊佐 愛

小岩駅2分

伊佐 愛の口コミ

とても話しやすく施術前のカウセリングも丁寧で、よかったです!

モエカ様
    昨日はご来店いただきありがとうございます😊

お話もとても楽しく、とっても嬉しい差し入れもありがとうございます😆

縮毛矯正も是非おまかせください✨

お話の続きも楽しみにお待ちしております🥺
    夜遅くまでありがとうございました🙇

返信日:2024年3月8日
  • ゆうさんの口コミ

髪型すごく気に入りました!ありがとうございました😌

ゆう様
    本日はご来店ありがとうございました😊

記載時間より少しかかってしまい申し訳ございません。

髪型気に入ってくださりとても嬉しいです😭
    全体的に1ヶ月から1ヶ月半で長さや量が気になってくると思いますので是非次もお任せくださればと思います🫡

もみあげにオイルしっかりと前髪の毛先に残りのオイルをつけてあげるととても可愛く仕上がりますので是非やってみてください😊

返信日:2024年2月19日
  • 裕美子さんの口コミ

丁寧な接客で、可愛い髪型にして頂きました。

裕美子様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊

このまま伸ばしてメンテナンスカットを続けて髪の毛の厚みを均一にできたらよりしっかりとパーマをかけることができるのでもしデジタルパーマを今後もかけるようでしたらあまり量を空かない方がとても綺麗な仕上がりになると思います!

ブリーチと相性の悪いパーマでダメージが気になると思いますがトリートメントだけでもできますのでご連絡くださればと思います😊

パーマ気に入ってくれたようでとても嬉しいです😭✨

是非次もお任せくださればと思いますのでご予約お待ちしておりますね😊

返信日:2024年2月19日
  • 遊さんの口コミ

要望を細かく聞いていただき、説明も丁寧にしていただきました。
    家族からの評判もよく、仕上がり大変気に入ってます!
    また機会があればよろしくお願いします。

遊様
    昨日はご来店いただきありがとうございました!

初め15分ほどお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした💦

ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか❓
    髪の毛がしっかりしているためはちまわりは抑えてあげるととってもかっこいいです✨

仕上がり気に入ってくださいましたらまたお任せ下さい😊

返信日:2024年2月11日
  • 大輝さんの口コミ

自身のスタイルやしたいイメージを丁寧に質問してくださったり、対応についても楽しく過ごすことが出来ました!

大輝様
    お足元の悪い中お越しくださりありがとうございました😊

初めてのパーマとの事でしたので慎重に薬を選定させていただきました🙇‍♀️

パーマのもちはその後いかがでしょうか?
    3ヶ月目安でかけていただくとかっこいい状態が保てますので気になるパーマございましたら是非お任せ下さい🫡

返信日:2024年2月11日
  • ユウカさんの口コミ

縮毛矯正のリタッチをしていただいたのですが、髪の毛をツヤツヤに、かつしっかりと癖を伸ばして下さってとても感謝です✨
    すごくお話しやすい方でお店の雰囲気も暖かく、長い縮毛矯正の時間もあっという間でした。ありがとうございました🙌

ユウカ様
    嬉しい口コミありがとうございます🥺

だいたい3~4ヶ月ほどで縮毛矯正かけていただけると綺麗な状態を保てますのでまたお待ちしております🙇‍♀️

料金の件、大変申し訳ございませんでした!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2024年2月5日
  • mikoさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

Miko様
    昨日は遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️

嬉しい口コミありがとうございます!
    縮毛矯正は癖により3~4ヶ月または5~6ヶ月でかけていただけると綺麗な状態がたもてますので仕上がり気に入っていただけましたら次も綺麗にさせてください😊

メンテナンスカットもご連絡下さればいつでも切らせていただきますのでお待ちしております😊

返信日:2024年1月15日
  • kさんの口コミ

先日はとてもカワイイお色にしてくださりありがとうございました、、!
    カラーを決める段階からとても親身にお話を聞いてくださってありがとうございます!
    またぜひお願いしたいです!◎

k様

嬉しい口コミありがとうございます🥺

お色気に入ってくださりとても嬉しいです✨
    2月半ば辺りから色落ちが気になって来る頃だと思いますので、ご連絡くださればと思います😊

カットも出来ますので毛先のばらつきや前髪の長さ気になりましたら是非お任せ下さい✨

このたびはご来店いただきありがとうございました😊

返信日:2024年1月29日

本日は遅い時間まで有難うございました✨
    綺麗なカラーとカットをしていただき、とても満足しています!
    前髪などこうした方が良いとアドバイスもしていただけて良かったです。
    ツヤツヤと言っていただけた事がすごく嬉しかったです😊

教えていただいたバームやオイルを試してみたいと思います。
    また伺いたいです。

あや様

本日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!

毛先は1ヶ月程で気になってくると思いますので是非ご相談ください☺️

本当につやつやでした🥺

市販のものを使って気に入って貰えたら美容室で売ってるようなものに変えても全然良いと思いますのでぜひ御相談くださればと思います😊

本日は遅い時間までありがとうございました。是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月17日
  • Yさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    予約時間の10分前に到着したにもかかわらず、カウンセリング開始までに1時間も待って疲れましたが、施術中はずっと会話をしていたので楽しかったです。
    トリートメントで髪の毛がサラサラになり仕上がりも満足です。
    次回、予定が合って予約が取れた際には混んでいないことを願います。

Y様
    この度はご来店いただきありがとうございました‼️

待ち時間の発生大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

手触りがとても良かったですね😊
    難しいかと思いますが、1ヶ月~1ヶ月半頃でカラーのリタッチが気になってくる頃だと思いますのでそのペースで染めた時にトリートメントも一緒にしていくと綺麗な状態が保てると思いますので是非次も綺麗にさせてください😆

返信日:2023年12月19日
  • あこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングからカット&カラーありがとうございました!思っていた数倍かわいくて満足以外の言葉がありません!
    以前別の美容室で失敗されてしまったカットもニュアンスでしか伝えられなかったのに汲み取っていただき、完璧に修正していただいてありがとうございました!
    また、いきます!

