先日はありがとうございます!
めっちゃ可愛いカラーにして頂いたのと、日程まで調節して頂き助かりました!!
カウンセリングもしっかりして下さり心強かったです!
お話も面白く、また伺わせて頂きたいです😊!!。
お話も楽しくしてくれつつ、
髪のこともしっかりと考えて頂いて
本当に酷い髪質でしたが
しっかりとした効果を実感できました!サラサラです✨
またメンテナンスする時は利用したいなと思いました!
ほんとに今の髪の毛の色気に入ってたのですが、
就活で黒染めにしました🥹
とてもお話も楽しい時間でした🎶
本日はありがとうございました🙏
これからも応援しています🥹✨️
凄く丁寧でものすごくむちゃなお願いをしてもそれを叶えてくれて可愛い髪色にして頂きました!!
大満足です!! お願いして本当に良かったです!!
またお願いします!!
優しい方でとても丁寧にカラーしていただけました!
色味もすごく良い感じに仕上げてくださり
お願いしてよかったなと思いました。
今後も頑張ってください!
黒髪、周りに良いと言っていただけます
とても満足しています
カウンセリングもとても丁寧でした!
昨日はありがとうございました!
終始とても丁寧な対応と施術でリラックスして過ごせました!
肌診断からヘアセット方法まで色々参考になりました!
次回もよろしくお願いします!!
今日はありがとうございました。
初めてのお店だったので、最初は少し緊張しながらお店に入りましたが、荒井さん、とても感じが良く笑顔が素敵な方で、一つ一つ丁寧な対応をしてくださり、安心できました。
髪色も悩んでたところ、提案してくださり、もともと入れていたハイライトを残しながら、キレイなベージュ色に仕上げてくれて大満足です✨
色落ちしたらまたお願いします😌
☆アホ毛マスカラ、早速ゲットしました😄
遅くなりましたが先日はありがとうございました😊
とても素敵な髪の毛にしてくれた上に、終始丁寧に応対してくださり、楽しい時間を過ごすことができました❣️
美容室はあまりリピートしたことがないのですが、迷わず店頭で次回予約しました。
また次回も宜しくお願いいたします🙇♀️
わざわざ予約の枠をあけてくださってありがとうございました(>_<)
お話とても楽しかったです!!😉✨️ 髪色も満足です!!またよろしくお願いしますჱ̒˶ー̀֊ー́ )
とっても素晴らしい対応で、仕上がりもよく大変嬉しい限りです。
柔らかい話し方や、笑顔でとてもリラックスして楽しい時間を過ごせました!
沢山お話し聞いてくださって本当にありがとうございます✨️
聞き上手で話しすぎてしまいました!
最後のお見送りもエレベーターを降りたところまでお見送りして下さる、誠実さに感動しました🥹
留学頑張ってくださいと応援してくださるのが嬉しかったです!
本日はありがとうございました!
是非またお願いしたいです!
とても気さくな方で、技術もしっかりあるので安心して楽しい時間を過ごせました!
理想よりもとってもかわいい色にしていただきました!
お話も楽しかったです^ ^また行きます!
カラー剤の入れ方なども色々提案してくださって、イメージしていた色以上にいい感じの髪色してしてもらえてとても嬉しいです☺️
お話も楽しくて気楽に過ごせました。ありがとうございました!
とっても可愛い髪色にしていただきありがとうございます!大満足です!!!♡
また宜しくお願いします!
本日はありがとうございました😊
とても丁寧に施術をしていただき、カラーもとっても綺麗で本当に嬉しいです
とても綺麗に均一に染めて頂き、また的確なアドバイスも頂きこれからブローをするのが楽しみになりました!
早速帰りに次回の予約までさせていただきありがとうございました
また宜しくお願い致します
今回も可愛いカラーありがとうございます!!
色々試行錯誤してくださり、安心して任せられました!!周りからも好評でモチベーションもあがって本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!
終始楽しく過ごせました!
仕上がりも大満足ですありがとうございました😊
思い通りの色にしていただけました!
お話もたのしかったですし、マッサージも気持ちよかったです!
予約後、メッセージにて色々相談しましたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。お店で過ごす時間も、とても楽しかったです。プリン状態から綺麗な暗髪になり、嬉しいです☺️ありがとうございました!