とても綺麗にしていただけました!
またお願いします!!
はやくついて待たせて頂き、カウンセリングもわかりやすく、しっかりした詐術と楽しい時間ありがとうございました。
汗だくで行ったばかりに着いた時にあおいでくださったり最初から最後まで親切にして頂きました!
モデルとは思えないほど仕上がりが綺麗でとても嬉しいです^^♡
長く保てるようにアドバイスもしてくださりました!
本日は本当にありがとうございました🙇🏻♀️🤍
まつげパーマとパリジェンヌの違いをわかりやすく教えてくださいました!
まつ毛パーマを選択したのですが、しっかりとカールされていて目元がとても華やかになった気がします✨️
耳が聞こえないことを伝えたら、スマホのメモ機能を使って迅速に対応してくださり、嬉しかったです!
どんな形にしたいかとかも伝えずに、あやふやだったのですが私の目に合う形にしてくださいました!
ぎゃんぎゃんに上がってかわいいです^_^
めちゃくちゃ寝不足でご迷惑おかけしたと思いますが、最後までありがとうございました😭
まつ毛パーマで伺いました。私の目やまぶたの形に合ったカールという漠然としたオーダーでしたが、ぱっちりしたCカールに仕上げて頂きました。カールが瞼にくい込んでいないし、しっかり上がってます!施術中の声掛けがとても丁寧で、◯◯します・痛くないですか・滲みないですか等、見えない状態の中でとても安心でした。どうもありがとうございました。
手早くキレイに施術してくれました。仕上がりも満足です!またお願いしたいです。どうもありがとうございました。
パリジェンヌで根元からきれいにあげていただきました!時間もすごく早くて安心できる施術でした!
またお願いしたいですありがとうございました。
接客も施術も非常にスムーズに対応頂きありがとうございます🙇🏻♀️
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
質問したことにも丁寧に答えてくださりありがとうございます!!スピーディーで気づいたら終わっていました!
綺麗に整えてくださりありがとうございました!
ありがとうございました ·͜·
とっても綺麗に仕上げて頂き大満足してます!!
また行かせて頂きたいです!!
丁寧にかわいくしていただいてありがとうございました!
リラックスして施術を受けることができました。
気遣いなども多く丁寧な施術でした。
私の理想と骨格や瞼にあったカールに仕上げて頂きました。施術中も楽しくお話しできて大満足です。
すごく可愛くしてくださりありがとうございました!
まつ毛の状態やお手入れについても教えていただき、助かりました。ありがとうございます!
ありがとうございました🤍
オーダー通り、理想の大きめカーブでナチュラルな仕上がりで気に入っています‼︎
基本とても快適に過ごせましたが、落とす液が滲みたとの、洋楽BGMが大きめ(知ってる曲は乗れるくらい笑)、ブランケットがあると良かったなと思います。(その場で言えなくてすみません、!🥲
2本だけまつ毛の先端が小さくくるんとなってしまっていたので、メイクする時に切っちゃいました💦
でも本当にマツパ偉大で気に入っています☁️ありがとうございました✨✨
仕上がりに満足です!
1/1