間違えてエクステで予約をしてしまったんですがまつ毛パーマに変更していただきありがとうございました。
相談に乗って頂き綺麗なパーマをかけてくれてありがとうございます。
今まで色々なお店で何度もパリジェンヌしていますが、
今までで1番綺麗な仕上がりでした!
またお願いしたいです!!
宜しくお願いします!
カウンセリングも丁寧で、やんわりとした要望しか伝えれなかったのに、過去一番の仕上がりでした(泣)湘南エリアから引っ越してしまいますが、通いたいな…って思いました。ありがとうございました!ハリウッドブロウリフトが似合うことも分かって、嬉しかったです。
初マツエクでまつ毛が元々バラバラな方向に向いてしまっていて、出来ないかな~とずっと思っていたのですが綺麗に仕上げてもらえて大満足です!😻時間変更も即座にして貰えてとても良かったです!
すごく良い仕上がりと初めに色々説明してくれました!とても満足です。
20代前半
施術後とてもきれいな眉毛になりました、!!
施術時間も早く、痛みもなかったです
ありがとうございました
とても明るい感じの方で、その人に合う眉のスタイルなどをわかりやすくアドバイスをくださいました。
スピーディーかつ丁寧なので、技術力の高い方だと感じました。ありがとうございました!
とても可愛い仕上がりでした!
何回も寝てて頭が傾いちゃってすいませんでした🙇♀️
そんな中で丁寧ですばやくやってもらえました!
要望も聞いてくれてありがとうございました!
接客も丁寧で、施術時間も早くて嬉しかったです。
仕上がりも綺麗なのでとっても満足です。
本日は丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました😊
電車が遅延していて10分前に行けず、すみませんでした‥
仕上がりとても綺麗で満足です!
お店もアットホームで温かく、凄く落ち着きました。
もちろん施術も丁寧で満足してます!
スタッフ間のやりとりもよかったと思います!
初めてハリウッドアイブロウやって、なおかつ
凄く上手なスタッフさんだったので
次回もマナミさんにお願いしたいと思います!
その際はよろしくお願いします!!
ありがとうございました!✨✨✨
この度はまつ毛を可愛くしてくださりありがとうございました!
両目で上120本、下20本とオフのコースをモデル料金で0円でして頂きました。
きっかけは、以前から下まつ毛エクステに興味があり、今回は0円ということでしたのでお願いしました!
実際に付けてみて、上まつ毛の束間とバランスがとても可愛く綺麗に仕上がりました。施術自体は上まつ毛が1時間ほどです。接客がとても丁寧で、工程の前に都度声掛けをしてくださるので安心して目を閉じてらました。
目が染みた場合は、すぐに対処してくださり、私自身乾かせばすぐ治るので比較的大丈夫でした。
サロンの印象は、海沿いをイメージした店内で、明るく、賑やかな感じです。まつ毛以外にも脱毛やネイルなど様々なメニューがありました。
本日はありがとうございました。
施術、仕上がりも大満足です。
また機会がございましたら、お願いします。
ありがとうございました
接客が丁寧で、優しかったです。
綺麗な仕上がりにしてもらい、とても満足しました✨️
この度はありがとうございました✨️
本日はありがとうございました(^_-)-☆
いつもは濃いめなのですが、
今回はナチュラルめにして頂きました!
とても可愛いです!!
これからも頑張ってください⭐️
応援してます♩.•
1/1