佐々木遼太郎 (hair room mavie)

hair room mavie所属・佐々木遼太郎の口コミ・評判

• Natsu さんの口コミ

とても丁寧に熱心に対応していただきました!
    私の髪質的に凄い難題を与えてしまいましたが、仕上がりは想像していた以上にとても気に入っていて満足です!少し日がたってからも楽しみです!!
    あと、施術中のお話がとても楽しかったです。
    また機会があったら是非お願いしたいです!ありがとうございました(^^)

• ぴのまる さんの口コミ

遅い時間でも最後まで丁寧で
    とても楽しくて満足しました!
    また利用したいと思いました(^^)

• ゆい さんの口コミ

施術も接客も丁寧にしていただきました!

• nm さんの口コミ

当日には連絡をいただき、安心してむかう事ができました。
    会話もしやすく、施術にも大満足です。
    また是非お願いしたいと思います。

• あー さんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました!
    仕上がりも想像以上でとても満足です!!
    施術中のお話はほんとに楽しかったです
    またお願いしたいなって思いました。ありがとうございました!

• haruka さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。お店でもまったりと過ごさせていただきました〜

• みさ さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。
    とっても綺麗な仕上がり、かつ、丁寧な対応で非常に心地よかったです。緊張やすいのですが、リラックスして過ごせました!
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• 泉 麻稀 さんの口コミ

対応もとってもよくて
    髪の毛も大満足です!!

またお願いしたいです♩

• せきね ゆい さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!美容院であんな楽しく笑ったの初めてです(笑)パーマも満足です〜(´^ω^`)♡また行きたいです!本当にありがとうございました!これからも頑張ってください^^*

• あみ さんの口コミ

昨日は営業後で疲れているのにも関わらずカラートリートメントをしていただきありがとうざいました!スタッフさん達みんな仲が良くてとてもほっこりしましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ笑

• 小寺万里菜 さんの口コミ

難が多い髪だったのですが、
    お願いしたカラーになり満足です\( ´ω` )/
    長時間かかってしまったんですけどお喋りも
    楽しかったのでのんびり過ごせました。
    ありがとうございました(^ω^)

• 林 梨奈 さんの口コミ

要望に一生懸命に答えてくれたので、とても嬉しかったです!
    また、行きたいと思いました!

• アス さんの口コミ

施術中も楽しく会話ができ、仕上がりもよくしていただきました!よかったです。

• atsu さんの口コミ

初めてのモデルで緊張してサロンに伺いましたが、受付もスムーズで安心しました^o^
    担当の方も話しやすくて好印象でした♪
    肌が強い方ではないので、カラーが滲みやすいと伝えた所丁寧に保護剤を塗布してくれました!シャンプーもとても上手で気持ちよかったです!!

接客を含め、価格以上の技術だと思います。
    お安く綺麗にして頂きありがとうございました!
    機会があればまたお願いしたいです♪

• 白石楓果 さんの口コミ

ミニモでのやりとりから全て丁寧に対応していただき、お店に向かうまでも、初めてのお店なのに不安な気持ちがありませんでした(^O^)
    今回はカラーですごく複雑な注文をしてしまったのですが、イメージ通り染めていただけてとても満足です∩^ω^∩

• とみ さんの口コミ

対応もとてもよくて色も綺麗に染まっていたしトリートメントもさらさらになってよかったです(*^^*)

• まな さんの口コミ

思った以上の仕上がりでした!施術中も気さくに話しかけていただいてすごく楽しかったです!ありがとうございました!

• よしこ さんの口コミ

ありがとうございます(*´∀`)

• ゆかり さんの口コミ

緊張して行きました(笑)
    優しいスタッフさんで安心できました‼︎
    もちろん仕上がりもバッチリです‼︎
    大満足‼︎

• 野口紗希 さんの口コミ

丁寧に対応してくださり髪の出来もとても満足しています!やってもらってる間も楽しく過ごせました(^o^)

• ひかるこ さんの口コミ

縮毛とトリートメントとヘッドスパを施術してもらいました!
    私は巻いたりするので、超が付くほどのストレートではなく、自分好みのナチュラルなストレートで 良かったです!
    トリートメント効果か、とっても髪の毛が柔らかくなりました!
    また機会がありましたら、宜しくお願いします!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!