肌質体質改善サロン 🌿ミュリール橋本店の掲載
肌質体質改善サロン 🌿ミュリール橋本店のプロフィール画像

よもぎ蒸しとエステのお店 Murir(ミュリール) ヨモギムシトエステノオミセ ミュリール 肌質体質改善サロン 🌿ミュリール橋本店

橋本駅13分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

肌質体質改善サロン 🌿ミュリール橋本店のメニュー

肌質体質改善サロン 🌿ミュリール橋本店のフォト

肌質体質改善サロン 🌿ミュリール橋本店の動画

肌質体質改善サロン 🌿ミュリール橋本店の口コミ

• 花鈴さんの口コミ

背中の施術をしていただきました!
    肌のトーンも上がり、赤みも消えました!
    2度目の来店でしたが、前回と変わらず対応がとても良く、気持ち良く過ごせました。
    また来店したいと思います!

花鈴様

先日はご来店ありがとうございました😊
    そして、嬉しい口コミを下さりとても励みになります✨

ブライダルカウンセリングにてご来店下さり
    気になる部分などお伺いした上で
    お顔、デコルテ、お背中のお手入れを
    ご提案させて頂きました😊

お肌のトーンアップと赤みの改善について
    ご実感頂けまして、私もとても嬉しいです!
    大切な日の綺麗のお手伝いをさせて頂き
    改めてありがとうございました✨

今後共花鈴様の日々がより良いものになります様
    サポートさせて頂けましたら幸いです^^

落ち着かれましたら、またのご来店楽しみに
    お待ちしておりますね🍀

返信日:2023年2月1日
  • のぞみさんの口コミ

3回よもぎ蒸しを体験しました😀
    1回目…2回目…3回目と自分でもわかる効果が実感出来ています!
    スタッフの方とのお話もとても楽しく毎回行くのが楽しみになっています。

のぞみ様

返信が遅くなり大変申し訳ありません🙇‍♀️
    先日はご来店ありがとうございました😊
    そして、口コミを下さりとても嬉しいです✨

よもぎ蒸しにて定期的にお通い頂き
    回を重ねるごとに気持ちの良い汗を
    沢山かかれる様になられて、私もとても嬉しいです🥰

そして、私についても嬉しいお言葉を頂き
    とても励みになります🌟
    私も毎回お話するのを楽しみにさせて頂いております☺️

今後共のぞみ様に良い実感が有ります様
    サポートさせて頂きますので
    改めて宜しくお願い致します^^

では又のご来店心よりお待ちしておりますね🍀

返信日:2022年7月3日

今日で、2回目のよもぎ蒸しでした。
    前回、眠りが浅く感じていたのが心地よく眠れたのが良かったです。
    今日はお仕事後でリラックスできました!
    細部に渡ってサービスが行き届いていると思います。

アヤカ様

返信が遅くなり大変申し訳ありません🙇‍♀️
    先日はご来店ありがとうございました^^
    そして、口コミを下さりとても嬉しいです✨

定期的にお通い頂き、眠りについても
    良い実感を頂けたとの事で、私も嬉しいです🥰
    当店は一日2名様限定にて運営しておりますが
    お仕事後にご来店頂けます様
    19時まで営業させて頂いております💡

サービスについてもお褒めの言葉を頂き
    大変励みになります😊💕

今後共アヤカ様に良い実感が有ります様
    サポートさせて頂きますので
    改めて宜しくお願い致します^^

では又のご来店心よりお待ちしておりますね☺️

返信日:2022年7月3日

肌質体質改善サロン 🌿ミュリール橋本店のアピールポイント

生理痛.冷え.免疫力.代謝up【熟成よもぎ.モリンガ.ハーブ蒸し】美白.ニキビ.シミシワ.ハリup【ハーブ.®︎ニードル.酸ピーリング】不眠.リラックス【快眠アロマヘッドセラピー】ブライダルも人気!

【某大手エステサロン出身】【多数資格取得者】の店主が自らマンツーマンで精一杯のおもてなし☺️

閑静な住宅街にある一軒家プライベートサロン🌿
他のお客様とすれ違うこともない為、贅沢な時間をリラックスしてお過ごし頂けます^^

【日本化粧品検定特級取得者】【コスメコンシェルジュ】【女性の健康推進員】としての肌や健康の知識をもとに、自ら試して選んだお勧め商品やお客様に最適なホームケアやインナーケアも併せてご提案😊

【美容・健康は内側からのケアも大切◎】
美容.健康オタクでもあるオーナーが身体を張って試したサプリ・簡単料理レシピ・アイテムなどもお客様にだけお伝えしちゃいます^^

【ブライダルエステも人気‼︎】
ドレスやお着物.お悩み.ご予算などお伺いした中で、1人1人に最適なプランをオーダーメイドでご提案するオーダーメイドブライダルエステも大好評です!
(ご予約枠確保の為、お早目のカウンセリングがお勧めです!)

◎ご予約につきましては、予約フォームにてご希望日時を第三希望までお伝え下さいませ。
折り返しご予約可能日時をご連絡させて頂きます。

◎ご予約は原則前日19時迄とさせて頂いておりますが、当日受付可能な場合もございますので、一度お問い合わせ下さいませ^^

肌質体質改善サロン 🌿ミュリール橋本店のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます^^小学生娘のママセラピストです。10代の頃顔中のニキビに悩み、出産後は月経困難症に苦しんだ経験から、美容と健康について学んできました。自分の技術と知識を活かし、同じお悩みを持つ方々を助けたい!という思いでサロンをオープンさせました^^お気軽にご来店下さいませ✨

二の腕、美脚、ブライダルエステ
ミュリールではカウンセリング時にお客様のお悩みは勿論、生活環境なども詳細にお伺いし、お悩み改善に向けてのメニューやホームケア、インナーケアまでアドバイスさせて頂いております^^ 来る度にお客様にとってプラスになる結果をご提供出来る様、日々自腹で商品を試したり新メニュー開発など取り組んでおります💪
美容や健康に良い物を試す事、魅力的な方々の話を聞く事、楽しく呑む事、プチプラ服発掘、インテリア、簡単DIY、ラジオ、Voicy鑑賞、音楽を聴く事、漫画を見たり読む事、簡単美味しいレシピ発掘
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
オーナー

よもぎ蒸しとエステのお店 Murir(ミュリール)の詳細情報

よもぎ蒸しとエステのお店 Murir(ミュリール)の内観・外観1

よもぎ蒸しとエステのお店 Murir(ミュリール)の内観・外観2

よもぎ蒸しとエステのお店 Murir(ミュリール)の内観・外観3

神奈川県相模原市緑区西橋本

橋本駅13分

◎橋本変電所交差点のファミリーマートの近くです^^ (詳細は予約確定後にお知らせ致します) ◎サロン近くにコインパーキング有り ◎自転車敷地内に停められます^^

相模原市緑区
不定休となりますので、ご予約可能枠についてはメニューの空き状況をご覧頂くか、お問い合わせお願い致します。

Mastercard / Visa / JCB / その他

PayPay / nanaco / 交通系IC / その他