マガリダテツヤ

表参道駅&下北沢駅すぐ☆3STEP集中トリートメント&頭皮クレンジングヘッドスパ無料サービス☆期間限定70%オフ☆

はじめまして☆

表参道、下北沢にてサロンを運営しているマガリダと申します(^_^)

都内のサロンで副店長として活動後、原宿の有名サロンでスタイリストとして活動し 、その後フリーのヘアデザイナーとしての活動を経て表参道にサロンをオープンさせました☆

この度オープンから約1年半というこのエリアでは異例の早さで拡張移転することになりました

現在はサロンワークの傍らたくさんのバンドマンたちのヘアを担当させてもらっており、PV撮影やテレビ収録に同行したりもしています☆

もっとたくさんの方と出会い応援していただきたいので、リニューアル記念としまして今回は3STEP集中トリートメント+頭皮クレンジングヘッドスパを無料でお付けして定価より半額以下のかなりお得なminimo特別価格にてご案内させていただけたらと思います☆

もちろん最後まで僕が責任をもって担当させていただきますし、2回目以降もずっとお得な料金でご案内させていただきます♪

もっと低価格で募集されている方もたくさんいらっしゃるかと思いますが、その分かならず満足いただける準備をしておりますし、なにより髪を預けてくださるお客さまとは今後長くお付き合いしていける関係を築いていきたいと思っておりますので、美容室がなかなか決まらない方はぜひ1度僕に髪を預けてみてください(^_^)

現在表参道と下北沢にて活動しており月曜、水曜、木曜、日曜は下北沢での出勤
それ以外は表参道での活動となります。

☆カット☆
カットに関してはすきバサミをほとんど使わず切っていきますのでカットだけで髪質の改善をしていきますし、小顔効果と自宅での再現性を重視しており収まりがよくスタイルが長持ちするように仕上げております。
カット後はご自宅で自分でスタイリングできるようになっていただくため無料でスタイリング講座なんかもしてますのでぜひ一度髪を預けていただけたら嬉しいです(^^)

☆モロッカンカラー☆
カラーに関しては、カラー剤の中に栄養成分(モロッカンオイル)をさらに加えた状態で染めていきますので、シャンプー後のトリートメントだけでなくカラーをしている時間もしっかり髪をケアいたします(^^)
シャンプーもモロッカンオイル配合のものを使用していきますよ♪
今までアッシュ系のカラーにしたくても満足いく色味になったことがない、かわいいピンク系カラーにしてみたい、個性的になりすぎたくないけどインナーカラーを入れて人とは少し違った感じのカラーにしてみたいといった方はぜひお任せいただけたらと思います☆

☆パーマ☆
パーマに関してはクリープパーマという 最新の技法を用いておりますので、髪を蒸しながらパーマをかけていくことにより通常のパーマより少ないダメージでエアウェーブのようにやわらかくしっかり出すことができますよ☆パーマのお薬についても、髪にとてもやさしいコスメ系のパーマ剤を中心に10種類以上のお薬の中からお客様の髪の状態に応じて最適なものを選ばせていただきます(^_^)

ナチュラル=普通

ではなく、ナチュラルさの中にその人がもつ個性を活かせるポイントやかわいらしさを必ず入れるようにしています

技術ももちろんですがお客様との会話やカウンセリングなどの時間を大切にしておりますので、たくさんお話しながら一緒に楽しい時間と素敵なスタイルを作っていきましょうね(^^)/

当日予約も予約に空きがあれば大歓迎ですよ☆

素敵な出会いがあることを楽しみにしてます☆

ではご予約、メッセージ、ご質問お待ちしております(^^)

月曜、水曜、木曜、日曜が下北沢
火曜、金曜、土曜が表参道となりますのでご注意ください(^_^)

小顔に見える骨格補正カット、3STEP集中トリートメント&頭皮クレンジングヘッドスパ

¥10800 ¥4000

minimo特別サービスとして3STEP集中トリートメント&頭皮クレンジングヘッドスパを無料でサービスしております

小顔カット+5STEPプレミアムトリートメント+頭皮クレンジングヘッドスパ

¥11880 ¥5500

施術時間 : 90分 他店相場で7000円の5STEPプレミアムトリートメント付きコースです♪ 今までで1番の手触りを実感ください(^_^)

小顔カット+モロッカンカラー+3STEP集中トリートメント&頭皮クレンジングヘッドスパ

¥19940 ¥6000

小顔カット+モロッカンカラー+5STEPプレミアムトリートメント+頭皮クレンジングヘッドスパ

¥20520 ¥7500

施術時間 : 150分 他店相場で7000円の5STEPプレミアムトリートメント付きのコースです♪ 今までで1番の手触りを実感ください(^_^)

小顔カット+髪に優しいコスメパーマ+3STEP集中トリートメント&頭皮クレンジングヘッドスパ

¥19940 ¥6000

施術時間 : 150分 minimo特別サービスとして3STEP集中トリートメント&頭皮クレンジングヘッドスパを無料でお付けしております

小顔カット+コスメパーマ+5STEPプレミアムトリートメント+頭皮クレンジングヘッドスパ

¥20520 ¥7500

施術時間 : 150分 他店相場で7000円の5STEPプレミアムトリートメント付きのコースです 今までで1番の手触りを実感ください(^_^)

小顔カット+アミノタンパク低温デジタルパーマ+3STEP集中トリートメント&頭皮クレンジングヘッドスパ

¥9000

施術時間 : 150分

小顔カット+アミノタンパク低温デジタルパーマ+5STEPプレミアムトリートメント&頭皮クレンジングヘッドスパ

¥10000

施術時間 : 150分

小顔カット+コスメストレート(縮毛矯正)+5STEPプレミアムトリートメント&頭皮クレンジングヘッドスパ

¥10000

施術時間 : 180分

日時平日12時〜22時、土曜11時〜21時、日曜祝日11時〜20時
場所東京都渋谷区神宮前4-11-15シナモンオーク2F
最寄り駅 下北沢、表参道
返信率-

マガリダテツヤ
男性 スタイリスト歴 9年

はじめまして☆

表参道と下北沢美容室で代表をしており、サロンワークの傍らたくさんのバンドマンさんのアー写、ライブ、MVなどのヘアを担当しております☆

もっともっとたくさんの人に自分のサロンを知っていただきたいので期間限定ではありますがこちらにて特別割引にてご案内させていただけたらと思います♪

ホットペッパーなどに載せているクーポンよりもお安い価格設定となっておりますよ(^_^)

美容室がなかなか決まらない方、いつも仕上がりに満足いかない方、美容室が苦手な方、ぜひ一度僕に髪を預けてください(^_^)

音楽好きな方、ミュージシャンさん、バンドマンさんなどもぜひお話しながら楽しい時間を過ごせればと思っています♪

しっかりコミュニケーションを取りながら一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう♪

よろしくお願いします☆

• 山下朋恵

キレイに仕上げていただいて、
    ありがとうございます(^〇^)

ナチュラルでステキな人柄も尊敬です!
    色んなお話し聞けてとても楽しかった☆

また、お願いします(*≧∀≦*)

2015年11月05日