💎入江 亜寿美💎の掲載

経堂駅3分

💎入江 亜寿美💎の口コミ

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても丁寧に接客と施術してもらいました!ヘッドマッサージもまたお願いしたいです🥰

🍁秋のとろみスパ🍁 ¥1,980

来店日:2023年12月18日来店回数:2

💎入江 亜寿美💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 1ヶ月半から2ヶ月程すると毛先のダメージが出てくると思いますので、毛先のカットだけでもしてあげると綺麗に髪も伸びてきてくれるます。 また、頭皮のケアも今回ヘッドスパをさせていただいたので定期的にすることをおすすめします。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月16日

yumiさんの口コミ

今回も希望通りのカラーに仕上げてもらいありがとうございました。 シャンプーは毎回気持ちよくて満点ですね 次回はカットでよろしくお願いします😊

カラー+トリートメント+🫧炭酸泉🫧 ¥2,150

来店日:2023年11月29日来店回数:6

💎入江 亜寿美💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーのお色気に入っていただけて嬉しいです☺️ 今回もなるべくベースの明るさを変えずにカラーしましたので、1ヶ月半程経つと根元が伸びてくるのと褪色が気になると思いますので、綺麗が保てる1ヶ月半の周期でカラーをするといいです! 次回のご来店お待ちしております💕

返信日:2023年12月1日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

最初にカウンセリング行って、私の髪の特徴に合わせてカラー剤を作ってくださり、シャンプーもまとまりやすいものを選んで頂きました。見せた写真に近い色に仕上がりで、毛先も整えてくれたのでまとまりも出て大満足です🥰 会話も楽しかったです。ありがとうございました♪

カラー+トリートメント+🫧炭酸泉🫧 ¥2,150

来店日:2023年11月17日来店回数:2

💎入江 亜寿美💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! お色は赤みを消すために、マット系のカラー剤を使用しましたので以前より褪色後の赤みが気にならないと思います! 次回もお会い出来るのを楽しみにしています🩷

返信日:2023年11月19日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

可愛い髪色とカットまで直前にお願いしたにも関わらず本当にありがとうございました!!

来店日:2023年11月16日

💎入江 亜寿美💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 今回明るくしたので、1ヶ月半ほど経つと根元が気になると思います!1ヶ月半から2ヶ月の周期でカラーをするのをおすすめします✌️ カット、前髪カットだけもしていますので、ダメージや前髪が気になるときはぜひお待ちしています!

返信日:2023年11月18日
  • yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

突然だったのに関わらず気持ちよく対応してくださってありがとうございました! ていねいに手がけてもらい説明も分かりやすく仕上がりも大満足です。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

毛先カット+ワンカラー+トリートメント ¥1,650

来店日:2023年11月13日

💎入江 亜寿美💎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 カラーはしっかりお色が入ったので今後今より明るくすることができます! 毛先のダメージ部分をカットさせていただいたのでまとまりやすくなったと思います、セット後軽めのオイルやバームをつけると綺麗に収まります! またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2023年11月14日

yumiさんの口コミ

ショートカットは難しいかな…と思いましたが、 仕上がりは思った以上によかったです。 ありがとうございました。 次回もよろしくお願いします😊

毛先カット ¥0

来店日:2023年11月9日来店回数:6

💎入江 亜寿美💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて良かったです😊 カットをしたことでまとまりやすくなりブローでのヘアセットもしやすくなると思います! 根元にボリュームが出るようにブローをするとシルエットが綺麗になりますので是非やってみてください‼️ 次回はカラーでのご来店お待ちしております🩷

返信日:2023年11月11日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

先日はありがとうございました。 お礼が遅くなり申し訳ありません。 カットから数日経ち、レイヤーもまとまりよく手入れがしやすくとても気に入っています。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年11月1日来店回数:4

💎入江 亜寿美💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 表面にレイヤーをいれたことで軽くコテでうちに巻いていただくとまとまり、動きのあるヘアスタイルになりますので、是非やってみてください! カラーは1ヶ月半から2ヶ月のペースでカラーしていただくと綺麗が保てますので、またのご来店お待ちしております🩷

