4.9男性 / 30代前半
希望通りに仕上げていただきました!
家族からも好評でした!
またお願いしたいです。
とても丁寧にカットしていただきました!仕上がりもとても満足です!!
ありがとうございました\(^o^)/
カットしていただいてから1か月近くたちますが、スタイリング剤やアイロンを使わなくてもまだいい感じが続いています。朝が楽ちんです。
これは私の髪質や頭のかたちをよーく見極めてくださったんだなと感動しています。
とても軽くなってセットもしやすくなりました。
髪を束ねた時の束感も全然ちがって
厚みがなくなったのは助かります🙏
髪が乾燥してるのでオススメされたものも検討してみようかと思います😊
希望通りにカットして頂きありがとうございました🤍✨
また、顔周りや根本の相談にも乗ってくださり感謝してます( i ꒳ i )接客も施術もとても良かったです☺️
細かい要望も聞いてくれて
とても綺麗に仕上げてもらって嬉しいです!
切ってもらったおかげでとても軽くなり
手触りもよくなりました🫶
お話楽しかったです💙ありがとうございました♥️
とても可愛くカットして頂きました、ありがとうございす。乾かし方やブローやセットの仕方など丁寧に教えていただき嬉しかったです。可愛らしさ維持していきます。
居心地も施術も良かったですまた機会あればお願いします^_^
希望通りの髪型にしてもらいとてもよかったです。
髪型の相談やアイロンでどのようにしたらやりやすいかなど、教えて頂けてうれしかったです!
また利用したいです☺️
中学生の娘のカットをお願いしました。カットしてくれたお姉さんも指導されていたお兄さんもとても優しくて「また行きたい!」と言っています。とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
急な予約を受け付けていただき、ありがとうございました。
2回目の来店でしたが、相変わらず丁寧な対応と施術で1回目同様、仕上がりも素敵にセットまでしてもらってありがとうございました。楽しい時間であっという間でした。
シャンプーがとっても気持ちよかったです!
会話もすっごく楽しく、ヘアセットの仕方も分かりやすく教えてもらえてとても良かったです✨ありがとうございました🙇
丁寧に希望にそってカットして頂きました。
先日はありがとうございました。
とても細かく丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
セットもしやすいです。久しぶりにさっぱりして新しいヘアスタイル、楽しんでいます。
家族にも、こっちの方が断然いい!と好評です。
またよろしくお願いします。
昨日はありがとうございました😌✨シャンプーもカットに丁寧にしてくださり、仕上がりにもとても満足しています!
どんな仕上がりにしたいかなど、とても丁寧に親身に考えてくださいました。仕上がりもとても満足しています。
セットの仕方などもアドバイス頂き大変有り難かったです。
とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
とても丁寧に相談にのってもらい、大満足の仕上がりになりました。色々、お話もできて楽しい時間になりました。
話にでた子のフルネーム、気になり家に帰って調べてわかりましたー!笑
とても丁寧なカウンセリングで、
可愛くカットして頂きました!
ありがとうございます☺︎︎︎︎
急遽の予約でしたが、親切に接客させていただきありがとうございました☺︎
とても丁寧で、イメージの画像通りにカットしていただき大満足でした!