CHAINON西梅田店所属・chinatsu 💐の掲載

西梅田駅徒歩7分/大阪駅徒歩7分/梅田駅徒歩10分

CHAINON西梅田店所属・chinatsu 💐のメニュー

4/14 (æ°´)

CHAINON西梅田店所属・chinatsu 💐のフォト

CHAINON西梅田店所属・chinatsu 💐の口コミ

みなみさんの口コミ

先日はありがとうございました💗
    カウンセリングも丁寧で、話しやすく、仕上がりもとても満足です^ ^

chinatsu 💐さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
    素敵な口コミもありがとうございます🌷
    また色落ちも楽しんでください!!!次もまたお待ちしております😌💓

返信日:2020年10月3日

丁寧にカウンセリングをしてくださり、カラーやカットの出来上がりも満足でした😊!巻き方なども教えてくださり、ありがとうございました!

chinatsu 💐さんからの返信

昨日はありがとうございました😌
    とても楽しい時間であっという間に過ぎていきました😢

カラーも抜けた時の赤みを考えたので、また色落ちも楽しんでください♪
    ばっさり切ったのもお似合いでした!!またやりにくいことがあればいつでも相談してください♡

返信日:2021年3月31日
  • HIBIKIさんの口コミ

また実習にちょうど良いくらいに暗く染めていただいて、話も沢山させてもらいました。ありがとうございました!!

chinatsu 💐さんからの返信

先日はありがとうございました🌷
    その後色の調子はどうでしょうか??

ソヴァールトリートメントでだいぶ質感がよくなってるので、このまま続けてあげてツヤツヤをより維持しましょう💕

またお会いできるのを楽しみにしております‪(*´꒳`*)

返信日:2021年1月9日

CHAINON西梅田店所属・chinatsu 💐のアピールポイント

【当日予約可能】🇰🇷韓国風カット・艶暗髪カラー🇰🇷透明感ニュアンスカラーも得意です✨!肌に合うカラーはお任せ下さい!!流行りのボディージュエリー💎もしてます🇰🇷!!

数ある中からご覧頂きありがとうございます♡

CHAINON西梅田店の長阪知奈津(치나츠)です*

【コロナ対策店舗】
*全スタッフマスク着用、お客様の検温、アルコール消毒を徹底しております。

髪の毛のお悩みからライフスタイルなどお客様一人一人に合ったカウンセリングと接客を心がけております😌✨

*お気に入りしていただくとご予約の際のメッセージでのやりとりがスムーズにできます☺️

*minimoの“応援する"をしてSNSで拡散していただけると、トリートメントのグレードアップをプレゼントさせて頂いております🎁

✨✨必ず可愛くさせていただきます✨✨

*通いやすいお値段のクーポンをたくさんご用意してます!!

cut

-----
☁️韓国風艶暗髪カラー
☁️透明感カラー
☁️肌に合わせたカラー
☁️赤み、黄みをなくしたカラー
☁️地毛風カラー

------
☁️ボディジュエリー
☁️メイク(似合わせ、おすすめコスメ)

気になるのが1つでもある方、ぜひお任せください💛

💍取り扱いトリートメント💍

▪️TOKIOトリートメント
5stepのトリートメントです!美容室で出来る最高級のトリートメントで効果は抜群です♪

▫️インプライムトリートメント
3stepのトリートメントです!内側と外側から栄養を入れていくので超保湿トリートメントです♪

▪️ソヴァールトリートメント
赤ちゃんの髪の毛のように素髪戻してくれる髪質改善トリートメントです!ダメージが気になってたり、サラサラにしたい方におすすめです♪

ご希望の方はメッセージかカウンセリングの際にお伺いさせていただきます💛💛

最後まで読んでいただきありがとうございました!!!

お客様との時間を大切にご予約をお取りしております💍
そのためご予約が埋まりやすいことがありますので、お早めのご予約をオススメいたします🙇‍♀️

【注意事項と下記の内容を必ずお読み頂、ご理解頂いた上でご予約ください】

CHAINON西梅田店所属・chinatsu 💐のプロフィール

こんにちは︎︎︎︎︎☺︎
CHAINON西梅田店の長阪知奈津です!
お客様一人一人にあったカウンセリングを心掛けてます💗韓国が好きなので、韓国料理・韓国メイクなんでもお話大歓迎です🇰🇷🇰🇷気になる方はメイクの似合わせもお伝えします✨

カラー、トリートメント、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、ニュアンス、キュート
韓国地毛風カラーや艶感、透明感カラーはお任せください💕必ず可愛くさせていただきます♪ ボディージュエリーもやってます💎✨気になる方はなんでも聞いてください😊
fashion、make、韓国、disney、JSB、ドラマ、kpop
パーソナル検定モジュール1、日本化粧品検定3級

CHAINON西梅田店の情報

CHAINON西梅田店

大阪府大阪市北区曽根崎新地2-4-7酒井ビル3F (地図)

西梅田駅徒歩7分/大阪駅徒歩7分/梅田駅徒歩10分

💐四ツ橋西梅田駅、JR大阪・北新地、阪急梅田駅

大阪市北区
月 定休日
æ°´ 11:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