Raurage所属・平松 那月の掲載
平松 那月のプロフィール画像

350
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した80%のお客様が満足しています

Raurage所属・平松 那月の口コミ

44件の口コミ中1~20件表示
  • Gちゃさんの口コミ

★★★★★

全体的にとても丁寧に施術して貰いました。サンプルネイルに対しカラー等の変更が出来た為、やりたいデザインや色に迷ってしまいましたが、色々と助言、丁寧に説明して頂いて、イメージ通りに可愛く仕上げて頂きました。また機会がありましたら是非お願いしたいと思いました。

• たぬさんの口コミ

とても可愛いデザインで
    見るたびテンション上がります✨
    ありがとうございます♥

★★★★★

サロンの雰囲気も接客対応もとっても良いです。
    施術も親切丁寧でとっても満足な仕上がりです。
    こんなに丁寧にやって頂けるサロンはなかなかないと思います。

• もさんの口コミ

★★★★★

グラデーションネイルをして頂きましたが、色のチョイスが最高で理想通りでした(ー̀֊ー́˶ჱ̒可愛すぎる♡
    とても話しやすくてリラックス出来ました!!
    先輩方も優しくて面白くてお店の雰囲気も最高でした👍♡
    また是非利用したいです!
    これからも、頑張って下さい♪
    ありがとうございました♡

• あーちゃんさんの口コミ

★★★★★

非常に丁寧に対応して頂きました。
    ラメグラデーションをして頂きましたが、色の提案がとっても良くて可愛いデザインになりました♡

• こっこさんの口コミ

★★★★★

6月に施術して頂いた時より、とても腕を上げていました。
    ネイルもとても気に入りました。

• あーちゃんさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛いフレンチネイルありがとうございました💖
    フレンチの幅や、色の濃淡について、聞いてきてくださってより素敵なデザインになりました!

• むむさんの口コミ

★★★★★

とても優しく丁寧で良かったです

• かよさんの口コミ

★★★★★

ずっと気になってた足裏の角質がとてもきれいになりました。施術も対応も全てとても丁寧でした。ありがとうございました。

★★★★★

夏らしくキラキラにしていただいて嬉しいです♪
    とても丁寧な施術ありがとうございました^ - ^
    また次回予約取れたらよろしくお願いします🎵

• えりりんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に接客&施術していただき大満足です。
    またよろしくお願いします。

• あこさんの口コミ

★★★★★

一つ一つ確認が入り、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

• こっこさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

• Mさんの口コミ

★★★★★

難しいフレンチネイルをして頂きありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げていただき満足です!

★★★★★

ちゅるちゅるになってとっても満足。オネェさんもいい人でした。

• ぽんさんの口コミ

★★★★★

施術後の仕上がりは、指導の方のアドバイスで訂正したら理想通りになり気に入っていましたが、1週間で先端がめくれてしまったので残念です。
    練習なので仕方ないと思っています。
    技術向上、応援しています。

★★★★★

スタッフ同士の雰囲気がとてもよく、清潔感あふれる居心地の良い空間に癒されました。提案もして頂き、最後まで丁寧な接客で仕上がりにも大変満足しています。

• symamaさんの口コミ

★★★★★

私のカラーの選択が悪く塗り直しをお願いした時に嫌な顔せずスムーズに行って頂きありがたかったです。最後までありがとうございましたとご挨拶頂けました。先輩スタッフの方が綺麗で指導も丁寧です。カラーが豊富なのでまた宜しくお願いしたいです。

• miiuさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    2本、空気が入ってしまっていたのか(?)、すぐに浮いてきてしまったのですが、技術アップ期待してます☺️

• Miiiiさんの口コミ

★★★★★

当日の施術はすごく良かったです!
    ただ、残念ながら1週間も経たず全部の指先端から剥がれてきてしまいました😭

浜松市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

アプリで見る