無料カットモデル募集 BLINK京橋店の口コミ

めいさんの口コミ
綺麗に染めてくれてありがとうございます☺️🌸
来店日:2021年2月26日
無料カットモデル募集 BLINK京橋店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大変うれしい口コミもありがとうございます(*^^) 赤味を削ったカラーでさせていただきましたがその後いかがでしょうか?? また色落ち等で気になれば是非担当させてください!
返信日:2021年3月14日
のりたまさんの口コミ
いろんなお店で染めてもらいましたがブリーチ無しなのに一番きれいに発色してとても美しく仕上がりとても嬉しいでした♡ 色々と質問しましたがカウンセリングも丁寧におしえてもらいました。立地も駅から5分もかからないので便利で通いやすいお店だなと思いました。また機会がありましたらよろしくお願いします☆
来店日:2021年2月26日
無料カットモデル募集 BLINK京橋店さんからの返信
先日はモデルご協力頂きありがとうございました!! アクセントカラーが綺麗に発色してハイライトの部分もしっかり色味が出ましたね(^^) お仕上がり気に入って頂けて光栄です♪ また担当させて頂ける機会ありましたら是非よろしくお願いします✨
返信日:2021年2月27日
ともこさんさんの口コミ
グレイカラーとカラーでお世話になりました。 いつもと違う色味を提案していただき、落ち着いた素敵な髪になり満足しました。 根元の白髪も、しっかり染まってて安心しました。
来店日:2021年2月23日
無料カットモデル募集 BLINK京橋店さんからの返信
先日はモデルのご協力ありがとうございました! 大変うれしい口コミもありがとうございます! 根本と毛先の塗り分けさせていただきましたがお仕上がり気にいっていただけて光栄です(#^.^#) 今回は根本も毛先もしっかりお色入れていますが 伸びてきたり色が落ちてきたりあれば是非また担当させていただければと思います! ありがとうございました!
返信日:2021年2月25日
ルノさんの口コミ
髪色気に入りました! ありがとうございました!!
来店日:2021年2月22日
無料カットモデル募集 BLINK京橋店さんからの返信
先日はモデルご協力ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 仕上がり気に入っていただけて光栄です!(^^)! どうしても色落ちはしてきちゃうと思うのでまた根本や色味気になってきたら是非担当させてください!
返信日:2021年3月14日
めぐさんの口コミ
綺麗に染めてもらって良い感じになりました。 シャンプーも気持ち良かったです! ありがとうございました😀
来店日:2021年2月19日
無料カットモデル募集 BLINK京橋店さんからの返信
昨日はモデルご協力ありがとうございました! お仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^) 今回はあまり暗くしすぎないようお薬考えさせていただいたので、色持ち等でまた気になることありましたら是非また相談させてください!
返信日:2021年2月20日
おぜんさんの口コミ
対応もとても良く店内もとてもいい雰囲気でした! シャンプー台が特に、寒さが気になりました。。 アシスタントの方の塗り方が顔に付いたりと少し気になりましたが、仕上がりもとても気に入りました!頑張って下さい!
来店日:2021年2月19日
無料カットモデル募集 BLINK京橋店さんからの返信
先日はモデルのご協力ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! シャンプー台や店内も気温の管理気にしていきたいと思います。 アシスタントについてもこれからもっと技術を磨いていきたいと思います。 お仕上がり満足いただけたみたいで光栄です! 貴重なご意見ありがとうございました(^^) また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
返信日:2021年2月25日
m.さんの口コミ
ミニモでのやりとりには少し不安がありました。 また仕上がりに多少のムラがあり気になりましたが、 店長さんの対応は心地よくお手頃な値段でもあるので、そのまま色落ちを待とうかと思います。
来店日:2021年2月16日
無料カットモデル募集 BLINK京橋店さんからの返信
先日はモデルご協力頂きありがとうございました! この度は折角お時間を頂いたのにも関わらず、事前のやりとりからお仕上がりまでご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないように技術向上に努めて参ります。 もしまた担当させて頂ける機会があればご満足頂けるよう頑張りますので是非宜しくお願い致します。 貴重なご意見大変ありがとうございました。
しんさんの口コミ
今回カラーをしていただき、仕上がりに大変満足しております。 オシャレな店内で、担当の方も楽しい方でしたので良い時間を過ごせました。カラー後のセットも素晴らしかったので、また利用したいと思います。
来店日:2021年2月16日
無料カットモデル募集 BLINK京橋店さんからの返信
先日はモデルご協力頂きありがとうございました! こちらも楽しく施術させて頂きました♪ お仕上がりご満足いただけたみたいで光栄です! 是非また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^
neneさんの口コミ
当初カラーだけの予定が急遽ブリーチ、トリートメント、カラーをお願いしました。 希望の色のリクエストに答えて頂く形でそうなりました。 追加で材料代のみの料金は発生したけど当然だと思うので 満足です!ありがとうございます!むしろお安く染めて頂きありがたいです。お色も可愛らしいピンクでとっても 気に入っております!気分もあがりますね。 丁寧に接客&施術してくださった アシスタントさん 店長さん ありがとうございました! またいきます( *´꒳`* )
来店日:2021年2月14日
無料カットモデル募集 BLINK京橋店さんからの返信
先日はモデルご協力頂きありがとうございました! ご予定より金額が高くなり申し訳ございません💦 Wカラーと凄くためになる施術をさせていただきました、ありがとうございます! お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです! また機会がありましたら是非よろしくお願いします⭐︎
なにぬねのさんの口コミ
当日予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。 カラーも良い感じです。
来店日:2021年2月12日
無料カットモデル募集 BLINK京橋店さんからの返信
先日はモデルご協力ありがとうございました! お褒め頂き光栄です♪ また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!
