CHAINON西梅田店所属・🫧chinatsu 🫧の掲載

北新地駅5分/西梅田駅5分/大阪駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

CHAINON西梅田店所属・🫧chinatsu 🫧のメニュー

CHAINON西梅田店所属・🫧chinatsu 🫧のフォト

CHAINON西梅田店所属・🫧chinatsu 🫧の動画

CHAINON西梅田店所属・🫧chinatsu 🫧の口コミ

momokaさんの口コミ

思い通りの髪の毛に戻してくださってありがとうございます♡
    接客もすごく丁寧で親切で優しくて面白くて可愛い方です☺︎
    カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてくださって、
    毎回気分るんるんになって幸せな気持ちになって帰れます!
    どうやったら、髪の毛の癖が治るかとかセットの仕方も教えてくださって最高です💛
    これからもお願いしたいです🫧
    毎回ありがとうございますー!

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

momoka様
    この間はご来店ありがとうございました😌
    嬉しい口コミありがとうございます🥺♡元気出ます、、🥲

いつもすごく喜んでくださる姿をみて、
    私まで嬉しくなります🥲💓久々で話し盛り上がって時間があっという間でしたね🫣

今回の少し明るめカラーすごくお似合いでした😳
    次も可愛いカラーしましょう*

またセット悩んだらいつでも言ってくださいね🫧
    いつもありがとうございます♡

また次会えるの楽しみにしております🫶

stylist:chinatsu.

返信日:2022年8月15日
  • tさんの口コミ

何回かお世話になっていますが韓国風カットに知識が豊富で、いつも可愛くしてくれます(*ˊ ˋ*)
    押し付けもないので通いやすいなと思いました(*ˊ ˋ*)

• 乃愛さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    私のしたい髪色と髪型にしていただき、大満足です!!
    お姉さんの優しい雰囲気と話し方、丁寧さに終始安心してお任せすることができました☺️❤️
    また来たいと思います!

CHAINON西梅田店所属・🫧chinatsu 🫧のアピールポイント

9・10月ご予約受付中✨まだご予約の空きあり♡当日ご予約も大歓迎🥨韓国スタイル・ニュアンススタイル得意です🇰🇷暗めカラーも大人気です♡可愛くなりたい方ぜひお任せください🧁必ず可愛くします✨

数ある中からご覧頂きありがとうございます♡

CHAINON西梅田店の長阪知奈津(치나츠)です*

💐私のこだわりポイント💐

*お客様のお悩みにそったしっかりとしたカウンセリング✨

*韓国風の顔周り、レイヤーカット🇰🇷

*韓国風艶暗髪カラー🇰🇷

*色持ちカラー、髪質改善でキレイにさせていただきます✨

*時短ヘアスタイリングのお伝え✨

*楽しく会話をして緊張しない空間を提供します😌

【コロナ対策店舗】
*全スタッフマスク着用、お客様の検温、アルコール消毒を徹底しております。

髪の毛のお悩みからライフスタイルなどお客様一人一人に合ったカウンセリングと接客を心がけております😌✨

*お気に入りしていただくとご予約の際のメッセージでのやりとりがスムーズにできます☺️

*minimoの“応援する"をしてSNSで拡散していただけると、トリートメントのグレードアップをプレゼントさせて頂いております🎁

✨✨必ず可愛くさせていただきます✨✨

*通いやすいお値段のクーポンをたくさんご用意してます!!

cut

-----
☁️韓国風艶暗髪カラー
☁️透明感カラー
☁️肌に合わせたカラー
☁️赤み、黄みをなくしたカラー
☁️地毛風カラー

------
☁️ボディジュエリー
☁️メイク(似合わせ、おすすめコスメ)

気になるのが1つでもある方、ぜひお任せください💛

💍取り扱いトリートメント💍

▪️TOKIOトリートメント
5stepのトリートメントです!美容室で出来る最高級のトリートメントで効果は抜群です♪

▫️インプライムトリートメント
3stepのトリートメントです!内側と外側から栄養を入れていくので超保湿トリートメントです♪

▪️フランシールトリートメント
赤ちゃんの髪の毛のように素髪戻してくれる髪質改善トリートメントです!ダメージが気になってたり、サラサラにしたい方におすすめです♪

ご希望の方はメッセージかカウンセリングの際にお伺いさせていただきます💛💛

最後まで読んでいただきありがとうございました!!!

お客様との時間を大切にご予約をお取りしております💍
そのためご予約が埋まりやすいことがありますので、お早めのご予約をオススメいたします🙇‍♀️

【注意事項と下記の内容を必ずお読み頂、ご理解頂いた上でご予約ください】

CHAINON西梅田店所属・🫧chinatsu 🫧のプロフィール

こんにちは︎︎︎︎︎☺︎
CHAINON西梅田店の長阪知奈津です!
お客様一人一人にあったカウンセリングを心掛けてます💗韓国が好きなので、韓国料理・韓国メイクなんでもお話大歓迎です🇰🇷🇰🇷気になる方はメイクの似合わせもお伝えします✨

カラー、トリートメント、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、ニュアンス、キュート
韓国地毛風カラーや艶感、透明感カラーはお任せください💕必ず可愛くさせていただきます♪ 韓国好きな方ぜひたくさんお話しましょう🫧 気になる方はなんでも聞いてください😊
fashion、make、韓国、disney、JSB、ドラマ、kpop
パーソナル検定モジュール1、日本化粧品検定3級

CHAINON西梅田店の情報

CHAINON西梅田店

大阪府大阪市北区曽根崎新地2-4-7 酒井ビル3F (地図)

北新地駅5分/西梅田駅5分/大阪駅10分

『トヨタレンタカー西梅田店』の隣、『中菜バル堂島』という中華料理店が一階に入っている建物の3階です。入口に銀色の大きいポールがあります。【北新地駅/西梅田駅より】堂島地下センター街C-61番出口で地上へ。吉野家を正面にし、右に曲がって2つ目の路地を左折。【JR大阪駅より】桜橋口から出て、四つ橋筋を南に下ります。桜橋東交差点を右折しブリーゼブリーゼまで直進。桜橋西交差点を南海部品側に渡り、直進。

福島駅
æ°´ 11:00-21:00
第2月曜日は定休日です🫧
支払い方法

その他決済

PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

サロン電話番号

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON西梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す