grace  by  afloat所属・永田 まどかの掲載

無料駐車場17台完備【車】 県道42号線沿い、尼宝線沿いイズミヤより南へ1分、昆陽里(こやのさと)交差点すぐ  【電車】1、阪急電車神戸線武庫之荘駅北側出口よりタクシー10分  2、JR宝塚線伊丹駅よりタクシー15分【バス】1、阪神バス宝塚行き、昆陽(こや)の里バス停すぐ  2、JR伊丹・阪急伊丹駅ともに伊丹市バス2乗り場から13・14系統、3番乗場から1・7系統で昆陽(こや)里下車すぐ

grace by afloat所属・永田 まどかのメニュー

grace by afloat所属・永田 まどかのフォト

grace by afloat所属・永田 まどかの口コミ

• tomoさんの口コミ

綺麗で可愛いお姉さんにおしゃれに切っていただき嬉しいです、シャンプーマッサージ気持ちよかったです、
    すっきりと軽くなり、スタイリングの仕方も教えてくださりとても満足です、またよかったらよろしくお願いします✨

永田 まどかさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます✨
    その後スタイリングなどお困りのことはありませんか?
    ショートスタイルすごくお似合いでした☺️
    またのご予約を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年4月21日
  • 彩さんの口コミ

希望通りの髪型になって大満足です。
    カット中も楽しくお話していただき、ありがとうございました!

永田 まどかさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます!!
    ご満足頂けて良かったです。
    その後スタイリングはいかがですか?
    何かお困りのことがあればいつでもおっしゃって下さいね!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年4月12日
  • ウミガメさんの口コミ

頭皮の状態等も丁寧に説明していただきました!あと、マッサージも上手でとても気持ちよかったです!

永田 まどかさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    そして早速の口コミもありがとうございます。
    マッサージも喜んで頂けて良かったです。
    頭皮の状態維持出来るよう、ご自宅でも頑張ってみて下さい。
    また来月お待ちしております。

返信日:2024年4月4日

grace by afloat所属・永田 まどかのアピールポイント

スタイリストデビュー前の為カットモデルの募集です。カラー、メンズカット、メンズパーマ、ヘッドスパのご予約は営業時間(9時半〜17時)で対応出来ます!

【4月16日.24日.30日 すぐ予約空きあり】
レディーススタイリストデビュー前の為カットモデル募集中!!モデル募集の為、平日15時or15時半からの募集となります。直近は【すぐ予約】よりご確認下さい。それ以降の日時でご希望の際は予約リクエスト下さい♪

grace by afloat所属・永田 まどかのプロフィール

はじめまして。
グレースバイアフロート伊丹店にてメンズスタイリストの永田まどかです。
レディーススタイリストデビューに向けてカットモデルレッスン強化中です。

ヘッドスパ、カット、メンズヘア
ショート
シンプル、クール、メンズ
リラックスして過ごして頂けるよう丁寧な接客を心掛けています。 スタイリングの仕方などもお伝えさせて頂くのでお気軽にご相談下さい!! また元美容部員なのでメイクも得意です!
メンズスタイリスト

伊丹市
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
月曜日は店休日、日曜、祝日は公休日です。

伊丹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