VLLLAVO銀座 中川の掲載
VLLLAVO銀座 中川のプロフィール画像
VILLAVO銀座ヴィラーヴォギンザVLLLAVO銀座 中川

東銀座駅2分 / 築地駅7分 / 新富町駅8分 / 銀座駅3分 / 銀座一丁目駅7分

VLLLAVO銀座 中川の口コミ

• エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

対応も施術も丁寧で仕上がりも素敵でした! またよろしくお願いします!

🌻オフ無し🌻フラットラッシュ 100-130(最低保証100本) ⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

VLLLAVO銀座 中川さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます! またぜひ機会がございましたら宜しくお願い致します☺️

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

一つ一つの説明も丁寧でわかりやすく、対応も仕上がりも大満足で嬉しいです! また是非お願いしたいと思います

VLLLAVO銀座 中川さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ナチュラルなデザインとてもお似合いでした! またぜひ機会がございましたら宜しくお願い致します🎶

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

親切に相談に乗って頂き、丁寧に付けてもらえました。また次も来ていいそうで、予約用の番号までご用意いてくださいました。あとは長持ちしてくれたら嬉しいです!ありがとうございました。

VLLLAVO銀座 中川さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! またぜひ機会がございましたら宜しくお願い致します🌼

• みのプロフィール画像

仕上がりがとても満足です😊 リラックスしすぎて寝てしまいました笑 ありがとうございました!

来店日:2023年1月18日

VLLLAVO銀座 中川さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ナチュラルなデザインとてもお似合いでした! またぜひ機会がございましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2023年1月18日
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

メッセージからとても丁寧な対応をして頂きました。施術の際にも一つ一つ優しい声掛けをして下さり、綺麗に付けて頂きました。 とても素敵なアイリストさんでした。 ありがとうございました。

来店日:2023年1月16日

VLLLAVO銀座 中川さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ そう言って頂けて光栄です🙇🏻‍♀️ とてもお似合いでした!今後もご要望にお応えできるよう日々努めて参ります! また機会がございましたらぜひ宜しくお願い致します✨

返信日:2023年1月16日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

カウンセリングから最後まですごく丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

🌻オフ無し🌻フラットラッシュ 100-120本(最低保証100本) ⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

来店日:2023年1月15日来店回数:2

VLLLAVO銀座 中川さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!満足していただけたようでとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年1月15日
  • mのプロフィール画像

予約日変更などもしていただきましたが、施術が大変丁寧ですっぴんでも目が綺麗に見えます。また予約させて下さい^ ^

🌻オフ無し🌻フラットラッシュ 100-120本(最低保証100本) ⭐️デザイン指定⭐️ ¥0

来店日:2023年1月10日

VLLLAVO銀座 中川さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけたようでとても嬉しいです! 元々のまつげもとても綺麗でしたので、ぜひ美容液などでキープしてあげてください✨ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年1月11日
  • ヨモギのプロフィール画像

ヨモギさんの口コミ

1時間でたくさん綺麗につけて頂きました。 ありがとうございましたい😊

来店日:2023年1月9日

VLLLAVO銀座 中川さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけたようでとても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年1月10日

VILLAVO銀座の詳細情報

東京都中央区銀座3-12-11 第2タチバナ銀座ビル5f (地図)
東銀座駅