デザインカラー特化 BLINK京橋店の掲載
デザインカラー特化 BLINK京橋店のプロフィール画像
BLINK京橋 ブリンクキョウバシ デザインカラー特化 BLINK京橋店

京橋駅3分 / 大阪ビジネスパーク駅15分 / JR野江駅15分 / 桜ノ宮駅20分 / 都島駅20分

デザインカラー特化 BLINK京橋店の口コミ

• もえさんの口コミ

なりたい髪色を相談すると、それ通りにしてくれて大満足です。
    カラーの説明も細かくわかりやすかったです。
    次回のカラーの時もよろしくお願いします❤️

• narupinさんの口コミ

髪の悩みも沢山きいてくれてアドバイスもいただきありがとうございました。キレイな髪の毛にしていただいてとてもテンションがあがりました。

• ゆりかさんの口コミ

美容院は若くて馴れ馴れしい感じのスタッフさんばっかりで苦手だったんですが、このお店は皆さん丁寧でよかったです!
    チャラチャラした感じがなくて居心地よかったです。
    髪色も理想通り染めてもらって満足です!
    決まったお店に通ってなかったのですが、ここに通ってみようかなと思います!

• 円香さんの口コミ

丁寧に相談してもらって理想の色に仕上げていただきました(*^-^*)担当してくれた方も接しやすくて、終始楽しかったです!また色落ちしてきたらお願いしたいです!

• 名無しさんの口コミ

2日前に他の美容室で施術してもらったのですが、仕上がりに満足できず、旅行前にばっちり決めたかったので、こちらの美容室にお願いしました!
    接客も施術も大満足です!!

一つ気になったのが、事前に早めに行けますか?という電話したときに、満席なので時間通りにと言われて、15分前くらいに行ったのですが、多分同じ時間予約の先に来たお客様から通されて、予約時間から20分ほど待ちました
    それなら早く行って待ってたので、電話の時に教えてほしかったなぁとは思いました
    いつまで待つんだろ?と思いながら待ったので、体感時間も長く、あと何分くらい待ってくださいという案内があったらよかったです

ただ、接客もうるさすぎずほっとかれすぎずちょうどよくて、仕上がりも最高なので、待っててよかった〜と思いました!
    引越し先での美容室を探してたのですが、価格も安いし、また行きます

• いづみさんの口コミ

わかりやすく端的な施錠で良かったです 店もとってもオシャレな造りで居心地良かったです
    また行きたいです

デザインカラー特化 BLINK京橋店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回初めてのイヤリングカラーでしたが今までのカラー歴により持ってきていただいた画像とは違った仕上がりになったかもしれませんが大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    今回を踏まえて職場での反応やお手入れを加味したうえでやっぱりもう少し明るくしたい等ご要望あれば是非ご相談に乗らせてください^_^
    またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2021年8月1日
  • 舞琳さんの口コミ

初めてで不安だったけどすごく丁寧に対応してくれました🤩優しく話しかけてくれたので、リラックスして施術を受けることが出来ました☺️ブリーチも全然痛くなくてシャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです。これはリピ確😎✨これからも通わせていただきます🥰💕

デザインカラー特化 BLINK京橋店さんからの返信

今回は初カラーお任せいただきありがとうございました!
    当初のご希望頂いたカラーとは変わりましたがお仕上がりとても綺麗に染まり、気に入っていただけて嬉しく思います!
    ブリーチやカラーで頭皮も大丈夫そうで安心致しました^ ^
    今回しっかりブリーチさせていただいたのでこれから沢山カラーを楽しみましょうね♪
    お伝えしたお家でのケア頑張ってくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

返信日:2021年4月25日
  • misaさんの口コミ

カラーでお世話になりました。
    施術もテキパキ、また丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
    思った通りの色にしていただき大満足です!

先日はモデルのご協力ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
    お仕上がり気に入っていただけて光栄です♪
    毛先ブリーチが残っていた部分など色落ちが気になれば是非また担当させてください!

返信日:2021年3月14日

今日はありがとうございました😊
    全てテキパキしていましたし、仕上がりもとても綺麗にして頂き大満足です✨
    お話もとても楽しく あっという間に終わってしまいました。

またお願いしたいです😊

デザインカラー特化 BLINK京橋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    私もたくさんお話が出来てすごい楽しい時間を過ごせました!(^^)!
    今回のお色もすごくお似合いでしたがまた違ったお色味など気になるものがあればご相談させてください!
    是非またよろしくお願いいたします♪

• めいさんの口コミ

綺麗に染めてくれてありがとうございます☺️🌸

デザインカラー特化 BLINK京橋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    大変うれしい口コミもありがとうございます(*^^)
    赤味を削ったカラーでさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    また色落ち等で気になれば是非担当させてください!

