ボブ/ハイトーン 立川kino 下田の掲載

立川南駅5分 / 立川駅7分 / 立川北駅12分

ボブ/ハイトーン 立川kino 下田の口コミ

• ななさんの口コミ

遅れていってしまったのですがシモダさんもスタッフさんも優しく出迎えてくれて、対応が良かったです!!
    カラーも決めずに行ったのですがどんな風にしたいか話しを聞いてくれてカウンセリング対応も良かったです!!
    髪型も思い通りにしてもらいました!!
    ありがとうございます☆
    またお願いしたいです☆

• むつきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    前日の遅い時間帯に予約したのにも関わらずご丁寧に対応していただきました。
    久々にボブにしましたが手入れがしやすいようにしてくださりとても満足です(^^)☆

今日は、どうもありがとうございました!1年ぶりのカットで素敵な感じにして頂き、とても気に入りました☆また、よろしくお願い致します(^^)

• 胡桃さんの口コミ

ありがとうございます😊
    シャプーはとても気持ち良かったです。
    もう少し長い方が良かったです。でも、短くなったので良かったです。

• aikoさんの口コミ

短くスッキリとキレイにしていただき、ありがとうございました。
    前日に急遽でしたか、予約出来たのも助かりました。

• 胡桃さんの口コミ

とても良かったです!シャンプーも気持ち良かったです!またお願い致します!

• memiさんの口コミ

今日は丁寧な対応有難うございました😌‼️
    連絡もスムーズで、少し遅れてしまったのに優しく対応して下さいました😭✨
    カットも似合う髪型を提案して頂いて、店長さんの確認もはいり感心する事が多く素敵な髪型をさらに素敵にしてもらいました☺️
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またお願いする際にはよろしくお願い致します😊

• クロさんの口コミ

ミニモの対応も、とても早くスマートでした!!

技術接客共に、大満足です♪自分で失敗したカットを、素敵にカットして下さり本当に満足ですm(__)mありがとうございました!!

久しぶりのカットでスッキリさっぱりしました。シャンプーもとても気持ち良かったです。頑張ってください‼️

• 安由美さんの口コミ

今まで色々な美容院で前髪を理想な希望に応えてくれる所が少なかったんですが、今回とても自分のイメージと同じにして頂いて満足です!✨

ボブ/ハイトーン 立川kino 下田さんからの返信

短い時間でしたが気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしています!!

返信日:2019年9月9日

とても丁寧に施術していただき、爽やかな対応でとても良かったです。

• ぽたにさんの口コミ

今回は今まで挑戦したことない髪型にカットしていただき、不安はありましたが仕上がりには大満足でした!!
    無料でカットして頂くのがすごく申し訳なかったです...
    カウンセリングの時は、私のワガママな要望に少しでも応えようとしている姿が好印象でした。
    施術中は下田さんをはじめ、他のスタッフさんもフレンドリーに話してくれて、楽しい時間を過ごせました。
    素敵な美容院を見つけられてよかったです!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️
    またよろしくお願いします。

ボブ/ハイトーン 立川kino 下田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😁

次来る時は更にいい髪型を提供できるように頑張ります😁
    僕も楽しくおしゃべりさせてもらえてありがとうございました😊

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

返信日:2019年8月8日
  • Aさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただき、ほんとに無料でいいの!?となってます☺️笑
    色々お話しもさせていただき楽しかったです♪
    ぜひまたよろしくお願い致します♪

ボブ/ハイトーン 立川kino 下田さんからの返信

口コミまでありがとうございます😁

いろんな話を聞かせていただいてありがとうございます!
    お時間ある時カラーとかもいらしてくださいね😁

お忙しい中ご来店いただいてありがとうございました😊
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月8日
  • らんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き 曖昧なリクエストに応えて頂きありがとうございました!
    全て丁寧で満足です(*^-^*)

• はるままさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    紹介文にもある通り、可愛くしてもらえて満足です~!
    皆さんが口コミに書かれているマッサージも最高でした( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
    咳をしたら飴をすすめてくださったり、終わりの時間を気にしてくださったりと気遣いがとても嬉しかったです。
    またお願いしたいです、よろしくお願いします~(*Ü*)

• なみさんの口コミ

親子共々、丁寧にカットもセットもしていただきありがとうございます!
    朝起きて、鏡を見ながら、娘が髪型がかわいいと喜んでいました。
    とても気に入ったようです!

ボブ/ハイトーン 立川kino 下田さんからの返信

娘さんまでご紹介していただきありがとうございます😊

また喜んでもらえるよう頑張りますね!

返信日:2019年6月23日
  • あいりさんの口コミ

カットもカラーも満足出来る仕上がりで、シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです(^^)また次回お願いしたいと思います!

• 小林 あかねさんの口コミ

本当に優しい対応とともに私の希望通りに一生懸命染めてくれて何もかも満足です(*´ω`*)楽しい時間をありがとうございます😭

ボブ/ハイトーン 立川kino 下田さんからの返信

本日はありがとうございました😁
    バレイヤージュの知識をもっと増やして次回もいい感じにしますね😁

返信日:2019年6月15日
  • みずきさんの口コミ

遅くなってしまってすみません
    先日はありがとうございました!!
    とても丁寧にカットして頂き私の思った通りになってとても気に入りました☺️
    すごく可愛いです😻
    お話もとても楽しくて時間が経つのがあっという間でした!!
    ぜひまたよろしくお願いします☀︎

ボブ/ハイトーン 立川kino 下田さんからの返信

林さん!口コミわざわざありがとうございます😊
    こちらも楽しい時間をありがとうございました!
    もっと可愛いと思ってもらえるようにこれからも頑張ります😁
    また来てください!!

返信日:2019年6月15日

曖昧な希望でしたが丁寧にカウンセリングして頂き、
    最後まで真剣に施術して下さりました😊
    急なメニュー変更にも優しく対応して下さり
    本当にありがとうございました✨
    夫にかわいいと褒めてもらえました💕
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!
    またお世話になりますのでよろしくお願いします😉

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

kino付近の駅の美容室・美容院を探す