どうしていくかを丁寧に教えてくださりながら進めてくださったので安心しておまかせできました😌
またお願いしたいです。ありがとうございました^^
とても可愛い色に染めていただき、すごく満足です!お話も楽しく、居心地がよかったです。ありがとうございました😊
シャンプーとても気持ちよかったです!施術中にヘアセットのアドバイスなど丁寧にしてくださりありがとうございました!すごく綺麗に色を入れてもらって満足です😊畑中さんの優しいくて話しやすい雰囲気のおかげで心地よく過ごせました😊
希望や写真通りにカットしてくださったのでとても気に入ってます!
優しく話しやすかったのでとても居心地が良かったです😊
またよろしくお願いします!ありがとうございました!♥
こちらのミスによる予約時間の変更にも柔軟な対応をして頂きありがとうございました(T . T)
そしてご迷惑をおかけして本当にすみません🙇♂️😭
サロンの方や畑中さんにはご迷惑をおかけしたにも関わらず、凄く丁寧な接客で店内の雰囲気も良く感動致しました!!
それに、とっても可愛い方で癒されました😽
カラーの色味や明るさも思った通りで大満足です!
ありがとうございました😌🌈
カットもカラーも沢山お願い聞いていただいて本当にありがとうございました🙇🏻♀️凄く可愛い色にして頂いて大満足です☺️
今回はカットのみの施術でしたが、とても可愛く仕上げてくださいました💕乾かす時のコツや、巻くこコツなども丁寧に教えてくださってとても好感が持てました😊
これからも沢山お客様を笑顔にすることができる美容師さんとして頑張ってください!ありがとうございました😊
5年ぶりに前髪をつくるので、似合うかどうか不安でしたが、前髪の形を提案してくれて、髪をのばす予定で切ってもらいましたが、ボブのフォルムが綺麗で寝癖もつかないので現状維持したい、と思うくらい気に入っています。
会話も楽しかったです。
楽しくお話ししながら施術していただきありがとうございました。満足のいくカラーでとてもお気に入りです🎶
カットもカラーも大満足です🥰
親切、丁寧にカット、ヘアカラーをしていただきとても満足しています😊
会話も楽しくとても癒された時間でした🎵
希望のカラーや長さなど特に決めて行っていなかったのに、一緒に考えてくださって、髪の巻き方なども教えていただいて本当にありがとうございました😊また次回もお願いします🙇🏻♀️
とても綺麗な方でした。
要望を丁寧に聞いてくださり、髪の乾かし方やコテの巻き方もわかりやすく教えてくれました。
家でも頑張って巻く練習します。
希望通りにしていただけて満足です😌
またよろしくお願いします✌︎
お話も楽しかったですし、髪色もとっても気に入りました!
漠然としたイメージしか伝えてなかったのですがとても丁寧にしてくださいましたし
また行きたいです^^
ありがとうございました!!♡
丁寧にありがとうございました!
髪型気に入ってます!
お話もしやすくて、楽しく過ごせました(^^)
髪色も長さも要望通りにしていただきありがとうございました!
とても綺麗な色に染めて頂けました🥺🤍
合間も色々なお話が出来て楽しかったです🌼
また機会があれば是非お願いしたいです!( ¨̮ )︎︎
初めての場所で初めての髪型に緊張しましたが畑中さんがとても優しく対応してくださったので安心してカットしてもらいました♪
ベリーショート(かなり無茶だったかもしれない)にもか変わらず笑顔で対応してくださいました。
カット後もとってもお気に入りの髪型にして頂き満足しています(o^^o)
シャンプーも気持ちよくてまたしてもらいたくなるぐらいでした♪
近ければ通いたいな♪と思うほどでした。
たまたま出張で訪れたのでまた機会があれば
畑中さんにお願いしたいと思っています♪