今回ははじめて短くしましたがセットの仕方などわかりやすくアドバイスいただき、とても嬉しかったです😊
すごく丁寧にカットして頂きました。満足の出来上がりです。ありがとうございました。
綺麗で可愛いお姉さんにおしゃれに切っていただき嬉しいです、シャンプーマッサージ気持ちよかったです、
すっきりと軽くなり、スタイリングの仕方も教えてくださりとても満足です、またよかったらよろしくお願いします✨
希望通りの髪型になって大満足です。
カット中も楽しくお話していただき、ありがとうございました!
頭皮の状態等も丁寧に説明していただきました!あと、マッサージも上手でとても気持ちよかったです!
今日はありがとうございました♪
とっても綺麗に仕上げてくれました♪
スタイリングの仕方など、詳しく教えて頂きありがとうございました☆
すごく丁寧でお話も楽しくてまた施術していただきたいなと思いました!!
シャンプーも気持ちよかったですし、何よりこれまで接客を受けてきた中で一番心地良い気分になれました。
今日は本当にありがとうございました!!
とてもお気に入りです!!!!
本日2回目の施術ありがとうございました。
今回もシャンプーカット&プローとても綺麗にして頂き艶々の髪に大満足です。
家族からもよく似合って素敵と大好評です。
またよろしくお願いします。
久しぶりの美容室で楽しくお話しして、癒されて、仕上がりも大満足で本当にありがとうございました♪
20代前半
初めてのレイヤードカットしてもらい気に入ったので二回目のカットもしていただきました。産後抜け毛がすごくて約10年ぶりの前髪アレンジも教えてくださりありがとうございました( *´艸)♡
伸びてうねりが出ていたのですが、軽くすっきりして頂きました!数回カットして頂いたのですがいつも満足してます!ありがとうございました。
くせ毛、 毛量など私の悩みを解決してくれました!
ありがとうございます 。
大満足です!!
永田様
昨日はカットありがとうございました。
帰宅して娘が一言
凄く似合ってるママ髪の毛に天使の輪が入っているよ!
艶々やん!と
私も大変気に入っております。
2度目カットして頂き、スタイリングの方法も教えてもらいました。軽くなってすっきりしました。ありがとうございました!
カットを予約しました!
仕上がりもとても綺麗にしていただき、ブローとアイロンの使い方なども教えて頂きとても親切でした!
ありがとうございました♪
20代前半
カウンセリングも要望なども聞いていただき丁寧でした。
頭洗うときの声かけもよく、マッサージも気持ちよくスッキリしました。
ありがとうございました(^∧^)
綺麗にカットとカラーありがとうございました^ ^
分け目あたりの中途半端な白髪も、
自然な感じに染まって大満足です
傷んでいた部分がなくなったので、
髪の毛元気になりました
色味もみんなに褒められますw
丁寧な施術感謝ですー
居心地もとても良かったです
またご縁があればヨロシクお願いします^ ^
髪が満足に伸びてないのに、無理を言ってパーマ当てていただきました。気さくに話しかけていただいて施術中も楽しかったです!ありがとうございました!
初めてのボブ、とても気に入ってます。
鏡を見るのが楽しみになりました。
髪の癖があり、跳ねてしまう時のブローの仕方。
左右対称に綺麗に巻く事が出来るやり方まで、
的確なアドバイスを
トライしてみます。
30代前半
とても綺麗な仕上がりで大満足です(´˘`*)
おすすめして頂いたシャンプー等さっそく検討してみます!
本当にありがとうございました😊