sign  nail azuhaの掲載

• ハンドネイルが好評

sign  nail azuhaの口コミ

• りおんのプロフィール画像

りおんさんの口コミ

初めてのネイルで何もわからないわたしに丁寧に説明してくださりとても安心してお任せすることができました。 ひとつひとつ本当に丁寧に施術してくださって、最後のハンドケアまで上手でとてもおすすめしたいネイリストさんです! ですが、他のネイリストの方が何も言わず私のネイルしてある手を持ち上げてきた時には驚きました。多分確認としてみたのだとは思いますが、笑顔ひとつもなくただ無言で手を持って何も言わずに去っていかれたのでとても不快な気持ちになりました。 ですが、私を施術してくださったネイリストさんはとてもオススメです!ありがとうございました!

来店日:2024年4月5日

sign  nail azuhaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけたようでとても嬉しいです!☺️ minimoでご予約のお客様には、メニューに表記させて頂いているのですか練習モデルとして施術させていただいておりますので、他スタッフの確認がございました。 説明なく確認があったため不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後の対応を改めさせていただきます。 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月15日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

施術も接客も丁寧で、急遽でしたが、メニュー変更にも親切に対応して下さり本当にありがとうございました(T_T) 仕上がりもとてもキレイでかわいくてよかったです✨✨ また機会がありましたらよろしくお願いします🎀

来店日:2024年3月4日来店回数:2

sign  nail azuhaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🎀🩵 高評価ありがとうございます! またのご来店お待ちしております!!

• やぎのプロフィール画像

やぎさんの口コミ

このお値段でこのクオリティは大変満足です^^! てっきり既存のお色から選ぶのかと思いきや混ぜて自分の好きな色に寄せてくれて嬉しかったです。また他のサロンと違いネイルオイルだけでなく、ハンドクリームも塗ってくれる心遣いが良かったです。

来店日:2024年3月1日

sign  nail azuhaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 高評価ありがとうございます🙇‍♀️ 技術向上のため初回のみにはなってしまいますがこちらのお値段で施術させて頂いております。 満足していただけたようで、嬉しい限りです😊 またのご来店お待ちしております✨

• ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

理想通りの完成度でびっくりしました😆 めちゃくちゃ可愛くて最高です! またお願いしようと思います!! ありがとうございました😊

来店日:2024年2月24日

sign  nail azuhaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 高評価ありがとうございます✨ 気に入っていただけてとても光栄です!🍊 またのご来店お待ちしております

返信日:2024年2月24日
  • anmのプロフィール画像

anmさんの口コミ

とても綺麗にしていただき ありがとうございました。

来店日:2024年2月19日

sign  nail azuhaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 高評価ありがとうございます😊 またのご来店是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月24日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

とても丁寧でした!仕上がりも可愛かったです! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2024年2月14日

sign  nail azuhaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙌 高評価ありがとうございます! またのご来店お待ちしております😊

• ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

今までたくさんのサロンに行きましたが お世辞抜きで1番丁寧な施術でした 仕上がりも大満足です ありがとうございます

来店日:2024年1月28日

sign  nail azuhaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 高評価ありがとうございます! そのように仰っていただけて大変光栄でございます またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年1月29日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

60分の限りがある中で、希望を丁寧に聞いてくださり、一緒にデザインも考えて頂き今までのネイルで1番お気に入りです!甘皮の処理だったり最後の保湿もすごく丁寧でまたお願いしたいです。

【ハンド】60min/オフ無し ¥3,000

来店日:2024年1月26日

sign  nail azuhaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 高評価ありがとうございます✨ みゆう様の雰囲気に合っていて、とても素敵なデザインになってよかったです🤍 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月29日
  • みきちのプロフィール画像

みきちさんの口コミ

甘皮処理等のケアから仕上げ後のお手入れまでとっても丁寧に施術して貰いました。仕上がりの状態は大満足です!本当に綺麗です。気持ちも上がります。ネイルでキレイにして貰えたらいいなーくらいに思ってたので、この仕上がりとケアでこの値段だと申し訳ないくらいです。ぜひともオススメしたいネイリストさんです。

【ハンド】グラデーション/オフ無し ¥2,500

来店日:2023年12月28日

sign  nail azuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 高評価ありがとうございます🌟 その様におっしゃっていただき光栄です!! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月28日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました♡! ありがとうございました!!!

