hair room mavie所属・佐々木遼太郎 の口コミ・評判

返信率:100%

• あー

2017年03月24日

丁寧な対応をしていただきました!
    仕上がりも想像以上でとても満足です!!
    施術中のお話はほんとに楽しかったです
    またお願いしたいなって思いました。ありがとうございました!

• sayuri

2017年03月15日

丁寧に仕上げていただきました。お店でもまったりと過ごさせていただきました〜

• みさ

2017年03月04日

カラーとトリートメントをして頂きました。
    とっても綺麗な仕上がり、かつ、丁寧な対応で非常に心地よかったです。緊張やすいのですが、リラックスして過ごせました!
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• 泉 麻稀

2017年02月23日

対応もとってもよくて
    髪の毛も大満足です!!

またお願いしたいです♩

• せきね ゆい

2016年12月01日

先ほどはありがとうございました!美容院であんな楽しく笑ったの初めてです(笑)パーマも満足です〜(´^ω^`)♡また行きたいです!本当にありがとうございました!これからも頑張ってください^^*

• あみ

2016年11月30日

昨日は営業後で疲れているのにも関わらずカラートリートメントをしていただきありがとうざいました!スタッフさん達みんな仲が良くてとてもほっこりしましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ笑

• 小寺万里菜

2016年10月26日

難が多い髪だったのですが、
    お願いしたカラーになり満足です\( ´ω` )/
    長時間かかってしまったんですけどお喋りも
    楽しかったのでのんびり過ごせました。
    ありがとうございました(^ω^)

• 林 梨奈

2016年09月15日

要望に一生懸命に答えてくれたので、とても嬉しかったです!
    また、行きたいと思いました!

• あすみ

2016年09月03日

施術中も楽しく会話ができ、仕上がりもよくしていただきました!よかったです。

• atsu

2016年07月13日

初めてのモデルで緊張してサロンに伺いましたが、受付もスムーズで安心しました^o^
    担当の方も話しやすくて好印象でした♪
    肌が強い方ではないので、カラーが滲みやすいと伝えた所丁寧に保護剤を塗布してくれました!シャンプーもとても上手で気持ちよかったです!!

接客を含め、価格以上の技術だと思います。
    お安く綺麗にして頂きありがとうございました!
    機会があればまたお願いしたいです♪

• 白石楓果

2016年05月14日

ミニモでのやりとりから全て丁寧に対応していただき、お店に向かうまでも、初めてのお店なのに不安な気持ちがありませんでした(^O^)
    今回はカラーですごく複雑な注文をしてしまったのですが、イメージ通り染めていただけてとても満足です∩^ω^∩

• とみ

2016年04月06日

対応もとてもよくて色も綺麗に染まっていたしトリートメントもさらさらになってよかったです(*^^*)

• まな

2016年03月24日

思った以上の仕上がりでした!施術中も気さくに話しかけていただいてすごく楽しかったです!ありがとうございました!

• 美子

2016年03月11日

ありがとうございます(*´∀`)

• ゆかり

2016年02月29日

緊張して行きました(笑)
    優しいスタッフさんで安心できました‼︎
    もちろん仕上がりもバッチリです‼︎
    大満足‼︎

• 野口紗希

2016年02月22日

丁寧に対応してくださり髪の出来もとても満足しています!やってもらってる間も楽しく過ごせました(^o^)

• ひかるこ

2016年01月26日

縮毛とトリートメントとヘッドスパを施術してもらいました!
    私は巻いたりするので、超が付くほどのストレートではなく、自分好みのナチュラルなストレートで 良かったです!
    トリートメント効果か、とっても髪の毛が柔らかくなりました!
    また機会がありましたら、宜しくお願いします!

• Natsu

2016年01月10日

とても丁寧に熱心に対応していただきました!
    私の髪質的に凄い難題を与えてしまいましたが、仕上がりは想像していた以上にとても気に入っていて満足です!少し日がたってからも楽しみです!!
    あと、施術中のお話がとても楽しかったです。
    また機会があったら是非お願いしたいです!ありがとうございました(^^)

• おぎはら

2015年12月10日

すごく丁寧にしてくださり、満足のいく縮毛矯正でした。
    またお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• まつざき ちなつ

2015年10月30日

お店の雰囲気から対応してくれた人すべての雰囲気が良かったので楽しい時間を過ごせました。仕上がりは髪質的に思ってた色通りにはならなかったけど綺麗に染めてもらえたので良かったです。お店の皆さんがとても仲良さそうでした!有難うございました!

• たかはしかおり

2015年10月19日

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも仲が良く、和気あいあいとしていました!カウンセリングも丁寧にしていただき安心してお任せできました。施術中も楽しくお話できてあっとゆう間の時間でした。仕上がりも大満足でまた利用したいと思います。