とても可愛くしていただきました!
丁寧にオーダーに応えてくださりありがとうございました😊
当日の急な予約や時間変更にも関わらず、まめな連絡からカウンセリング・施術に至るまで、全て丁寧に対応して下さりありがとうございました!
悩みも解決され、希望以上の仕上がりに大満足です!
またぜひよろしくお願いいたします。
丁寧に要望を聞いて頂けて期待通りのスタイルにしてもらえました!有難う御座いました!
丁寧にカウンセリングしていただきました!黒染め履歴のある髪でしたがブリーチも丁寧にやっていただきありがとうございました!
ダブルカラーモデルでお伺いさせていただきました。
メッセージの段階からとても丁寧な方だな、という印象でした。
今まで沢山の美容院でブリーチやカラーをしてきましたが、どこのお店よりも丁寧にカウンセリングからセットまでしていただき、仕上がりもとっても綺麗で大変満足しています!
またお伺いさせていただきます!本当にありがとうございます🙇♀️
仕上がりとても綺麗でした。色のカウンセリングからブリーチ剤の塗布や髪の毛を引っ張らない力加減でのコーミングがとても丁寧でした。施術中はとても楽しくお話していただきました!また機会が有ればお願いしたいです!!
黒染めしててイルミナーカラーしてて染まりにくい髪でしたがとても丁寧にやって頂きありがとうございました!
お話楽しかったです☺️
ブリーチに黒染め履歴もある扱いづらい髪だったと思いますが、綺麗に染めていただきました!
ありがとうございます😊
初めて利用させていただきました。
とても丁寧に染めてくださり、カラーも想像以上の可愛さで大満足です。もともと話すのが苦手な私ですが、話しやすく安心できました。伺ってよかったです。
またお願いします!ありがとうございました。
丁寧な対応でとても良かったです。
色々教えて下さりありがとうございました。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、すごく可愛く染めていただけて大満足です!ありがとうございました☺️
また機会があればよろしくお願いします✨✨
とても綺麗に染めていただきました。
またお願いしたいです☺️
綺麗に仕上げて下さり、とても満足してます🙇♀️
ありがとうございます!!
カラーについても色々教えて下さるので、話していて本当楽しかったです!
初めてのカラーでしたが、綺麗に染めてくださって満足です。
1/1