来店日:2023年12月27日来店回数:2

sign  nail azuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 高評価ありがとうございます!! 冬っぽくてとても似合ってました💙 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月28日
  • ハのプロフィール画像

ハさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で満足です♡ 楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。

【ハンド】60min/オフあり ¥3,500

来店日:2023年12月1日

sign  nail azuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙌 高評価ありがとうございます! 可愛いデザインでお肌の色によく似合ってました🩵 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月2日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

色味を適宜確認して下さり、わたしの希望通りのネイルでした有難う御座いました💘

【フット】ワンカラー/オフあり ¥2,500

来店日:2023年11月22日

sign  nail azuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 高評価ありがとうございます🙇‍♀️ ちゅるんとした可愛いお色味でした! またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年11月23日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

希望通りのデザインにしていただきました💅 ありがとうございました🥹

【ハンド】60min/オフあり ¥3,500

来店日:2023年11月17日

sign  nail azuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 高評価ありがとうございます! とてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年11月18日
  • popoのプロフィール画像

popoさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客が冷遇というか淡々としていて怖かったです。最後の方は笑顔で声かけもあって安心しました。土曜の朝早くからすみませんでした(・・;) 甘皮処理や、ファイルでゴシゴシと削られたのが少し痛かったですが、カラーや仕上がりは良かったです。

来店日:2023年11月11日

sign  nail azuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ こちらの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。 再発防止に努めてまいります。 貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

返信日:2023年11月12日
  • naaaのプロフィール画像

naaaさんの口コミ

オフだけで申し訳ないな、、と思うくらいとっても丁寧にネイルオフしていただきました。最後にミストとハンドクリームまで塗ってくださり、嬉しかったです!ありがとうございました!!

【ハンド】他店オフ ¥2,190

来店日:2023年11月4日

sign  nail azuhaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 高評価ありがとうございます☺️ オフのみでも是非またお任せください!! またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年11月4日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

話しやすくとても良い時間を過ごせました✨ 親切でお店もシンプルな感じで心地よかったです♪

【フット】角質ケア ¥1,700

来店日:2023年10月16日

sign  nail azuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 高評価ありがとうございます! 定期的に続けていってもっとツルツルにしていきましょう✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年10月28日
  • つくしのプロフィール画像

つくしさんの口コミ

到着が遅くなってしまったにも関わらずとても丁寧に対応して頂きありがとうございました! 施術中も沢山色んなお話が出来てとても楽しかったです☺️ また次回もよろしくお願いします🤍

【ハンド】ワンカラー/オフ無し ¥3,260

来店日:2023年10月6日来店回数:2

sign  nail azuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 高評価ありがとうございます! オススメのお店などたくさん教えてくださってありがとうございました!🍓 またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2023年10月14日
  • 青のプロフィール画像

青さんの口コミ

まずオフから始まったのですが、削られてる時ファイルが爪から外れたりして痛い時がありました。 すみませんとか痛くなかったですか?など一言あればもっと良い接客になるのでは?と思いました。 技術は良いと思うので接客部分を磨けばさらに レベルアップできると思います。 可愛くしてくださりありがとうございました!

【ハンド】フレンチ/オフあり ¥4,200

来店日:2023年9月14日

sign  nail azuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ こちらの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。 この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

返信日:2023年9月15日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

今回初めての来店でしたが、施術中とても話しやすく時間があっという間に感じました!そしてネイルの知識も豊富で質問したことに対して丁寧に答えてくださりました🌼 この色がいいです!と見せた画像の色味に少しでも近づくようにと試行錯誤してくださり、とっても嬉しかったし、実際の色味もとっても可愛く大満足です!その後のハンドケアの説明もわかりやすく、ぜひまたお願いしたいです!!!

【ハンド】ワンカラー/オフあり ¥3,260

来店日:2023年9月4日

sign  nail azuhaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 高評価ありがとうございます! 素敵なお話をたくさん聞けて楽しかったです🤍 お仕事のモチベーションにしていただけたら嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月4日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

初めてネイルを利用させて頂きました✨ 接客も丁寧で、秋らしいカラーネイル希望に対しても、希望通りのカラーにしてくれました🫶✨ とても満足の仕上がりでした!!ありがとうございました✨

【ハンド】ワンカラー/オフあり ¥3,260

来店日:2023年9月1日来店回数:2

sign  nail azuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 評価ありがとうございます✨ 秋らしいオレンジでとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております!🤍

返信日:2023年9月4日

signの詳細情報

• signの内観・外観1
  • signの内観・外観2
群馬県太田市飯田町785 (地図)
太田駅15分
北関東自動車道太田桐生ICよりお車で約15分
太田駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土日祝 営業しております⭕️ 火曜日、第一,第三水曜日は定休日となります。
あり