元々すごい髪の毛傷んでたのに、理想のハイトーンにしてもらい嬉しいです❣️ありがとうございます!
初めてお伺いしましたが、終始丁寧に施術して頂きました🥲妊婦だった為、空調や膝掛けなど花粉もあったので、ティッシュなど用意して頂いたりとても過ごしやすかったです!!立川でバレイヤージュが出来る方を探して予約して伺いましたが、イメージ通りに仕上げて頂き、大満足です!💇🏻♀️出産前最後も、ぜひお願いしたいなと思いました🙇🏻♀️ありがとうございました!!
すごく丁寧に対応していただきありがとうございました♪
髪色もかわいく、すごく嬉しいです!
髪色とても希望の色で良かったです。
アシスタントさんのネイルが派手で髪の毛引っかかっらないか、当たらないか怖かったです……。シャンプーする方気をつけてください……。絡まって痛かったです
とても丁寧にありがとうございました!
髪の毛切った後に後悔する事が多いのですが、
切ってよかったです♪
またよろしくお願いします(*´꒳`*)
髪型のイメージを聞いていただき丁寧にカットをして頂きました!
今回も良い感じにして頂きありがとうございました(* ´ ▽ ` *)次回は またハイライトお願いすると思います!宜しくお願いします(゚ー゚*)
希望通りにしていただき、大満足です!
ありがとうございました^_^
また行きます⭐︎
いつもこんな風にしてください!って決まってなくてすみません笑
セットもしやすそうで軽くなり凄く良い感じです!
また宜しくお願いします(* ´ ▽ ` *)
待っている人への気遣いが出来てとても良かったです。
とても優しく最後まで教えて頂き感謝してます。
また、子供を連れて行こうと思います。
とても対応が良く仕上がりも
想像以上に可愛くやって頂きました♪
また機会があれば宜しくお願い致します☺︎
曖昧なイメージでしたが色々と聞いてくださったので とても満足な仕上がりになりました!
ハイライトも細く綺麗に入れてもらえたので出てきた時も楽しみです(* ´ ▽ ` *)
またお願いします(*´-`)
ありがとうございました。はじめてのブリーチ&裾カラーですこし不安したが、思い通りの色味になりました。すごく気に入っています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても話しやすくみなさんいい人達でした!
カラーも結んだ時にハイライトが見えるようにと
入れてくれたりとこちらがやって欲しい事を言う前に
やってくれたのが嬉しかったです✨
カラーもとても良かったです!
またお願いしたいと思いました^^
昨日はありがとうございました🙇♀️
下田さんも他の方も優しくて楽しかったです🎶
カットは曖昧なオーダーをしてしまったのにどうしたらいいか一緒に考えてくれました!
カラーも臭くなくて、ムラもなくて良かったです。
少し軽くなってドライヤーも楽になったし周りからも好評でとても嬉しいです🥰
次もお任せしてもう少し明るくしたいなと思います!
昨日はありがとうございました!
久々の美容室でしたがスタッフの方々の対応も良く、リラックスして施術を受けられました。
髪色娘に好評です!そのうち明るめカラーもやってみたいので、またお願いします。
今回もお願いしました。久々のショートヘアにドキドキでしたが丁寧に仕上げていただき満足です(TT)
聞きたいんですけど、モデルカットって終わってしまいました?
二回目の訪問でした★前回と変わらず、上手にカットして下さったので、職場へ行くのが楽しみです!ありがとうございましたm(__)m
シャンプー上手すぎて寝そうでした(笑)
カットもお友達からめちゃくちゃ好評で普段褒めてくれない人まで可愛いって言ってくれました(^^)
嬉しかったです✨