返信日:2021年3月14日
  • のりたまさんの口コミ

いろんなお店で染めてもらいましたがブリーチ無しなのに一番きれいに発色してとても美しく仕上がりとても嬉しいでした♡
    色々と質問しましたがカウンセリングも丁寧におしえてもらいました。立地も駅から5分もかからないので便利で通いやすいお店だなと思いました。また機会がありましたらよろしくお願いします☆

デザインカラー特化 BLINK京橋店さんからの返信

先日はモデルご協力頂きありがとうございました!!
    アクセントカラーが綺麗に発色してハイライトの部分もしっかり色味が出ましたね(^^)
    お仕上がり気に入って頂けて光栄です♪
    また担当させて頂ける機会ありましたら是非よろしくお願いします✨

返信日:2021年2月27日
  • ともこさんさんの口コミ

グレイカラーとカラーでお世話になりました。
    いつもと違う色味を提案していただき、落ち着いた素敵な髪になり満足しました。
    根元の白髪も、しっかり染まってて安心しました。

先日はモデルのご協力ありがとうございました!
    大変うれしい口コミもありがとうございます!
    根本と毛先の塗り分けさせていただきましたがお仕上がり気にいっていただけて光栄です(#^.^#)
    今回は根本も毛先もしっかりお色入れていますが
    伸びてきたり色が落ちてきたりあれば是非また担当させていただければと思います!

返信日:2021年2月25日

髪色気に入りました!

デザインカラー特化 BLINK京橋店さんからの返信

先日はモデルご協力ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて光栄です!(^^)!
    どうしても色落ちはしてきちゃうと思うのでまた根本や色味気になってきたら是非担当させてください!

• めぐさんの口コミ

綺麗に染めてもらって良い感じになりました。
    シャンプーも気持ち良かったです!
    ありがとうございました😀

デザインカラー特化 BLINK京橋店さんからの返信

昨日はモデルご協力ありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)
    今回はあまり暗くしすぎないようお薬考えさせていただいたので、色持ち等でまた気になることありましたら是非また相談させてください!

返信日:2021年2月20日
  • おぜんさんの口コミ

対応もとても良く店内もとてもいい雰囲気でした!
    シャンプー台が特に、寒さが気になりました。。
    アシスタントの方の塗り方が顔に付いたりと少し気になりましたが、仕上がりもとても気に入りました!頑張って下さい!

先日はモデルのご協力ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    シャンプー台や店内も気温の管理気にしていきたいと思います。
    アシスタントについてもこれからもっと技術を磨いていきたいと思います。
    お仕上がり満足いただけたみたいで光栄です!
    貴重なご意見ありがとうございました(^^)
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2021年2月25日
  • m.さんの口コミ

ミニモでのやりとりには少し不安がありました。
    また仕上がりに多少のムラがあり気になりましたが、
    店長さんの対応は心地よくお手頃な値段でもあるので、そのまま色落ちを待とうかと思います。

先日はモデルご協力頂きありがとうございました!
    この度は折角お時間を頂いたのにも関わらず、事前のやりとりからお仕上がりまでご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術向上に努めて参ります。
    もしまた担当させて頂ける機会があればご満足頂けるよう頑張りますので是非宜しくお願い致します。
    貴重なご意見大変ありがとうございました。

• しんさんの口コミ

今回カラーをしていただき、仕上がりに大変満足しております。
    オシャレな店内で、担当の方も楽しい方でしたので良い時間を過ごせました。カラー後のセットも素晴らしかったので、また利用したいと思います。

先日はモデルご協力頂きありがとうございました!
    こちらも楽しく施術させて頂きました♪
    お仕上がりご満足いただけたみたいで光栄です!
    是非また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

返信日:2021年2月17日

当初カラーだけの予定が急遽ブリーチ、トリートメント、カラーをお願いしました。
    希望の色のリクエストに答えて頂く形でそうなりました。
    追加で材料代のみの料金は発生したけど当然だと思うので
    満足です!ありがとうございます!むしろお安く染めて頂きありがたいです。お色も可愛らしいピンクでとっても
    気に入っております!気分もあがりますね。
    丁寧に接客&施術してくださった アシスタントさん
    店長さん ありがとうございました!
    またいきます( *´꒳`* )

先日はモデルご協力頂きありがとうございました!
    ご予定より金額が高くなり申し訳ございません💦
    Wカラーと凄くためになる施術をさせていただきました、ありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします⭐︎

返信日:2021年2月17日
  • なにぬねのさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    カラーも良い感じです。

デザインカラー特化 BLINK京橋店さんからの返信

先日はモデルご協力ありがとうございました!
    お褒め頂き光栄です♪
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

• kaoさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございます!頑張ってください!!

デザインカラー特化 BLINK京橋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⭐️
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからも頑張らせていただきます♪
    また機会があれば担当させて下さい!

返信日:2019年8月16日

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