あらい みゆの掲載
銀座駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座一丁目駅10分

La fith hair sept  銀座店所属・あらい みゆの口コミ

• かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 今までで1番綺麗に伸びていてすごく嬉しかったです😊 アニメの話も沢山できて楽しい時間を過ごせました!

土曜日限定!縮毛矯正 ¥0

来店日:2024年2月17日

あらい みゆさんからの返信

ありがとうございました! 嬉しいです😭 またぜひお待ちしております! アニメのお話しまたしましょう!!

返信日:2024年2月27日
  • ヨモギのプロフィール画像

ヨモギさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。 分け目も今日は、まだふんわりしてます(*^^*) 持続できるといいですが……。

日曜日限定!カット+パーマ(ゆるふわパーマ) ¥0

来店日:2024年2月4日

あらい みゆさんからの返信

こちらこそありがとうございました! それは良かったです! またぜひお待ちしています🙇🏻‍♀️ 一緒に分け目のふんわり作っていきましょう(*´˘`*)

返信日:2024年2月5日
  • おはるのプロフィール画像

おはるさんの口コミ

時間が少し長かったですが,とても丁寧でした。ありがとうございました😊

日曜日限定!カット+パーマ(ゆるふわパーマ) ¥0

来店日:2024年1月28日

返信日:2024年2月5日
  • 宇のプロフィール画像

宇さんの口コミ

4時間近くかかりました。スタイリストもよく通ってチェックしました。慎重に施術して、すごく似合いヘアスタイルを作りました。 Happppppppy!^_^

日曜日限定!カット+パーマ(波巻き) ¥0

来店日:2024年1月21日

あらい みゆさんからの返信

口コミありがとうございます! お越しいただきありがとうございました!

返信日:2024年1月23日
  • いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、キレイに染まりました。ありがとうございました!

土曜日限定!ヘアマニキュア試験モデルさん ¥0

来店日:2024年1月6日

あらい みゆさんからの返信

口コミありがとうございます。 お越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月7日
  • 深紅のプロフィール画像

深紅さんの口コミ

とても丁寧な対応で手際よく綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

土曜日限定!ヘアマニキュア ¥0

来店日:2023年12月16日

あらい みゆさんからの返信

御来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 気に入っていただけて嬉しいです(◍ ´꒳` ◍) またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年12月17日
  • せいのプロフィール画像

せいさんの口コミ

とても気さくで丁寧に接して頂きありがとうございました。また機会がありましたらお願い致します。

土曜日限定!ヘアマニキュア ¥0

来店日:2023年12月9日

あらい みゆさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! 私もお話楽しかったです♪̊̈ またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2023年12月10日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

とてもにこやかな方で、丁寧な接客で気持ちよかったです! 仕上がりもイメージ通りでした!ありがとうございました。

カット(5cm以上) ¥0

来店日:2023年7月15日

あらい みゆさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 私もお話楽しかったです! またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月17日
  • annのプロフィール画像

annさんの口コミ

適当にお任せしてしまうところが多いなか、何も不満なく 満足以上の施術をしていただきました。 とても気さくで可愛らしい方でひとつひとつが丁寧で ニーズもしっかり叶えていただきました。 今後ともお世話になりたいなと思いました! ありがとうございました⭐️

カット(5cm以上) ¥0

来店日:2023年7月10日

あらい みゆさんからの返信

口コミありがとうございます( .ˬ.)" お忙しい中、お越しいただきありがとうございました! ありがたいお言葉とてもうれしいです! もっと技術を高めて満足いただける施術を心がけて参ります! またぜひお待ちしております🙇‍♀️ ありがとうございます!

返信日:2023年7月11日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても丁寧で良かったです♪ お店もお洒落で可愛いです! ありがとうございました^ ^

はちみつトリートメント ¥1,000

来店日:2023年4月25日

あらい みゆさんからの返信

ご来店ありがとうございました( ..)" またお待ちしております!

返信日:2023年5月9日
  • たにのプロフィール画像

たにさんの口コミ

本日は2回目のショートスパをお願いしました。 店内も可愛くて担当の方もマッサージやスパもお上手でとても癒されました。 朝早くからやってくれるところも気に入っています。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月17日来店回数:4

あらい みゆさんからの返信

口コミありがとうございます! 度々お越しくださりありがとうございます🙇 私もお話して癒さました! またぜひお待ちしております!

返信日:2023年4月18日
  • たにのプロフィール画像

たにさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちが良かったです。 お店の雰囲気と担当の方も可愛くて素敵でした✨ ありがとうございました。

来店日:2023年4月12日来店回数:4

あらい みゆさんからの返信

口コミありがとうございます! お仕事前にお越しいただきありがとうございました! またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月12日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

理想通りの前髪になりました! お話も楽しくて、とっても癒しの時間になりました! 今回は前髪だけでしたが、今後カラーとかもお願いしたいです🌸ありがとうございました!!☺️

期間限定!前髪+顔周りカット ¥0

来店日:2023年3月30日

あらい みゆさんからの返信

口コミありがとうございます! わたしもとても楽しかったです🎶☺️ 是非カラーでもいらしていただけたら嬉しいです*ˊᵕˋ* またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2023年3月31日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

昨日はありがとうございました🌸 シャンプーもヘッドスパ もとても気持ち良かったです! またお願いしたいです✨

来店日:2023年3月14日

あらい みゆさんからの返信

昨日はお越しくださり、誠にありがとうございました。 これからもより気持ちのいい空間作りと ヘッドスパを心がけて参りますので、 また是非お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年3月15日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

顔まわりと前髪だけでこんなに変わるんだってとても丁寧で満足な施術でした。ありがとうございました。

前髪+顔周りカット ¥0

来店日:2023年3月7日

あらい みゆさんからの返信

本日はお越しくださり、誠にありがとうございます! そして嬉しいお言葉をありがとうございます。 これからも技術を磨いて参りますので、 今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023年3月7日

La fith hair sept  銀座店の詳細情報

• La fith hair sept  銀座店の内観・外観1
La fith hair sept  銀座店
東京都中央区銀座6-7-7 第三岩月ビル5F (地図)
銀座駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座一丁目駅10分
銀座駅