佐々木遼太郎の口コミ・レビュー

• せきね ゆい

先ほどはありがとうございました!美容院であんな楽しく笑ったの初めてです(笑)パーマも満足です〜(´^ω^`)♡また行きたいです!本当にありがとうございました!これからも頑張ってください^^*

2016年12月01日

• あみ

昨日は営業後で疲れているのにも関わらずカラートリートメントをしていただきありがとうざいました!スタッフさん達みんな仲が良くてとてもほっこりしましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ笑

2016年11月30日

• 小寺万里菜

難が多い髪だったのですが、
    お願いしたカラーになり満足です\( ´ω` )/
    長時間かかってしまったんですけどお喋りも
    楽しかったのでのんびり過ごせました。
    ありがとうございました(^ω^)

2016年10月26日

• 林 梨奈

要望に一生懸命に答えてくれたので、とても嬉しかったです!
    また、行きたいと思いました!

2016年09月15日

• あすみ

施術中も楽しく会話ができ、仕上がりもよくしていただきました!よかったです。

2016年09月03日

• atsu

初めてのモデルで緊張してサロンに伺いましたが、受付もスムーズで安心しました^o^
    担当の方も話しやすくて好印象でした♪
    肌が強い方ではないので、カラーが滲みやすいと伝えた所丁寧に保護剤を塗布してくれました!シャンプーもとても上手で気持ちよかったです!!

接客を含め、価格以上の技術だと思います。
    お安く綺麗にして頂きありがとうございました!
    機会があればまたお願いしたいです♪

2016年07月13日

• 白石楓果

ミニモでのやりとりから全て丁寧に対応していただき、お店に向かうまでも、初めてのお店なのに不安な気持ちがありませんでした(^O^)
    今回はカラーですごく複雑な注文をしてしまったのですが、イメージ通り染めていただけてとても満足です∩^ω^∩

2016年05月14日

• とみ

対応もとてもよくて色も綺麗に染まっていたしトリートメントもさらさらになってよかったです(*^^*)

2016年04月06日

• まな

思った以上の仕上がりでした!施術中も気さくに話しかけていただいてすごく楽しかったです!ありがとうございました!

2016年03月24日

• 美子

ありがとうございます(*´∀`)

2016年03月11日

• ゆかり

緊張して行きました(笑)
    優しいスタッフさんで安心できました‼︎
    もちろん仕上がりもバッチリです‼︎
    大満足‼︎

2016年02月29日

• 野口紗希

丁寧に対応してくださり髪の出来もとても満足しています!やってもらってる間も楽しく過ごせました(^o^)

2016年02月22日

• さいとうひかる

縮毛とトリートメントとヘッドスパを施術してもらいました!
    私は巻いたりするので、超が付くほどのストレートではなく、自分好みのナチュラルなストレートで 良かったです!
    トリートメント効果か、とっても髪の毛が柔らかくなりました!
    また機会がありましたら、宜しくお願いします!

2016年01月26日

• Natsu

とても丁寧に熱心に対応していただきました!
    私の髪質的に凄い難題を与えてしまいましたが、仕上がりは想像していた以上にとても気に入っていて満足です!少し日がたってからも楽しみです!!
    あと、施術中のお話がとても楽しかったです。
    また機会があったら是非お願いしたいです!ありがとうございました(^^)

2016年01月10日

• おぎはら

すごく丁寧にしてくださり、満足のいく縮毛矯正でした。
    またお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

2015年12月10日

• まつざき ちなつ

お店の雰囲気から対応してくれた人すべての雰囲気が良かったので楽しい時間を過ごせました。仕上がりは髪質的に思ってた色通りにはならなかったけど綺麗に染めてもらえたので良かったです。お店の皆さんがとても仲良さそうでした!有難うございました!

2015年10月30日

• たかはしかおり

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも仲が良く、和気あいあいとしていました!カウンセリングも丁寧にしていただき安心してお任せできました。施術中も楽しくお話できてあっとゆう間の時間でした。仕上がりも大満足でまた利用したいと思います。

2015年10月19日