とっても丁寧で本当に良かったです🤍
また機会があったらお願いします🥺
マツパをやりたくなって急遽予約しました!
仕上がりとってもいい感じです♪
またよろしくお願いいたします!
今回はデジパーでお世話になりました。
カウンセリングから施術、仕上げまで、とても丁寧な対応をしてくださるので、安心してお任せできます。
パーマもしっかりとかけていただきましたので、カールが長く持つことに期待してます😊ケアも頑張ります♪
カウンセリングも施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました。
カウンセリングから施術まで、一貫して丁寧な対応をしていただきました。
希望するカットやカラーに対して、懸念される点も含めてアドバイスをいただけたので、安心してお任せすることが出来ました。
次回はパーマをお願いしたいと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。
とても良く仕上げて下さりました。ありがとうございます。
髪色の選択から髪型まで、希望を丁寧に聞いて下さいました🌟
とても素敵な髪色になりました!ありがとうございました!
ずっと私の声がやばかったのですが(笑)楽しくお話してくださって嬉しかったです!話しながらでも丁寧に切って下さったり、カウンセリングも画面見ながら一緒に相談出来たので安心しました✨シャンプーとっても気持ちよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!
カウンセリングも施術も大変丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
希望のカラーにしていただけて大満足でした。
この度はカラーとカットをしていただき、ありがとうございました😊
初めに丁寧にカウンセリングをしていただき、カラーもカットもとても素敵に仕上げていただきました!💇♀️
シャンプーとトリートメントも私の髪質に合うものを選んでいただき、大満足です!!
ありがとうございました🌼
自然に動きが出るようにカットしていただきました。
毎朝の支度がラクになるかな?
丁寧なアドバイスありがとうございました。
しっかりカウンセリングしてくれるので、希望の色に仕上がりました。
次回は少し冒険してみたいと思っているのでよろしくお願いします☺️
今回はありがとうございました!会話もしながら染めて頂きました。赤みもなくなりレイヤーもより可愛くなって嬉しいです。また宜しくお願いします!
ちょうどいい感じのスタイルと長さにカットしてもらえました。
ヘッドスパは眠くなりますね☺️
次回はカラーをお願いしたいのですが、ハイライトを入れたいのでまたよろしくお願いします
前回カラーしてもらって色も理想通りで持ちも良かったので、またお願いしました♪なりたい髪形の写真と色を見せて、10センチほど切ってもらい理想通りにして頂きました。大満足です(^^)
とても丁寧に対応していただきました!また機会があったら利用させていただきたいです。ありがとうございました!
カラーもカットも丁寧な接客で満足な仕上がりにしていただきました。
髪の巻き方のアドバイスまでしていただきありがとうございました。
さっそく試してみますね!
とても丁寧に接客と施術してもらいました!ヘッドマッサージもまたお願いしたいです🥰
今回も希望通りのカラーに仕上げてもらいありがとうございました。
シャンプーは毎回気持ちよくて満点ですね
次回はカットでよろしくお願いします😊