埴渕 徹の口コミ

Kensukeさんの口コミ
初老の身としてはお洒落すぎて行きにくい感じだったのですが今回デザインカットをして頂き是非また来てみたいと思えました。 個室は初めてでしたがリラックスでき施術、接客共にとても丁寧です。 カット指導などで普通より時間はかかりますが素人目にも指導する側も受ける側も真剣に仕事に取り組んでいる姿勢が見えて安心して任せられます。 場所もアクセスしやすく皆様にお薦めできます。 「是非また来てください!」と言って頂けたのでまた利用させて頂きます。
来店日:2023年3月7日来店回数:3回
埴渕 徹さんからの返信
Kensuke様 お褒めの言葉たくさんいただけて光栄です! これからも最高のおもてなしが出来るよう努めてまいります。 是非また来てください!
返信日:2023年3月19日
真太郎さんの口コミ
この度はありがとうございました! お店の雰囲気、接客など本当に素晴らしいですね! 仕上がりも満足しています! 上司の方の指導も的確で、隠す事なく伝えている所が とても好感です!素晴らしい上司の方でした! 美容室は特別な空間ですが、休日にわざわざ足を運んでも 良い位、癒し空間でした! ありがとうございました!
来店日:2023年3月6日
埴渕 徹さんからの返信
慎太郎様 ご来店頂きありがとうございます! 高い評価とお褒めの言葉をいただけたこと、心から嬉しく思います! またのご利用心よりお待ちしております!
返信日:2023年3月6日
祐貴さんの口コミ
自分ニキビ肌で他の美容室で顔剃りしてもらうと痛いのですが仁さんでやってもらった際1回も痛みを感じずに終わりました。無料でやってもらえますがお金がかかっても行きたいと思うぐらいいいとこです!!店員さんもいけめんです!!
来店日:2022年4月5日
匠さんの口コミ
落ち着いた雰囲気の個室でとてもリラックスできました。 金属アレルギーで不安でしたが丁寧に剃っていただけたおかげで荒れることがなかったです。 またお願いしたいです!
来店日:2022年3月14日来店回数:3回
翼さんの口コミ
初めての個室だったのでとてもリラックスすることができました。対応がとても丁寧で、顔の毛の悩みや眉毛の形などの相談にも親身に対応してくださいました。施術はとても気持ちがよく、また行きたいと思いました。
来店日:2022年3月11日来店回数:2回
としさんの口コミ
初めて利用させてもらいました。 部屋は個室でとてもゆっくりできる雰囲気でリラックス出来ました。 施術もまだ手際よいとはいえませんが、丁寧で安心することができました。
来店日:2021年11月7日来店回数:2回
- 1