AMPHITOKYO Nanaeの掲載
AMPHITOKYO Nanaeのプロフィール画像
AMPHI TOKYO アンフィ トーキョウ AMPHITOKYO Nanae

表参道駅1分

AMPHITOKYO Nanaeの口コミ

sさんの口コミ

こちらの都合で遅刻してしまったのにとてもお優しく迎えてくださいました。予定が詰まっていた為、帰りの時間もこの時間までに出たいと我儘を言ってしまったにも関わらず終始時間を気にしながら丁寧にカラーとトリートメントを施術して頂きとても有難かったです。カラーもとても可愛くして頂き大満足です♡♡また必ずご指名で伺いたいと思います。

AMPHITOKYO Nanaeさんからの返信

【 s様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

◾︎担当者からメッセージ◾︎
    s様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪明るい髪色とてもお似合いでした!トリートメントも気に入って頂けて良かったです💗またお会いできる事を楽しみにお待ちしております🥰

◾︎担当者◾︎
    古川 菜々恵

返信日:2023年9月15日
  • キホさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングからしっかりしていて、とても満足のいく髪型になりました。是非またよろしくお願いします!

• みぃさんの口コミ

昨日はありがとうございました❣️
    どんなメニューを選んだらいいのか、色味はどうか、など悩みながら伺いましたが一緒にカラーを考えていただき
    仕上がりも大満足でした🙈
    定期的にメンテナンスをしたいと思っていますので、
    次回もよろしくお願いします!

• 🥹さんの口コミ

色ムラのある髪の毛だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に染めていただきました。ぜひまた行きたいです!

サロンの皆さん丁寧で優しくて
    終始リラックスして過ごせました!
    お菓子やドリンクのサービスも嬉しかったです♡
    トリートメントの際のちょっとしたヘッドスパが
    最高に気持ちよかったのでまた伺います^_^ありがとうございました!!!

• なおみさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。お店の雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

先日はありがとうございました!色も理想通りになりとても満足しています。またお願いしたいです😊

• ひさんの口コミ

カラーを迷っていたかつ、仕事に支障が出ないように細かく要望をお伝えしてしまったのですが、丁寧に対応してくださり、仕上がりも希望通りですごく嬉しかったです!

周りに自慢したくなったり、鏡を何回も見たくなるほどお気に入りです☺︎

ぜひまたお願いしたいです☺️☺️

• すみれさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、丁寧な施術ありがとうございました!
    親身になってカラーの相談に乗ってくださったおかげで安心してお任せできました!
    サービスも仕上がりも最高です!また機会があればよろしくお願いします!

• みゆうさんの口コミ

すごく艶が出てぷるぷるのさらさらになりました!
    前髪カットも追加していただき綺麗に切っていただけて大満足です!時間変更の対応もありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

• 🩵さんの口コミ

髪色も好みに仕上げてくださり、とても話しやすい方でした!
    ウルトワトリートメント想像以上の満足度です
    本日はありがとうございました🙇️

• ひとみさんの口コミ

担当していただいた古川さんがとてもステキな方で
    スタイルだけでなく接客も大満足でファンになっちゃいました☆ミ

ひとつひとつ丁寧にカウンセリングしていただきました!
    要望に対してどちらの方が良いか選択肢を提示してくださったので、イメージが湧きやすかったです!
    髪色、髪型もかわいく仕上げてくださいました!

• ぽんちゃんさんの口コミ

おまかせで可愛らしい感じのイメージで巻いて頂き、とても満足のいく髪型にして下さって本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します☺️

こちらの都合で何度も予約時間ご相談させていただきましたが、どのお返事も優しく丁寧にご対応いただきました( ; ; )
    実際のヘアセットも、急ぎめでお願いしましたが雑感は一切なく、てきぱきと手際よく進めてくださり、こちらでお願いしていた時間までに完璧に可愛く仕上げてもらえました🥲💗
    おかげさまであの後、自分に自信をもって推しに会いに行くことができました🫶🏻
    最初から最後まで、感じの良い方でした。また予定が合えばぜひお願いしたいです!

AMPHITOKYO Nanaeさんからの返信

【 yuka様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

◾︎担当者からメッセージ◾︎
    yuka様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪巻き髪とてもお似合いでした!気に入って頂けて良かったです💗またお会いできる事を楽しみにお待ちしております🥰

◾︎担当者◾︎
    古川 菜々恵

返信日:2023年6月23日

遅い時間まで本当にありがとうございました❤︎
    緊張していたのですが、最初から最後まで丁寧にご対応頂きとっても楽しく癒しの時間を過ごすことが出来ました🐈💕
    相談にものって頂きカラーも綺麗にして頂けて、仕上がりもほんとに可愛くて!シャンプーも疲れが吹っ飛ぶくらいめちゃくちゃ気持ちよかったです…!🧴
    またぜひお願いしたいです💖
    ふわふわ巻き髪の習得がんばりますっ✨

丁寧にカラーやシャンプーをしていただき、イメージしていた感じにカラーできて良かったです☺️💞お店にわんちゃんもいて癒されました🐶💕ありがとうございました!

• ふみかさんの口コミ

今日は素敵なヘアカラーにしていただきありがとうございます!
    どんなカラーにするかなど相談にものっていただけてよかったです\(●°∀°●)/
    接客もとても丁寧でした!
    本当にありがとうございました!!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMPHI TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す