kaoさんの口コミ
とても満足です。ありがとうございます!頑張ってください!!
来店日:2019年8月13日
無料カットモデル募集 BLINK京橋店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました⭐️ 大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^) これからも頑張らせていただきます♪ また機会があれば担当させて下さい!
優季さんの口コミ
丁寧な対応と施術でとても満足しています。 時間も早くて良かったです。 またお願いしたいと思います。
来店日:2019年8月7日
無料カットモデル募集 BLINK京橋店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます😂 また機会があればよろしくお願い致します^_^♪
ぽむさんの口コミ
マツエクをつけ終わった後に仕上がりが良くなかったのか分からないが何回もマツエクをピンセットで引っ張られて痛かった。 店員さんがみんな無愛想。二度と行きません。
来店日:2019年8月7日
無料カットモデル募集 BLINK京橋店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 これから精進させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
7さんの口コミ
当日予約だったのですが、 とても満足です! これで夏休み楽しみます!^_^
来店日:2019年7月29日
無料カットモデル募集 BLINK京橋店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミまでありがとうございます😊✨ 夏休み素敵な思い出作ってください(≧∀≦)
返信日:2019年7月30日
nnさんの口コミ
まつげを綺麗につけてくれて、とても満足です。ありがとうございます!
来店日:2019年7月20日
無料カットモデル募集 BLINK京橋店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 大変嬉しい口コミもありがとうございます✨ また機会があれば是非担当させていただきたいと思いますので、宜しくお願いします(^^)
返信日:2019年7月22日
め いさんの口コミ
まつ毛が少ないのでいつも140本ギリギリつくかつかないかなのに170本もつけてもらえてすごく良かったです! ありがとうございました!!
来店日:2019年7月1日
無料カットモデル募集 BLINK京橋店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 もしお持ちなら美容液とか塗ってもらうことでしっかりしたまつ毛でつけれる本数も増えて持ちも良くなってくると思うので、是非試してみてください(^^)✨ ありがとうございました!
返信日:2019年7月14日
eさんの口コミ
とてもきれいに仕上げていただけて満足です\( *´ω`* )/ また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2019年6月26日
無料カットモデル募集 BLINK京橋店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 大変嬉しい口コミありがとうございます! 自まつ毛しっかりされてますが、エクステでもまつ毛に負担はかかってるので気が向けば美容液など試してみてください✨ また機会があれば宜しくお願い致します(^^)
返信日:2019年6月26日
Mさんの口コミ
急遽前日に予約させて頂いたのですが、予約確定の連絡も早く助かりましたし、当日の対応もとてもよく、マツエクも180本付けて頂けて凄く満足しています。ありがとうございました!
来店日:2019年6月11日来店回数:2回
無料カットモデル募集 BLINK京橋店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 大変嬉しい口コミありがとうございます😊 是非また機会があればご来店お待ちしております(^-^)✨
返信日:2019年6月16日
あおさんの口コミ
丁寧に施術頂いてありがとうございました!
来店日:2019年6月6日
無料カットモデル募集 BLINK京橋店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) 大変嬉しい口コミもありがとうございます♪ 是非また機会があれば担当させていただければと思います✨
返信日:2019年6月7日
ありささんの口コミ
キレイにつけていただきありがとうございました(^^)
来店日:2019年6月3日
無料カットモデル募集 BLINK京橋店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 大変嬉しい口コミありがとうございます😂 これからもっと精進していきますので、また機会があれば是非担当させて頂ければと思います(^^)✨
返信日:2019年6月3日