5.0女性
丁寧かつ迅速にご対応頂きました。髪型もとても気に入っております。ありがとうございました!また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
お写真通りに仕上げてくださり、ご丁寧なご対応をしていただけて感謝しております。優しくドライヤーやワックスの付け方などを教えてくださりありがとうございました!!
永田さんに施術していただくのは2回目です。
前回同様、メッセージのやり取りからシャンプー・カット・ブロー、全てとても丁寧に対応くださりありがとうございました。
数年振りにショートにしたのですが、こちらの要望を取り入れてもらって、大満足の仕上がりでした。
ヘアアイロンのアレンジ法も教えていただいたので、早速チャレンジしてみます。
本日はありがとうございました。凄く丁寧に施術してくれ、メンテナンス方法なども教えてくれたりと大満足でした。
また永田さんにお願いしたいです。
毎回手際よくカットしていただき、お話も楽しかったです(^^)気になっていたボリュームがすっきりしました✨シャンプーマッサージ気持ちよかったです、いつもありがとうございます!
お得情報も教えていただき来月楽しみにしています♪
長さも量感も大満足です!
いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます😊
とても丁寧に対応、施術していただきありがとうございました。また次もお願いしたいです。
第二子を出産してからなかなか美容院にも行けず
ボサボサの状態で行ったのですがキレイにしていただき
本当に満足しました。ありがとうございました^ ^
ミニモの対応も笑顔もとても素敵な方でした。
普段困っている髪のハネや毎朝のスタイリングのしにくさなどを考慮しつつ、好みの長さのスタイルに仕上げていただきました。
まとまりやすくなって満足です!
また、お願いしたいです!
娘がお世話になりました。
シャンプーがよかった、と申しております。
軽やかになってすっきり致しました。
ミニモでのやり取りからとても感じの良い対応で、当日サロンに着いてからもいろいろと相談に乗ってくださり、理想的な髪型に仕上げて頂けました。
体調も気遣ってくださり、とても心地良い時間を過ごす事が出来ました。
またぜひ伺いたいなと思います!
2回目ですが、相談しやすくて細かなリクエストにも応えてくださり、安心してカットして頂くことが出来ました。
お人柄もとても良い方で素敵なスタイリストさんになられる事と思います。
また是非宜しくお願いします(o^^o)
初めてミニモを利用させていただきました。
予約後のメッセージのやり取りから、大変丁寧で安心して当日うかがうことができました。
接客の細やかな気配り、今まで提案されたことのなかった前髪やサイドの仕上がりにも大満足です!
さらに嬉しいことに、いつも無関心な家族が褒めてくれました♪
初めてのミニモで永田さんとご縁をいただけて感謝申し上げます。
20代後半
先日はありがとうございました!
とても話しやすくて丁寧で良かったです✨️
凄く可愛くカットして貰えて気に入りました!
また通いたいと思いました!
すごく丁寧にカットして頂きました。手入れがしやすくなりました。ほんとにありがとうございました。
いつも艶感だしてスッキリカットしていただきありがとうございます✨お話しも楽しくてあっという間でした、
マッサージ、シャンプーも癒されました✨
先日は有難うございました。とても話しやすくて感じよく施術して頂けました。跳ねる部分へのドライヤーのあて方も聞けて早速やっています。手櫛でも収まりやすくなり、この夏とても助かります。また機会ありましたら、宜しくお願いします。
対応も丁寧で早く楽しみにして伺いました。
案内もスムーズで感じの良い素敵な方でした!丁寧にカウンセリングして貰ってシャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです!施術も手際よくスタイリストさんも近くに居てくれたのでこちらも安心してお任せする事が出来ました!スタイリングの仕方や色々教えて頂き良い時間を過ごせました。頑張って下さい!また機会があればよろしくお願いします。
とても丁寧にカットして頂きました。ブローのコツやスタイリングの方法も教えて頂きました。久々にお会いできて嬉しかったです!
お話しが楽しくて、シャンプーマッサージがとても気持ちいいです。自分の髪質とちがう髪型お願いしてもアドバイスしてくださり手際よくカットしてくださります。仕上がりはいつも艶感が出るようセットしてくださり満足です、ありがとうございました😊