4.8男性 / 30代前半
丁寧な対応をしていただきました
カットも満足しました
施術も大変丁寧にしていただき、とても上手にカットしていただきました。会話も楽しく、とても良い時間を過ごさせていただきました。文句なくおすすめです!
急遽予約させてもらいましたが、ミニモで細かい要望も聞いてくれて、答えたことへの対応などもしっかりされていました。カット中は、終始面白い会話が続き、本当に楽しい時間でした。仕上がりも最高で最後の最後まで要望を丁寧に応えてくれていました。また是非お願いしたいです。
要望通りに切っていただけました!
予約の段階から丁寧で迅速な対応をしていただきました☺️
サロンでの接客・仕上がりとも満足です!
とてもかっこよく希望通りの髪型にしていただきありがとうございました😊息子も大満足しています。また是非お願いしたいです♪
色味も親身に選んで頂き、とても丁寧な施術をしてもらい、大満足です。
シャンプーも、凄く気持ち良かったです。
機会があれば、またお願いいたします。
カウンセリング時にこちらの想定や伝え方が曖昧であったにも関わらず、大満足な仕上がりでした。
会話のタイミングなども合わせてくださって、とても快適でした。どんな話題でも対応してくださり、ヘアケアなども教えていただきありがたかったです。
最後に髪を巻いていただき、巻き方も教えてくださったので、ぜひ自分でも試したいと思います。
とても可愛く仕上げていただいて、ありがとうございました。
カウンセリングで私の分かりづらい説明を上手に汲み取ってくださり、結果ここ数年で1番気に入った色になりました。会話も楽しくてよい時間を過ごせました。ありがとうございました。
たのしく綺麗な色にも仕上げてもらいました
しっかり毛先までイメージ通りとても可愛いカラーにして頂き有難うございました!お話も楽しくあっという間の時間でした!
また機会があればよろしくお願いします^^
先日は急な予約にも関わらず対応くださりありがとうございました!
ざっくりした要望だけ伝えて染めていただきましたが、とても満足です。
お話も楽しかったです!また機会ありましたらよろしくお願いいたします!
髪を綺麗にして下さりありがとうございました✨
楽しく話ができ、すごく居心地よく居れました!
シャンプーがとても気持ちよかったです
トリートメントも一緒にして下さり、
こんなにサラサラにして下さったのは初めてです!
トリートメントについても丁寧に説明して頂き
知らなかった事が一つ知れました
またお伺いさせて頂きたいと思います!
先程はありがとうございました😊
とても可愛らしく、お話も楽しかったです🎶
大満足の出来で、とても嬉しいです😆
また機会があればよろしくお願いします(*^^*)
とってもツヤツヤになりました!
指導係の店長さんもすごくいいキャラで、
終始和んだ施術時間でした✨
2000円でこんなにも綺麗に縮毛できるなんて、とても満足です😊(追加料金とかもありませんでした🙏🏻)
無料でつけてくれたトリートメントもびっくりするくらいサラサラになり、値段もお手頃だったのでつい買っちゃいました笑。
これからも応援してます🎌
先日はありがとうございました!
お話もとても楽しかったです!
施術も丁寧で、髪がサラサラになって嬉しいです😆
イメージカラーわかりにくかったかなって心配してましたが、しっかりと話を聞いてくれて、想像以上に思い通りのカラーにしてもらえてとても満足でした!お願いして良かったです!ありがとうございました!
お話楽しかったし施術も丁寧でよかったです!
好みが同じすぎて楽しかったです🍡
この髪色なら注意されずにすみそうだし花火大会もいい感じになりそうです!ありがとうございました!
期待以上の髪色にしていただき、ありがとうございました😊
昨日はありがとうございました。
色合いが良く仕上げていただきました。またシャンプーの際のマッサージがとても気持ち良く
あっという間の時間でした。
とても過ごしやすくお話をしていただき
またぜひお願いできればと思います。