Raurage所属・平松 那月の掲載
平松 那月のプロフィール画像

Raurage所属・平松 那月の口コミ

4.3

難しいフレンチネイルをして頂きありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げていただき満足です!

ちゅるちゅるになってとっても満足。オネェさんもいい人でした。

• ぽんさんの口コミ

施術後の仕上がりは、指導の方のアドバイスで訂正したら理想通りになり気に入っていましたが、1週間で先端がめくれてしまったので残念です。
    練習なので仕方ないと思っています。
    技術向上、応援しています。

スタッフ同士の雰囲気がとてもよく、清潔感あふれる居心地の良い空間に癒されました。提案もして頂き、最後まで丁寧な接客で仕上がりにも大変満足しています。

• symamaさんの口コミ

私のカラーの選択が悪く塗り直しをお願いした時に嫌な顔せずスムーズに行って頂きありがたかったです。最後までありがとうございましたとご挨拶頂けました。先輩スタッフの方が綺麗で指導も丁寧です。カラーが豊富なのでまた宜しくお願いしたいです。

• fu_さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    2本、空気が入ってしまっていたのか(?)、すぐに浮いてきてしまったのですが、技術アップ期待してます☺️

• Miiiiさんの口コミ

当日の施術はすごく良かったです!
    ただ、残念ながら1週間も経たず全部の指先端から剥がれてきてしまいました😭

とっても丁寧に綺麗にやって頂けました♡
    お店の雰囲気、接客も好印象で居心地の良いお店でした。
    ありがとうございました♬︎♡

• くっきーさんの口コミ

想像以上に綺麗にやっていただき、嬉しかったです。

15日にやって頂いて26日には 1本ポロっと取れました。他の3本も甘皮付近に浮きがあって髪を触るたびに髪の毛が隙間に入ってしまって大変です。
    丁寧にやってくださっていたと思いますが、何か改善が必要なのかもしれませんね。
    頑張って下さい😊

• さこさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、満足です。
    自分では全然気にならないような細かいところも
    何度も確認しながら修正してくださいました。
    練習モデルでも一生懸命に施術してくれているのが
    すごく伝わりました。

• micさんの口コミ

入社3ヶ月という事でしたが、一生懸命丁寧に施術して頂きありがとうございました。

無料施術という事で先輩スタッフの方が細かくチェックをされるのは分かりますが、技術を教える為にこのミニモを使わない方が良いと思います。

お客様と会話したり、気分が良くなる技術をもっと学ばせた方がよいのでは?

施術して頂いたプランが8000円するとお伝え頂きましたが、
    正直…此方へは二度と行く事はないですね

• うらんさんの口コミ

思ってたよりも早く終わって、
    とても癒しがすごくうとうとしちゃいました!!😌💗
    ありがとうございます!!

• あかねさんの口コミ

色の種類が豊富で迷ってたところ
    優しく声かけてくれてゆっくり選べたのが
    とても嬉しかったです。

私の皮膚が弱く削った時に当たって
    出血して迷惑かけてしまい申し訳なかったです、、

一生懸命で応援したくなるような人でした♪
    もしまたお願いできるならやってもらいたいです‼︎

• qs86さんの口コミ

無料だとは信じられない程とてもキレイに仕上げていただきました。
    また予約までのやり取りや、接客もとても丁寧で是非またお願いしたいです。
    本日はありがとうございました。

• サマーシーさんの口コミ

担当の方の柔らかい雰囲気、サロンの明るい雰囲気がとてもステキです。
    足ツボやマッサージがとても気持ちよくて、うとうとしてしまいました。

• wさんの口コミ

ふっとマッサージしか予約をしていなかったにもかかわらず素敵な笑顔で接客してくださいました!
    力加減も良くてとてもよかったです

• サマーシーさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。

• Sさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術に至るまで、とても丁寧でした。指導のもとで懸命に取り組んで下さり、とても素敵な仕上がりになり、大満足です。これからも頑張って下さいね♪本当にありがとうございました!

• Sさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも凄く素敵でした!本当にありがとうございました‼

浜松市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