AMPHITOKYO Nanaeの掲載
AMPHITOKYO Nanaeのプロフィール画像

AMPHI TOKYO アンフィ トーキョウ AMPHITOKYO Nanae

表参道駅1分

AMPHITOKYO Nanaeのメニュー

AMPHITOKYO Nanaeのフォト

AMPHITOKYO Nanaeの動画

AMPHITOKYO Nanaeの口コミ

sさんの口コミ

こちらの都合で遅刻してしまったのにとてもお優しく迎えてくださいました。予定が詰まっていた為、帰りの時間もこの時間までに出たいと我儘を言ってしまったにも関わらず終始時間を気にしながら丁寧にカラーとトリートメントを施術して頂きとても有難かったです。カラーもとても可愛くして頂き大満足です♡♡また必ずご指名で伺いたいと思います。

AMPHITOKYO Nanaeのプロフィール画像

AMPHITOKYO Nanaeさんからの返信

【 s様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

◾︎担当者からメッセージ◾︎
    s様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪明るい髪色とてもお似合いでした!トリートメントも気に入って頂けて良かったです💗またお会いできる事を楽しみにお待ちしております🥰

◾︎担当者◾︎
    古川 菜々恵

返信日:2023年9月15日
  • キホさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングからしっかりしていて、とても満足のいく髪型になりました。是非またよろしくお願いします!

• みぃさんの口コミ

昨日はありがとうございました❣️
    どんなメニューを選んだらいいのか、色味はどうか、など悩みながら伺いましたが一緒にカラーを考えていただき
    仕上がりも大満足でした🙈
    定期的にメンテナンスをしたいと思っていますので、
    次回もよろしくお願いします!

AMPHITOKYO Nanaeのアピールポイント

今月限定🧼髪質改善(¥10,000分)無料🧼ブリーチALL¥5000割引🫧

💎サロン💎
🪽全国3万件の美容室のNO.1を決める大会で第1位(2017年)/第5位以内(2018〜)を7年連続受賞
🪽ご新規様人数が表参道エリアで月間300名を超える超人気サロン

💎サービス💎
🪽前髪カット無料/ロング料金無料
🪽Wi-Fi/Ipad/充電器/ドリンク/お菓子無料

💎ULTOWA(高濃度水素トリートメント)💎
🪽髪を柔らかく、ツヤツヤにする効果のある新成分【水素コラーゲン】98%配合
🪽ナノミストスチーム&超音波アイロンで髪の深部まで高浸透させる最新髪質改善

💎イルミナCOLOR💎
🪽業界シェア10年連続NO.1で不動のロングセラーCOLOR
🪽日本人特有の赤味&オレンジ味を消し、グレージュ/アッシュ/カーキなど外国人のような透明感COLOR

🔮 アプリ上でご予約が取れない時でもご連絡頂ければ対応できる場合がございますのでお気軽にご連絡ください☺️

AMPHITOKYO Nanaeのプロフィール

『初めまして💫表参道ヘアサロンAMPHIで美容師をしています古川です💎沢山あるページの中からご興味をお持ち頂きありがとうございます🌟超お得なミニモ限定価格で施術させて頂きますので是非お気軽にお問合せ下さい🫶🏻』

トリートメント、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、外国人風、カジュアル
✂️Ipadを使用した画像カウンセリングでイメージ共有 ✂️施術前にお値段を再確認する安心の明朗会計

AMPHI TOKYOの詳細情報

AMPHI  TOKYOの内観・外観1

AMPHI  TOKYOの内観・外観2

東京都港区南青山3-12-10 K246 5F.4F (地図

表参道駅1分

表参道駅A4出口を出て右に進み、交差点をさらに右に曲がり青山通りをCosme Kitchen(コスメキッチン)のある方面に向かって歩き、アビステとギャラリーレアと言うお店を右に曲がって頂くと左手にビルの看板が出てくるので、エレベーターで上がった4Fになります

表参道駅
月 定休日
水 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMPHI TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す