あこ様
    この度は御来店いただきありがとうございました☺️

とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    カラーは1ヶ月から1ヶ月半くらいで気になると思いますのでその辺で染め直してもらえると綺麗な状態が保てます。

カットやカラーの際はまたご相談いただけると嬉しいです😊

返信日:2023年12月9日
  • rinneさんの口コミ

カウンセリング、縮毛矯正、カット全て丁寧にやっていただいて、とても満足しました!

rinne様
    昨日は遅くまでありがとうございました🙂

縮毛矯正はくせによって3~4ヶ月、5~6ヶ月でかけていただくと綺麗な状態を保てますので是非また施術させてください😊

お話もとても楽しくつい夢中になってしまいました😆

返信日:2023年11月4日
  • おくさんの口コミ

接客もカウンセリングも丁寧で良かったです!
    施術も丁寧で満足してます!

おく様

本日はご来店いただきありがとうございました🙇
    嬉しいクチコミありがとうございます😊

遅い時間まで申し訳ございません💦

カウンセリングや、接客も至らない点が多くあったと思いますが、仕上がりにご満足いただけたみたいで私もとても嬉しいです😭

本日はカットとパーマでしたが、1ヶ月周期で来ていただけると髪が扱いやすい状態を保てますのでよろしければ来月もお待ちしております😊

返信日:2023年6月18日
  • なおさんの口コミ

夜遅くまで対応していただきありがとうございました。
    お話も弾み、とても楽しい時間過ごすことができました!
    初めての縮毛矯正でわからないことが多く、予約段階から親切に答えていただきました。
    トリートメントのおかげで、仕上がりもさらつやで大満足です!
    前髪のカットまでしていただき、ありがとうございました!

なお様
    本日はお越しいただきありがとうございました😊

また夜遅くまでありがとうございます!
    縮毛矯正、トリートメント、前髪カットの仕上がりに満足いただけているみたいでとても嬉しいです😭

カラーもしたいとの事でしたので仕上がりにご満足いただけたのでしたら是非カラーもおまかせください🫡

縮毛矯正もくせにより3~4ヶ月または5~6ヶ月でかけていただくと綺麗な状態保てますので是非またさせてください‼️

返信日:2023年5月18日
  • じゃがりこさんの口コミ

綺麗にリタッチしていただきありがとうございました!
    また伺いたいです^^

じゃがりこ様
    返品遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます😆
    気に入っていただけたみたいで私も大変嬉しいです‼️1ヶ月くらいを目安に来ていただけると綺麗な状態が保てますので1ヶ月後ご来店お待ちしております︎💕︎

髪のお悩みなどございましたらなんなりご相談ください😊

この度はご来店いただきましてありがとうございます😊

返信日:2023年3月22日
  • 🐶さんの口コミ

ずっと触っていたいくらいつるつるに仕上げてくださって明るさも好みで凄く満足してます🎶🤍
    シャンプーがとても気持ちよかったです!!
    ありがとうございました(ᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ)

🐶様

嬉しい口コミありがとうございます︎💕︎
    色の明るさ気に入ってくださりとても嬉しいです✨️
    初カラーおまかせくださりありがとうございます‼️

また明るくしたい時や色を変えたい時などにご相談いただけるととても嬉しいです😊

毛先のカットはいかがでしょうか❓

梅雨の時期に髪の広がりが気になるようでしたら縮毛矯正も是非ご相談いただければと思います

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年3月16日
  • みほさんの口コミ

施術も接客も丁寧で技術も高く、的確なカウンセリングで大満足です。

みほ様
    この度はご来店いただきありがとうございます😊
    嬉しい口コミありがとうございます︎💕︎

初めお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした🙇‍♂️

髪の赤みが気になるとの事でしたので極力赤みを抑えた色で繋がるように仕上げました✨️

1ヶ月ペースで染めているとの事でしたので気に入ってくださったのでしたら是非また1ヶ月後もお任せ下さい‼️

返信日:2023年3月15日
  • るさんの口コミ

丁寧な対応をしてくださり、安心しておまかせすることが出来ました。カラーも希望通りで満足です。ありがとうございました!

る様
    本日はご来店頂きありがとうございます🙂

カラー気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです😭
    色落ちしにくいように濃く入れましたが落ちてきてしまった時はまたご相談ください😊

就活頑張ってください💪応援してます💪💪

返信日:2023年2月17日
  • 都美さんの口コミ

丁寧でとても満足しています!ありがとうございました🙇‍♀️

都美様
    昨日は遅くまでお付き合いいただきありがとうございました。またすみませんでした💦

髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか❓

パーマもかけてみたいとの事でしたので是非またご相談ください😊
    また前髪も伸びてきて気になるようでしたらご連絡頂ければと思います‼️

返信日:2023年2月11日
  • kさんの口コミ

初めてデジタルパーマやったのですがとても可愛い仕上がりになりましたありがとうございます!!

k様
    本日はご来店いただきありがとうございます😊

スタイリングがしやすいように、またコテで巻いたような仕上がりにさせていただきました︎💕︎

ヘアオイルやムースなどつけるとより動きがでると思いますので是非やってみて下さい😊

遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました

返信日:2023年2月1日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash小岩付近の駅の美容室・美容院を探す