Rendezーvous  lunon所属・Rendezvous / natsukiの掲載

松江駅19分

Rendezーvous lunon所属・Rendezvous / natsukiの口コミ

8件の口コミ中1~8件表示
  • aさんの口コミ

★★★★★

自分に似合う髪型が分からず悩んでいた私に丁寧に似合う髪型を提案してくださり、思い切ってきってよかったなと思いました、またスタイリングの仕方なども教えてくださり大満足です

★★★★★

カウンセリングを行った後、わかりやすい説明とともに魅力的な提案をしてくださり安心してお任せできました。
    素敵に仕上げてくださり、カットしていただけて良かったです!

★★★★★

丁寧にカウンセリングして頂き提案の髪型も満足です。ブローの仕方やスタイリングの方法も親切に教えて頂きありがとうございました。教えて貰った外ハネにもチャレンジしてみます。

• まいさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも今までで一番気に入りました。提案して下さるスタイリングもすごくセンスがあるなぁと思って、また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

• eriさんの口コミ

★★★★★

仕上がり満足しています♪
    最後まで丁寧に対応してくださり良かったです。
    ありがとうございましたꕤ︎︎·͜·

• あつみさんの口コミ

★★★★★

こちらの想いを丁寧にきいてくださり、イメージどおりの髪型にしてくださいました。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足頂けてとても嬉しく思います♪

• sさんの口コミ

★★★★★

毛先の切れ毛や枝毛が気になっていたのですが、綺麗に整えていただきました!
    髪の巻き方も実際に巻きながら教えてくださって、とても分かりやすかったです!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    スタイリングお家でも是非やってみてくださいね♪

★★★★★

本日は丁寧な接客と施術で、春らしい素敵な髪型になり、ありがとうございました。カウンセリングをしっかりして頂けたので、自分では気づけなかった髪のクセなどの悩みも改善されて大満足です。
    髪が伸びたらまた伺いたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    また何でもお気軽にご相談下さい♪

返信日:2024年5月20日

松江市で他におすすめの美容室・美容院一覧

島根県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rendezーvous lunon付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る