返信日:2023年11月12日
  • YUNOのプロフィール画像

YUNOさんの口コミ

明るくてとっても話しやすくてリラックスして施術が受けられました^ ^ また機会があればよろしくお願いします😌

💕ビューラー式まつ毛パーマ💕 ¥1,500

来店日:2023年10月25日

💎入江 亜寿美💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月25日
  • ayayaのプロフィール画像

ayayaさんの口コミ

感じのいい素敵な接客でした! お店の雰囲気ともぴったりでした。 素敵なカラーとヘッドスパありがとうございました😊

カラー+トリートメント+🍁季節のヘッドスパ🍁 ¥3,630

来店日:2023年10月18日

💎入江 亜寿美💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 素敵なお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年10月20日
  • ·͜· ︎︎ᕷのプロフィール画像

·͜· ︎︎ᕷさんの口コミ

髪色を特に全然決めずに行ったので、相談しつつ決めてくださり嬉しかったです🫶🏻 また、シャンプーがすごく気持ちよくて最高でした。! また次回もカラー、カットお願いします🫶🏻

来店日:2023年10月11日

💎入江 亜寿美💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お色も気に入っていただけて嬉しいです💕 また、嬉しい口コミありがとうございます😊 次回もお待ちしております!

返信日:2023年10月13日

yumiさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。 カラーの色も希望通りの仕上げてもらいました。 シャンプーやマッサージなど、人に合わせた心遣いや声がけもよかったです。 違うメニューもお願いしたいと思いました。

カラー+トリートメント+🍁季節のヘッドスパ🍁 ¥3,630

来店日:2023年9月27日来店回数:6

💎入江 亜寿美💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 お色も気に入っていただけてとても嬉しいです! また、嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月28日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと手際よく自分にあったカラーにしてもらいました。

来店日:2023年9月22日

💎入江 亜寿美💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 また、お待ちしております!

返信日:2023年9月25日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

カウンセリングでは好みをしっかり聞いていただきとても安心できました。 髪質改善のトリートメントをしていただき自分の髪の毛じゃないみたいでとても艶々になりました! またお願いしたいです!

カラー+髪質改善トリートメント ¥8,030

来店日:2023年9月21日

💎入江 亜寿美💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 髪質改善気に入っていただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2023年10月23日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

入江さんの対応は予約のやり取りからとても丁寧で好感が持てました。 当日も終始穏やかで最後のお見送りまで感じが良く、素敵な方だと思いました。 私のまつ毛が短いこともあり、仕上りはちょっと微妙でしたが、もう少しまつ毛を育ててから改めてお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

💕ビューラー式まつ毛パーマ💕 ¥1,100

来店日:2023年9月14日

💎入江 亜寿美💎さんからの返信

大島様、先日はご来店ありがとうございました。 また、素敵な口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月22日
  • カヌレ🫶のプロフィール画像

カヌレ🫶さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!雑巾のような触り心地だった髪の毛がサラサラになりました❣️髪の毛もからまりません!ありがとうございます🥹 私は今回カラーと髪質改善をお願いしました。 (私の髪の毛の状態ですが、自宅で2回も髪を染めてしまったので色ムラ、パサつきがありました。また縮毛矯正や髪質改善を何度もしている髪です。) 今の髪の状態などカウンセリングで丁寧に確認してくださり、髪の毛のケアなど教えていただきました! 色は紫をお願いしたのですが、ムラのない綺麗な色に仕上げてくださいました😻ほんとにありがとうございます🙇‍♀️ 店内も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。 駅からも近くビルの中にあるのでとても通いやすいです! また利用させていただきます!

イルミナカラー+トリートメント ¥2,750

来店日:2023年9月12日

💎入江 亜寿美💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お色気に入っていただきとても嬉しいです☺️ またのお越しお待ちしております!

返信日:2023年9月12日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました。 シャンプーも気持ちよく寝てしまいました。 お店の方々の雰囲気もよく居心地がよかったです。 またぜひお願いします。

来店日:2023年9月5日来店回数:4

IMAJINE経堂の詳細情報

• IMAJINE経堂の内観・外観1
  • IMAJINE経堂の内観・外観2
東京都世田谷区経堂2-1-33 経堂コルテ301 (地図)
経堂駅3分
電車でお越しの場合 小田急線「経堂駅」より 徒歩3分 お車でお越しの場合 [併設駐車場] 経堂コルティ駐車場 1,500円以上のご利用で60分無料、以降30分毎に330円
経堂駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 18:00-20:00 日 18:00-20:00 祝 定休日 お店の状況によっては早い時間でのご案内ができない可能性がございます。
Visa / JCB / American Express
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC
あり